Результаты опроса: Вы согласны с этим решением?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

15 68.18%
  • Нет

7 31.82%

Тема: Великобритания

Ответить в теме
Страница 28 из 45 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 889
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Цитата Сообщение от Жека@House Посмотреть сообщение
    немного не соглашусь с Натали
    я ездил в марте самостоятельно. экскурсии, отель еда проезд самостоятельно искал и выгоднее поверьте.
    1-отель я нашел через букинг возле метро Виктории метров 300 от него. кто знает от этого метро куда угодно уехать можно. даже возле гостинице ездил вроде 46 автобус который ездит прямо через бигбен и площадь.. 10 мин и ты там . сам отель стоил 40ф. очень приличный+завтрак
    2- билеты на колесо и аквариум был через интернет выходило на 10фунтов дешевле чем на месте и в агенствах
    3- экскурсии на автобусе стоит дешевле на фунтов 10 если брать через их сайт. но я не брал у меня знакомые были ездили и ходили так.
    произдной брал на неделю так действительно дешевле. на автобусах пришлось много ездить, уже спустя 5дней лень ходить ))..
    На счет экскурсий: действительно, если брать ТОЛЬКО входные билеты, то самостоятельная экскурсия выйдет дешевле, а где-то и вовсе бесплатно (вход в музеи практически все бесплатно). Но мы ходили по достопримечательностям с гидом и вот за это, скажем так, сопровождение и платили фактически. Если же экскурсии с местным гидом заказывать уже на месте, то получается дороже, чем в Украине пакетом. Я это имела в виду

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от _Nataly_ Посмотреть сообщение
    На счет экскурсий: действительно, если брать ТОЛЬКО входные билеты, то самостоятельная экскурсия выйдет дешевле, а где-то и вовсе бесплатно (вход в музеи практически все бесплатно). Но мы ходили по достопримечательностям с гидом и вот за это, скажем так, сопровождение и платили фактически. Если же экскурсии с местным гидом заказывать уже на месте, то получается дороже, чем в Украине пакетом. Я это имела в виду
    С выделенным не согласна. Бесплатный вход во многие музеи - но далеко не "практически все".
    Тауэр, Тауэрский мост, дом-музей Шерлока Холмса, музей мадам Тюссо, Вестминстерское аббатство - вход платный. Подъем на Сэнт-Пол и на монумент большого пожара - тоже платные, хоть по сравнению с Тауэром или аббатством копейки
    Ну и при входе в бесплатные, например, Национальную галерею, Тейт-Модерн (и другие) стоят боксы для пожертвований - я обычно всегда в таких случаях опускаю. Да и специальные экспозиции (современные инсталляции когда были мы, но знаю, что другие тоже) в Тейт-Модерн тоже по билетам.
    Ми так жили, немов співали джаз.

3. Вверх #543
    Посетитель Аватар для Pecador
    подскажите:
    1. Какие сеичас очереди на подачу доцументов в визовий центр? Ближаийшая дата доступная для записи?
    2. Можно ли сейчас пройти регестрацию и вабрать дату подачи в феврале, скажем? Или система сама назначает дату собеседевания?

4. Вверх #544
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Pecador Посмотреть сообщение
    подскажите:
    1. Какие сеичас очереди на подачу доцументов в визовий центр? Ближаийшая дата доступная для записи?
    2. Можно ли сейчас пройти регестрацию и вабрать дату подачи в феврале, скажем? Или система сама назначает дату собеседевания?
    документы можно подавать, если не ошибаюсь, за три месяца до предполагаемой даты поездки, а дату собеседования вы выбираете сами после заполнения онлайн-анкеты, там вылезает окошко с календарем и показывает доступные даты и время. Записываетесь на определенное время и приезжаете в визовый центр, обычно около 10-15 человек приходится по записи на каждые полчаса. В визовом центре запускают по времени (обязательно распечатать пришедшее вам на почту письмо с подтверждением даты собеседования, его надо показать охраннику), так что если приехать к назначенному , то слишком долго ждать не придется. А внутри работает человек 5-6 менеджеров - очередь движется быстро.
    Обратите внимание когда будете платить онлайн, что ускоренное получение визы надо оплачивать там же на сайте заранее (если вам это нужно), потому что в самом визовом центре они никакие платежи не принимают и ничего потом уже изменить будет нельзя. Сама виза делается 2-3 недели, сейчас наверное быстрее - не сезон, я делала летом - ровно три недели вышло.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

5. Вверх #545
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    документы можно подавать, если не ошибаюсь, за три месяца до предполагаемой даты поездки, а дату собеседования вы выбираете сами после заполнения онлайн-анкеты, там вылезает окошко с календарем и показывает доступные даты и время. Записываетесь на определенное время и приезжаете в визовый центр,... .
    Спасибо за развернутый ответ

6. Вверх #546
    а как думаете,в перспективе,облегчиться открывание виз в англии? (кажется,что для нас это будет сложнее) и может все-таки кто-то делает такую визу,или личное присутствие-однозначно?

7. Вверх #547
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    а как думаете,в перспективе,облегчиться открывание виз в англии? (кажется,что для нас это будет сложнее) и может все-таки кто-то делает такую визу,или личное присутствие-однозначно?
    а с какой стати оно должно облегчиться?? Великобритания стонет от эмигрантов, давать лазейку для потока украинцев - нафиг им это?

в открытии визы нет ничего сверхестественного, все можно сделать самому, а отпечатки пальцев за вас никто не сдаст))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

8. Вверх #548
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    а с какой стати оно должно облегчиться?? Великобритания стонет от эмигрантов, давать лазейку для потока украинцев - нафиг им это?

в открытии визы нет ничего сверхестественного, все можно сделать самому, а отпечатки пальцев за вас никто не сдаст))))
    уже та они есть))открывала раньше)

9. Вверх #549
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Как сейчас обстоят делишки? Открывают? Какая тенденция сейчас? Может кто в курсе. Спасибо!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

10. Вверх #550
    Посетитель Аватар для Жека@House
    Тоже интересуют такие вопросы. Открывают? Может появились какие то новые правила которые нужно знать...

11. Вверх #551
    Постоялец форума Аватар для Diahle*
    Цитата Сообщение от Pecador Посмотреть сообщение
    У меня шапки на русском, движения без карты тоже, а вот история банкоматов и магазинов на английском. Я переводил. На сайте четко написано !любой! документ должен быть переведен. А там решайте сами переводить или нет
    Это о какой карте идет речь? Обычная зарплатная гривневая?

12. Вверх #552
    Постоялец форума Аватар для Diahle*
    Вопрос такой. В связи с событиями в стране, денег на валютном счете нет. Какие есть варианты получения справки из банка?

13. Вверх #553
    Цитата Сообщение от Diahle* Посмотреть сообщение
    Это о какой карте идет речь? Обычная зарплатная гривневая?
    Валютная дебетовая карта.
    В этом году подавался на новую визу. Движений по валютному счету только дебет. За последние полгода поступлений не было. Гривневый счет не показывал вообще, хотя там есть и дебет и кредит, но баланс меньше. Остаток на счету достаточный для поездки. Я подавался на Special-Visitor-Student <6 month. Профессиональные курсы в одном из университетов. Курс оплачен 100%, есть письмо от приглашающей стороны с подтверждением оплаты и проживания.
    Результата пока не знаю. Так-что скрещиваем пальцы.!

Как вариант, возьмите письмо от спонсора (знакомого, родственника) у которого есть остаток. Пусть он вам выпустит дочернюю карту. Вы возьмете выписку из банка к этой карте и к его счету (и потом сразу ее заблокируйте, чтоб спонсор не переживал). В анкете заполняете все поля про спонсора, как будто это он платит за поездку. + письмо от него о спонсорстве + письмо от его работодателя. ну и т.д. Надеюсь суть понятна.

14. Вверх #554
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Цитата Сообщение от Diahle* Посмотреть сообщение
    Вопрос такой. В связи с событиями в стране, денег на валютном счете нет. Какие есть варианты получения справки из банка?
    по этому счету вариант только один - справка без остатка , а если есть кредитка - даже гривневая, то подойдет, подавали в прошлом году (не первый раз) со справкой про остаток и о движении по кредитной карте

15. Вверх #555
    Новичок Аватар для Ю___я
    Подскажите, вот заполнила анкету себе и на ребенка 7 лет, - какое время ставить себе и ребенку для подачи документов (т.е это может быть одно и тоже время ?? вот например я себе поставила 13.30?)???
    и готовить 2 разные папки документов - отдельно для себя и отдельно для ребенка?? или можно все в одной?
    Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса

16. Вверх #556
    Посетитель Аватар для MagNatka
    Цитата Сообщение от Ю___я Посмотреть сообщение
    Подскажите, вот заполнила анкету себе и на ребенка 7 лет, - какое время ставить себе и ребенку для подачи документов (т.е это может быть одно и тоже время ?? вот например я себе поставила 13.30?)???
    и готовить 2 разные папки документов - отдельно для себя и отдельно для ребенка?? или можно все в одной?
    Да. Это может быть одно время. Мои и мужа доки объединили в один пакет. Поэтому думаю один на двоих можно

17. Вверх #557
    Посетитель Аватар для Жека@House
    Цитата Сообщение от Ю___я Посмотреть сообщение
    Да можете ставить одно и тоже время. Кроме вас на 13:30 еще будут человек около 10.
    Лучше готовьте отдельные папки. но думаю вы попадете к одному офицеру. Если что скажите, что я с дочкой можно вместе.
    Я вот пару недель назад подавал видел такую ситуацию.

В этом году как то очень все просто)) очень мало вопросов задавали и документы просмотрели чтобы был англ и все.

18. Вверх #558
    Посетитель Аватар для MagNatka
    Вообще всем едущим в Лондон, я советую покупать фунты там. Ну если только не за грн. Если менять с $ или € на фунты. Могу подсказать где без комиссии можно обменять. А тут можно очень маленькую сумму на первые расходы купить

19. Вверх #559
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    И правда, как-то просто все в этом году, мне вообще никаких вопросов не задавали, взяли доки и все.
    Вайбер/WA 0678400101

20. Вверх #560
    Новичок Аватар для Ю___я
    Подскажите пожалуйста ))))

А какие вопросы задают, при подаче документов?

и анкеты нужно скрепить степлером? и фотку клеить или скрепкой прикрепить?
    Последний раз редактировалось Ю___я; 30.03.2015 в 14:42.
    Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса

Ответить в теме
Страница 28 из 45 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права