Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1122 из 2032 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 1622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,421 по 22,440 из 40623
  1. Вверх #22421
    Постоялец форума Аватар для marvel
    Цитата Сообщение от _jack_ Посмотреть сообщение
    В парковке грузового транспорта с материалами.
    Если б там не стояли автомобили, то и проблемы не было бы. Приехали - разгрузились - уехали.

Я понимаю, что эту тему уже поднимали много раз. Просто у меня сложилось ощущение, что жители дома наоборот только за открытый двор для машин. Именно потому что им так удобно. Не надо "булки до стоянки трясти". Если так то очень жаль.
    Последний раз редактировалось marvel; 30.03.2015 в 13:00.

2. Вверх #22422
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Цитата Сообщение от Парадная4 Посмотреть сообщение
    Именно!
    Цитата Сообщение от marvel Посмотреть сообщение
    Если б там не стояли автомобили, то и проблемы не было бы. Приехали - разгрузились - уехали.

Я понимаю, что эту тему уже поднимали много раз. Просто у меня сложилось ощущение, что жители дома наоборот только за открытый двор для машин. Именно потому что им так удобно. Не надо "булки до стоянки трясти". Если так то очень жаль.
    Насчёт булок, так я уже писала - это не ко мне!!! Я делаю ремонт, и каждый раз привожу с собой какой-то строй материал, поэтому Ваши эти фразы оставьте для любителей поговорить... А мне, как и другим, делающим ремонт, необходима парковка исключительно для конкретных целей и мах на 20 минут!!! Я ещё НЕ ЖИВУ!!!
    Я за закрытый двор, поэтому и ищу др. подъезд, например через поле. Вот поэтому и интересуясь: как сейчас после дождя оно проездное или нет?!

3. Вверх #22423
    Посетитель Аватар для Nevermind
    В продолжение темы о хранении велотранспорта, если я правильно понял, хранить его в коридоре не запрещено (при условии бережного отношения к отделке/плитке и соблюдения чистоты)?
    Один вел ещё кое-как помещается в кладовую, второй поставить некуда. Может есть смысл скооперироваться и взять в аренду у застройщика кладовку/парк.место?

Кстати, отдам строительный унитаз без бачка(с гофрой), заберете до вечера - даром, после - отвертка крестовая 75мм. 8-я секция, самовынос.

4. Вверх #22424
    Посетитель
    О_о

5. Вверх #22425
    Посетитель
    Насчёт булок, так я уже писала - это не ко мне!!! Я делаю ремонт, и каждый раз привожу с собой какой-то строй материал, поэтому Ваши эти фразы оставьте для любителей поговорить... А мне, как и другим, делающим ремонт, необходима парковка исключительно для конкретных целей и мах на 20 минут!!! Я ещё НЕ ЖИВУ!!!
    Я за закрытый двор, поэтому и ищу др. подъезд, например через поле. Вот поэтому и интересуясь: как сейчас после дождя оно проездное или нет?!
    Как Вы думаете.. чернозем, который на поле, после 2х дневного дождя может быть проездным для обычной машины?

6. Вверх #22426
    Я без претензий к вам лично) я просто смотрю на это количество автомобилей и глаза на лоб лезут. Причем их такое количество в любое время суток и в любой из дней недели

7. Вверх #22427
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marvel Посмотреть сообщение

Тему действительно поднимали не один раз.На форуме мы ничего не решим.Только на собрании и , подключив руководство ОСМД.Может, кто-нибудь знает, планируется ли в ближайшей перспективе собрание?

8. Вверх #22428
    Цитата Сообщение от Ф.Н. Посмотреть сообщение
    Тему действительно поднимали не один раз.На форуме мы ничего не решим.Только на собрании и , подключив руководство ОСМД.Может, кто-нибудь знает, планируется ли в ближайшей перспективе собрание?
    Я к сожалению таковые пропустил, если они вообще были.

9. Вверх #22429
    User banned
    никто ничего с парковкой не решит. 1500 авто где-то должны стоять. Запретят въезд, будет коллапс чуть дальше

10. Вверх #22430
    Посетитель Аватар для SAN€K
    Кто живет уже в нашем доме расскажите как себя дом проявил во время землетрясения ночью ? Шум, треск ?
    ♔♔♔Я этого хочу. Значит, это будет.♔♔♔

11. Вверх #22431
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    никто ничего с парковкой не решит. 1500 авто где-то должны стоять. Запретят въезд, будет коллапс чуть дальше
    Ну будет то понятно, но вот где роль играет, пусть лучше где то подальше.

12. Вверх #22432
    Посетитель Аватар для Youzhny
    Да и 70-80 мест под домом большой роли не сыграют. Я тоже за запрет въезда.
    Свадебный и семейный фотограф

13. Вверх #22433
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Youzhny Посмотреть сообщение
    Да и 70-80 мест под домом большой роли не сыграют. Я тоже за запрет въезда.
    Я в некоторой степени тоже против авто во дворе... но думаю проблема будет еще большая, нежели сейчас. Представьте, что 70-80 авто будут стоять при въезде в жемчужину... Вдоль забора... там где Мафия и офисы строительных конторок. Там уже сейчас проблема... одну полосу занимают вечером....

14. Вверх #22434
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Intelevgen Посмотреть сообщение
    Я в некоторой степени тоже против авто во дворе... но думаю проблема будет еще большая, нежели сейчас. Представьте, что 70-80 авто будут стоять при въезде в жемчужину... Вдоль забора... там где Мафия и офисы строительных конторок. Там уже сейчас проблема... одну полосу занимают вечером....
    там где уже будет стоять 500 машин, 70 машин погоду не сделают.
    Просто если не пускать машины во двор, то может наконец люди найдут правильное место на стоянке, гараж, паркинг

15. Вверх #22435
    Посетитель
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    там где уже будет стоять 500 машин, 70 машин погоду не сделают.
    Просто если не пускать машины во двор, то может наконец люди найдут правильное место на стоянке, гараж, паркинг
    Еще и как сделают... Можно провести эксперимент.
    Кстати. Узнавал по поводу парковки на стоянках рядом... говорят мест нет Можно только где- то впритирочку стать...

16. Вверх #22436
    Еще и как сделают...
    Ну если Вы считаете, что сделают, то скажите, КТО или по какому принципу владельцы этих 70 машин из 500, кто будет иметь право поставить машину во дворе?

17. Вверх #22437
    Посетитель
    Ну если Вы считаете, что сделают, то скажите, КТО или по какому принципу владельцы этих 70 машин из 500, кто будет иметь право поставить машину во дворе?
    Кто первый приехал тот и поставил машину. Кому не хватило места- должен найти его где- то в другом месте
    + охрана сейчас стала более внимательно относиться к парковке машин, которые мешают проезду. Они тут же подходят и просят убрать машину с того места, где она будет мешать.

18. Вверх #22438
    Посетитель
    Кто первый приехал тот и поставил машину. Кому не хватило места- должен найти его где- то в другом месте
    + охрана сейчас стала более внимательно относиться к парковке машин, которые мешают проезду. Они тут же подходят и просят убрать машину с того места, где она будет мешать.
    А почему 1500+ жильцов должны чувствовать "дискомфорт" из за каких то 70 счастливчиков.) Пусть паркуются вне територии двора. А то получается кто не работает тот парковочное место возле дома имеет бесплатно)))

19. Вверх #22439
    Повторюсь в очередной раз. Если 500+ машин смогло найти где встать кроме двора, то еще 70 машин найдут и подавно. Так зачем ставить в неравное положение людей? Почему человек, который работает до часов 7-8 приезжая домой не сможет поставить машину во дворе, зато другие, могут целый день тут стоять.
    Двор должен быть для всех ,т.е. и для пешеходов и детей и т.д.
    Убрать машины в качестве стоянки, только разгрузка и 10-20 минут остановки. все!

20. Вверх #22440
    Посетитель
    Повторюсь в очередной раз. Если 500+ машин смогло найти где встать кроме двора, то еще 70 машин найдут и подавно. Так зачем ставить в неравное положение людей? Почему человек, который работает до часов 7-8 приезжая домой не сможет поставить машину во дворе, зато другие, могут целый день тут стоять.
    Двор должен быть для всех ,т.е. и для пешеходов и детей и т.д.
    Убрать машины в качестве стоянки, только разгрузка и 10-20 минут остановки. все!
    Я работаю точно так же. И в 90% случаев вечером могу найти место для парковки.
    Если человеку в силу физических возможностей трудно идти с парковки до подъезда... как ему быть, например?!
    Тут же есть и много других проблем.

Повторюсь в очередной раз: 70 машин создадут ОГРОМНУЮ проблему при ВЪЕЗДЕ во двор. Ибо не все найдут себе место на какой- то платной/бесплатной парковке в 10 метрах или 500 метрах от дома.

Ответить в теме
Страница 1122 из 2032 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 1622 ... ПоследняяПоследняя