Тема: Котик Мэнсон с пулей в животе. Прооперирован. Нужна помощь!

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 88
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от ФАНАТ Посмотреть сообщение
    TaxiSun Контрольные отстрелы огнестрельного оружия с нарезным стволом, находящегося в обороте, производятся с целью постановки на учет пулегильзотеки МВД и обеспечения его розыска в случае утраты (хищения), а также раскрытия преступлений, совершенных с его применением. Т.е по пуле можно определить владельца оружия, если оно продано легально.
    это я понимаю Я говорю о том, что сложно будет доказать, то именно эту пулю извлекли именно из этого малыша. В моем случае мы подтверждали где именно нашли пулю и при каих обстоятельствах . Подписи ставили понятые и милиционер. Так там человека убили, а будут ли заморачиваться в этом случае....очень хорошо, если - да)
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    ФАНАТ, так займитесь
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Заморачиваться не будут. 9 лет назад соседи постреляли мне двух моих домашних котов. Из одного извлекли две пули, а из другого одну. Я пошла в милицию, за-явление, все как надо. Соседи вышли и сказали - воздушки у нас нету. Милиционер был настолько доверчив, что повернулся и ушел.
    А четыре года назад на очередном рентгене у младшего кота обнаружилась еще одна пуля, капсулировавшаяся под позвоночником. Ее вообще нельзя трогать.
    В моем случае были и пули, и ветеринар, извлекший их и все равно никому не было дела.
    Мэнсону выздоровления - очень жаль, что он попался на пути какой--то сволочи!
    Последний раз редактировалось barbaris11; 29.03.2015 в 11:39.

4. Вверх #24
    Не покидает форум
    Я далека от мысли, что кто-то будет искать ..... ЭТО, чтобы каким-то образом наказать, увы
    НО, просто подойти с пулей в милицию, описать ситуацию, сказать где именно это произошло, дать координаты врача, кто делал операцию.
    Просто для информации им! Мы не знаем, каким образом может это им помочь в предотвращении/раскрытии подобных случаев, не дай Бог, с людьми, ну и с хвостиками тоже... а вдруг...

п.с. в группе Вся Одесса уже опубликовано сообщение о Мэнсоне

из комментариев для отчёта:
    Борис Хрипко сумма не названа примерно в 11 часов перевод
    Лена Воевода 50 грн
    Arthur сумма не названа примерно в 12 часов перевод

Спасибо всем за добрые слова поддержки!
    Последний раз редактировалось BUSZ; 29.03.2015 в 11:09.

5. Вверх #25
    Большое сердце
    Из денежки на срочных - 300 грн
    15:14 **8066
    Общая карта "Кот и пес"
    Получатель: Чебан Дария Александровна 4405 **** **** 8977 Перевод личных средств 300.00 ГРН Проведен
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Мурашечка
    В таких случаях нужно устанавливать виновных и писать на них заявление. Предавать огласке их имена, фото и место жительства, чтоб другим ублюдкам неповадно было
    стрелять бы их.... подонков... так же -в живот и контрольный- в голову- все равно она у них бесполезная
    Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки....

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Мурашечка
    MoonMouse Я не имею ввиду данный конкретный случай, а в целом. Возможно местные и сами знают, что рядом с ними живет какой-то тихо помешанный и при первом же вопросе ткнут пальцем. В последствии можно на соседних домах наклеить фото с объявлением, что в квартире под номером № живет вооруженный огнестрельным оружием садист, чтоб были поосторожнее. Пусть знают героев в лицо. Кто-нибудь возьмет да обратится к участковому, чтоб проверил. Или окажется что в одном из домов живет сотрудник властных структур, а у него маленькие дети и он вовсе не рад такому соседству. А у сотрудника друзей целый райотдел и желание разобраться в ситуации, чтоб жена не переживала и самому спокойней будет. Какие-то минимальные действия могут дать ощутимый результат. А то вся эта мразь от чувства безнаказанности может начать на людях практиковаться.
    проще завалить урода... Никто не будет разбиратся с котом. Сейчас и людскими делами не занмаются... а Вы говорите про кота....................

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для КоШаРа =)
    Всем добрый вечер!
    Новости от нашего котика: Котик стабилен, получает капельницы и весь необходимый уход. Очень большой желчный пузырь, завтра должны взять анализ крови на биохимию. Не взяли сегодня, так как должны пройти минимум сутки после наркоза. Прогнозы по прежнему осторожные...

Хочу поблагодарить всех, кто нам помогает. Без Вас мы просто не справимся. Большое спасибо!
    Все теплые слова и пожелания, я более чем уверена, что доходят до персонального ангела-хранителя нашего Мэнсона. Спасибо Вам Люди =)

Деньги поступившие на карту:
    15 грн. 29.03.15 – в 09.02 – Шуляк М.
    98 грн. 29.03.15 - в 10.34 – пополнение через терминал в ТЦ «Афина»
    200 грн. 29.03.15 - в 10.46 - Санковский Артур
    400 грн. 29.03.15 - в 10.50 - Лютов Захар
    8,5 грн. 29.03.15 – в 10.50 – Заславская Г.
    15 грн. 29.03.15 – в 11.15 – Хрипко Борис
    50 грн. 29.03.15 – в 11.43 – Владико О.
    50 грн. 29.03.15 – в 13.40 – Бобрович Р.
    15 грн. 29.09.15 – в 13.44 – Верич О.
    300 грн. 29.03.15 - в 15.14 - Piggy_lv (Из денежки на срочных, Общая карта "Кот и пес")
    5 грн. 29.03.2015 – в 16.09 – Степаненко И.
    50, 25 грн. 29.03.15 - в 16.20 - Платонов Максим
    500 грн. 29.03.15 - в 23.29 – имя неизвестно. Прошу отписаться отправителя.

Всего 1706,75 минус пол процента от суммы получается 1698,22 грн.

Выписывала все с информации по карте, поэтому прошу прощения, если кого-то неправильно написала, там просто на украинском все фамилии. И не могу найти платеж от Лены Воеводы, о котором выше написано, может платили с карты оформленной на другого человека? Отпишитесь пожалуйста, чтоб мы могли уточнить информацию, если деньги вдруг не дошли.

Огромное Всем СПАСИБО!

Завтра обязательно напишу новости от Мэнсона.

9. Вверх #29
    Относительно «человека», который стрелял по котам из соседнего двора, могу сказать следующее – наш сосед пытался бороться с ним с помощью милиции, лично и с помощью еще каких-то инстанций, но как мы все прекрасно понимаем, никто и ничего не сделал. Поэтому, даже не знаю что вам сказать….

10. Вверх #30
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от КоШаРа =) Посмотреть сообщение
    Относительно «человека», который стрелял по котам из соседнего двора, могу сказать следующее – наш сосед пытался бороться с ним с помощью милиции, лично и с помощью еще каких-то инстанций, но как мы все прекрасно понимаем, никто и ничего не сделал. Поэтому, даже не знаю что вам сказать….
    ого! даже знаете кто это!

Мэнсону - здоровья!

11. Вверх #31
    Всем здравствуйте!
    Новости от нашего рыжего котика
    Мэнсону сделали сегодня УЗИ, по его результатам брюшная полосто приходит в норму очень хорошо, поэтому сегодня даже сняли дренажи. Желчь немного разогнали, поэтому печень и желчный в принципе в терпимом состоянии. Но... почки.... Почки по результатам УЗИ и по анализу биохимии очень плохие...

Вот собственно сами анализы:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150330_124805.jpg
Просмотров: 15
Размер:	133.8 Кб
ID:	9630652 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150330_124812.jpg
Просмотров: 14
Размер:	127.2 Кб
ID:	9630653 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150330_124818.jpg
Просмотров: 14
Размер:	117.3 Кб
ID:	9630655

Было предложено подумать о дальнейшей судьбе котика.... к сожалению прогнозы не самые лучшие.

Я не знаю как правильно, но мы решили, что будем бороться дальше ЗА НАШЕГО ДВОРОВОГО КОТА =)

Благодарю всех, кто нам помогает. Я уверена, что у нас получится спасти его

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Все получится !!!! Почки у всех котеек , которые на улице..... И печень ( ничего .. Все у мальчика будет хорошо ! Может ему покупать корм типа рояла уринари ? Или пока не нужно ?

13. Вверх #33
    Пока я так понимаю, что он еще не ест ничего, но я думаю, что так и будем делать... Тем более, что у нас один почечник тоже на нем сидит. Вроде говорят что ему необходимо будет давать еще Кетостерил - это таблетки от почечной недостаточности.
    Спасибо за поддержку =)

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    В теме "наша аптека, остатки лекарств" - как раз предлагают пластинку кетостерила - напишите и заберите, он и раньше был дорогой, а сейчас, наверное, еще больше подорожал...
    Еще при ХПН хорошо давать Ренальцин. Раньше он бывал в продаже в Айболите, стОил тогда больше 100 грн, а сколько сейчас - даже не знаю...

Если удастся стабилизировать состояние почек - можно будет поддерживать его диетой и таблетками ... но... до поры, до времени... (у меня тоже была подобрашка с плохими почками, так что знаю не понаслышке...)

Котику желаю поскорее поправиться!!! Это здорово, что на его пути встретились неравнодушные люди и он сейчас в тепле и заботе!

15. Вверх #35
    Не покидает форум
    и у домашних тоже встречаются проблемы с почками, зачастую это не приговор (у моего старшего кота начались проблемы в 4 года, но попали к нормальному врачу и кот прожил ещё 10 лет без всяких осложнений)

16. Вверх #36
    Большое спасибо! Обязательно посмотрю таблетки, как только их назначат. Я просто только месяца 2 назад отдала пластинку этих таблеток как благотворительность, остались от прошлого кота.

17. Вверх #37
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от КоШаРа =) Посмотреть сообщение
    Большое спасибо! Обязательно посмотрю таблетки, как только их назначат. Я просто только месяца 2 назад отдала пластинку этих таблеток как благотворительность, остались от прошлого кота.
    у девушки уже их забрали - только что звонила, хотела забронировать, но...
    купим!

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    у девушки уже их забрали - только что звонила, хотела забронировать, но...
    купим!

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Да , моему старшему сейчас 18) и тоже были огромные проблемы с почками и печени по анализам не было .... Но мы продолжали лечение ... Прошло уже лет 5) по анализам все хорошо, скачет как котенок до сих пор ! Хорошая диета и хорошие врачи ... )

20. Вверх #40
    Да, я не спорю...Я только за.. Очень хочется его вытянуть.
    У нас в другом дело. Сейчас звонила в клинику, говорила с хирургом. Она сказала, что состояние нормальное, что он даже уже кушал, но проблема в том, что у него скачет сегодня температура. Сначала сильно упала, а к вечеру поднялась. Состояние нестабильное, сказали нужно несколько дней еще побыть в клинике, так как существует угроза отказа почек. Наложилось одно на другое, главное чтоб иммунитет выдержал.
    А нашему примерно лет десять =)

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права