Сообщение от Joozy Буду ловить на живца Поберегись) я Никозу 5 лет знаю, еще ни один живец не выжил(
Сообщение от Тополек Поберегись) я Никозу 5 лет знаю, еще ни один живец не выжил( кто сказал что я живой живец?
Труп кукурит бабушка моя
Сообщение от Тополек Поберегись) я Никозу 5 лет знаю, еще ни один живец не выжил( мне аш интересно стало, шо то за зверь)
Сообщение от автофанат мне аш интересно стало, шо то за зверь) Видимо именно любопытство их убило
Сообщение от Leshka Видимо именно любопытство их убило Умный мальчик)))) ---------- Сообщение добавлено 30.03.2015 в 13:30 ---------- Сообщение от автофанат мне аш интересно стало, шо то за зверь) Молодая, красивая девченка, правда соседей не очень жалует)
Сообщение от Leshka Видимо именно любопытство их убило думаешь не стоит?))
Сообщение от Тополек Умный мальчик)))) ---------- Сообщение добавлено 30.03.2015 в 13:30 ---------- Молодая, красивая девченка, правда соседей не очень жалует) странно, чойто я в 28 - пенсия, а Никоза в 27 молодая? Что за срань такая в этом мире?
Тополек, ты мне льстишь) Но соседей я и вправду не очень люблю. За их наглость и беспардонность, а не то шо вы подумали! ---------- Сообщение добавлено 30.03.2015 в 12:34 ---------- Сообщение от Joozy странно, чойто я в 28 - пенсия, а Никоза в 27 молодая? Что за срань такая в этом мире? В 27 баба ягодка совсем. Ниче, в октябре снизойду до твоей дряхлости, а пока не завидуй
Я ничего не подпишу
Сообщение от Joozy странно, чойто я в 28 - пенсия, а Никоза в 27 молодая? Что за срань такая в этом мире? Тотальная несправедливость ---------- Сообщение добавлено 30.03.2015 в 13:34 ---------- Сообщение от автофанат думаешь не стоит?)) Кто не рискует тот не пьёт шампанского
Сообщение от NikoZa В 27 баба ягодка совсем. Ниче, в октябре снизойду до твоей дряхлости, а пока не завидуй В октябре, ежели я жив буду, я опять буду пенсией в 29, а ты будешь молодой в 28
Сообщение от Joozy В октябре, ежели я жив буду, я опять буду пенсией в 29, а ты будешь молодой в 28 Замкнутый круг
Сообщение от Joozy В октябре, ежели я жив буду, я опять буду пенсией в 29, а ты будешь молодой в 28 Ну кто ж тебе виноват, надо было на год позже рождаться. Щас не жалуйся.
Сообщение от Joozy странно, чойто я в 28 - пенсия, а Никоза в 27 молодая? Что за срань такая в этом мире? Так потомушо год до пенсии еще.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от NikoZa Ну кто ж тебе виноват, надо было на год позже рождаться. Щас не жалуйся. Это к подрядчикам вопрос
Сообщение от Joozy Это к подрядчикам вопрос Только не снимай с себя ответственность.
Сообщение от NikoZa Только не снимай с себя ответственность. и плащ
что вы тут? перетарахтелись уже?
Сообщение от Joozy и плащ Да,кстати Сообщение от Dmitry124 что вы тут? перетарахтелись уже? Вошкаемся ещё. У тебя в подписи недостаток тире.
Сообщение от Joozy странно, чойто я в 28 - пенсия, а Никоза в 27 молодая? Что за срань такая в этом мире? Как ты вообще до такой жизни докатился?
Плащ-палатку
Правила форума
Социальные закладки