|
Потом скажете какой чай получился.Я в прошлом году вишню молола с сахаром и ставила в сухую заморозку.Также поступила с малиной и йоштой и всю зиму пила такие чаи.Вкусно,полезно и даже цвет лица улучшился!Не смотря на это я очень люблю чёрный чай с лимоном и выпиваю одну чашку некрепкого кофе в день.В конце декабря и в январе я запаслась чаем и кофе и когда закончатся запасы,то буду пить только травяные,мятные и такие чаи в том случае,если чёрный чай и кофе сильно для меня подорожают.
свинина и говядина вся привозная импортная "неизвестно откуда", наши если и имеют какое-то свое хозяйство, то выращивают для себя на тушенку и т.д., а в магазине и на рынке возвратов мясных не бывает, колбаса вся на импортном сырье вперемежку с кониной, в сосисках вообще мяса нет (это для того кто в розовых очках)
Вот это мы и едим. Почему домашний бройлер варится 1,5 часа и курица дубовая, а бройлер промышленный 20 мин., и рассыпается? Читайте!
Если заболели, то антибиотики можно не пить, а есть курятину белого цвета, лучше окорочка. Также можно не пить но-шпу и мезим, витамины и соки из цитрусовых (антиоксиданты). В курице всё есть!![]()
[QUOTE=Вячеслав_Д;5523889
Если заболели, то антибиотики можно не пить, а есть курятину белого цвета, лучше окорочка. Также можно не пить но-шпу и мезим, витамины и соки из цитрусовых (антиоксиданты). В курице всё есть![/QUOTE]
И дешевле чем лекарства
Опубликовали! И шо дальше, все испужались и цены упали?
Черный список одесских супермаркетов и магазинов техникиЧерный список нарушителей закона опубликовала Госинспекция по вопросам защиты прав потребителей в Одесской области.Исходя из обнародованной информации некачественные продовольственные товары, а также продукция с просроченным сроком годности реализовывалась в гипермаркете «Фоззи» и супермаркетах «Виртус», «Обжора», «Копейка». Также в сообщении отмечается, что в данных магазинах при расчете на кассе, стоимость товара не соответствовала цене указанной на ценниках.
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 30.03.2015 в 12:05.
Прикольный список!
Не знаю, почему туда попал Фоззи, но за те пару раз, шо я там была, впечатления были норм!
А вот "Конфискат" на Старосенной - ну это капец вообще!!! Я зашла, глянула "оссортимент"... он оказался редким "Г", но цены там таки как на обувь!!! Хотя то, шо у них там продаётся, больше похоже на какую-то бутафорию!!! Даже на 1 раз одеть "нога не поднимается"!!!
![]()
пиво...пиво ужо подорожало...на целую грЫвню...![]()
рядом магазин свижина, за стеклом разделывают туши и сразу выносят в зал, не думаю, что везут с Польши... нормальное мясо, что оно хуже чем на рынке
смешно, только таврия рулит, все на отдыхе))
кстати, сегодня купила перец черный в копейке 20г - 5,49 грн (у кого карточка еще 0,22 скидка)
горчица Королевский смак мiцна 3,98грн
яйца 12,60 - 13,60 отборные
пюрешки детские Гербер, каждый третий за 1коп.
смеси детские застрелиться канешна
писали в таврии красители для яиц около 50 грн, в копейке 10 грн
в молочном ларьке возле дома, сыр Ферма сметанковый был 85 грн, стал 79 грн, мелочь, а приятно...
Дважды мама))
Социальные закладки