| ||
К теме о бегемотах: мой организм видимо чувствует,что скоро рожу и мное кушать нельзя будет. Это просто жесть! Держалась всю беременность,сидела на диете,а тут за 2 недели до пдр пожираю просто все сладкое и вкусное.... на весы боюсь становиться...игнорирую их![]()
эх, девочки...я под впечатлением...отвели послушаться малую с ее бронхитом сегодня. все ОК, до конца недели дома еще сидим (чтоб уж наверняка вылечится), но прописала для кишечника бактерии еще врач и отхаркивающее другое (Лазолван мы уже пропили неделю..но малая еще покашливает мокрым таким кашлем)...короче - 370грн....итого бронхит ребенка в 4,2 года - 1070грн за 10 дней....эти последние лекарства уже свекр купил, не знаю будем ему должны или нет, муж говорил с ним.
Я вот думаю, а как пенсионеры живут???? на что им покупать лекарства?????
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
у меня такое было тоже) правда я еще тогда весила 55 кг и на работе никто не знал,что я беременная.пришла в офис и присела на стул,хорошо хоть на край села))чувствую уходит из-под меня,я как ошпаренная подскочила,но не упала))а стул развалился) так надо мной неделю в офисе прикалывались,мол такая толстая и стул сломала))
8.04.2015 Тимурчик
я вот сейчас всё перетрушу и переподпишу))) это меня угомонит и настроит на правильный лад)
испытывает мое терпение)))
пошла прогулялась купила в фуршете краску для яиц и глазурь для пасок)))
и желе мне захотелось))
короче не знаю какие у сына планы но к Пасхе я готовится буду)
Спасибо за счастье ;)
Попробуй вместо сиропов, бронхит и травку исландский мох ( она есть только в здравнице на Бунина). Нам очень помогло, бронхит у нас больное место. После последнего, лечим еще и аллергию на лекарства. Бронхи до 50 грн и травка около этого.
http://www.ekomed.com.ua/ru/products/bronhin.html
а пенсионерам предлагают сразу недорогие лекарства, я уже говорила что у многих лекарств есть недорогие аналоги, например отхаркивающее малому покупаю амброксол он недорогой, от темпы у меня нурофен и парацетамол сироп(посл. раз покупала за 14грн)
это при том что я сразу говорю чтоб нам выписывала недорогое
Ты там ещё один пакетик высадить сможешь))) они такие мелкие семена те. Я на 3 горшка поделила но близко не садила и глубоко тоже не засовывала 0.5-1 см.
У меня салат уже порос.
Лена ты уже профи в ктг помоги мне тут написано сокращения 2
Низкие эпизоды 8 оно подчеркнуто говорят много это.
Пошла в аптеку за валерьянкой и мне очень интересно кого как в рекламе успокаивает болгарская валерьянка по 64 грн когда есть наша по 4 грн.
Надо тоже сделать бискотти))
Спасибо за счастье ;)
у меня малую сыпет чуть не те лекарства (ну или если быть точнее, на менее отчищенные)...
а по поводу травок: я ж с Ильичевска, а ездить на Бунина на 9-м месяце как-то не комфотрно мне уже(((. да и тогда была высокая тем-ра долго, уже готовы были дато что угодно лишь бы упала...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки