|
А уменя качели получаются - за первые 8 недель набрала 5 кг -отжралась на радостях, потом положили на сохранение -похудела на 4 кг за 2 недели, сейчас 15 неделя опять на 3 кг поправилась, но была у терапевта она сказала - глюкоза у тебя просто отстой- сладенькое жрем-с? Я ей говорю - жрем и сбольшим удовольствием. она говорит - все, забыли о сладеньком. Теперь, думаю, опять похудею.А еще у меня уже не грудь, а сисища ого-го!
СпасибоДа я и не огорчаюсь. Даже скорее наоборот ))) Летом жарко, а я всегда жару тяжело переносила, а теперь так тем более! Да и комплекция у меня такая, миниатюрная. Мама моя, когда мной была беременна набрала около 8 кг, из них 3600 - я
Говорит, что тех оставшихся и видно не было. Потом сами и ушли. Так что это, наверно, наследственность такая
![]()
а я за первые 4 месяца набрала 12 кг!!!. потом до 7 месяца еще 4 кг, а вот 7.8.9 месяцы не набрала ни одного... Такой вот парадокс... Т.е. в сумме 16 кг веса, но с моим изначальным (53) это вроде как нормально.
За две нелели еще полтора кг добавила, какой ужас...Почему я столько ем?
Без неё вся жизнь равна нулю...
ЗА месяц с 23 по 27 неделю набрала полтора кг![]()
16-я неделя
+3 кг, с учетом того, что весила до Б. 49, думаю, что отсчет стоит вести от 51 где-то...
а то 49 - как сказал доктор, это птичий вес))
Я набрала за 12 недель 1,4 кг. Пока это даже хорошо смотрится, приобрела круглые формы, которые не имела ранее.
Magic inside...))
До 23 недель набрала 10 кг, с 60 кг. Теперь пошла 27 неделя, я все еще вешу 70 кг. Уже даже и волноваться начала. Хотя... живот-то растет.
До 32 недель набрала 6,5.
Сейчас 35 - доганяюсь. Уже почти 10.
Главное, чтоб малыш здоров был.
Правда немного беспокоят растяжки, с первым масиком такого не было. Хотя вроде и кремом Прегнакеа мажу регулярно. Уж очень живот вырос.
за первую Б набрала 25 кг(((
за вторую-12
сейчас 3-я, 34 недели---7 кило.
Автоледи, а общий вес вне беременности при этом поменялся?
Социальные закладки