| ||
Всем привет и удачного дня! А у нас лазарет, малые заболели и я с ними за компанию (. Одно радует , что погода г...... и на улицу не сильно хочется.
Короче в апреле посыпятся новости))
Обретаю смысл жизни...
Девочки , кто то в районе часа же не будет на дерибасовской ... Или рядом ?) мы тут собираемся посмотреть на собак завтра ... С которыми сидят странные личности и вымогают деньги . Одна собака в очень плохом состоянии . Собрались ехать , но нужно знать , что они точно там .
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Приветик пузики)У меня сегодня такое настроение плохое...Голова болит,подташнивает,ничего не хочется.А ещё строитель розетки долбит,шум,пыль.Все раздражает.Сейчас сьем сырковую массу,может полегчает.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Привет, красавицы!
Настроение чудное, мы с малым который день опять выясняем кто в доме хозяин... Вот сейчас стоит за монитором и нудит. И в школе с мамой одной внезапно нашли друг друга, когда мой товарищ ее дочь картошкой обозвал. При этом ее красавица постоянно моего достает, обзывает и дергает, "заткнись" это вообще норма жизни. Сегодня я уже не выдержала и девочке сказала, что у нее просто откат случился от ее же поведения.. Ну и вот.
Вообще не хочется делать ничего, но Димычу нужно овсяное печенье, а мне пицца, потому что моцарелла с субботы в холодильнике и без рассола... Кто бы нафеячил мне все без моего участия, а?)))
я тоже еще в прошлом году увлеклась таким рисованием))) правда от жадности купила сразу несколько картин - одну нарисовала, а вторая до сих пор стоит ждет своего часа! Вот уйду в декрет и как начну рисовать
О, да! Насыщенный ожидается месяцок!
А я опять водички перед узишкой напьюсь, как в прошлый раз, чтобы малыш покрутился как следуети показал все свои места-местечка)))
Моя бусина Ми 14.09.2015
Социальные закладки