|
Леся, она просто домой хочет)))
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Во первых девчёнки легче колики переносят, а во вторых второй ребенок всегда проще переносится мамой чем первый. Первый ребенок для меня был стрессом))) Костя был очень желанным ребенком, но мне было поначалу тяжко смириться с резким изменением моей жизни. А второйпросто появляется уже в обычной твоей жизни. И с его появлением особых изменений нет. Мне тяжело стало только сейчас. Гена уже ходит и хочет ходить, но ходит не так как Костя, а еще и не слушается в добавок ко всему этому.
Я вообще игрушки не покупаю в последнее время. В основном книги и разные канцтовары для творчества. Это нам интереснее. Только вот лего на 8-е марта подарила. А вообще уже и так много игрушек накопилось за все время, так что я часть прячу в корзину, часть на виду, потом меняю. Иногда малая сама залазит в корзину и наводит там порядки.
Всем привет) девочки что вы из теста малышам делаете кроме вареников-пельменей? И вообще какое тесто даете? Хочу испечь что-то легкое на полдник))
Самая счастливая))) 1.11.13
да, мы вместе)
Не, у нас этот пост уже почти год) это уже стиль жизни, а не пост. у нас пост периодически - это только фрукты, овощи и молочка. один день два раза в месяц.
закваску сама вырастить не смогла, подруга поделилась.
ох как я хочу помидорок и кабачков свежих сезонных!!! мммм)
о, да! надо обновить песочныи набор. Мила любит в песочке копаться)
Девочки, где следующую встречу делать будем?![]()
Социальные закладки