|
всем доброе утро
присоединяюсь к поздравлениям именниников
болейкам выздоровления
мы тоже в тельняшках (без зубов)
мы сегодня проспали, я так мчалась на кухню чтоб успеть кашу сварить дитю к 9, при этом чтото не то сьела и меня послабило. короче и в туалет хотела и кашу доваривала, скакала возле каши как придуросная, если утерпела до туалета ))). утро весело началось )))
мы тоже горшок отложили, просто стоит и малый иногда им играеться.
Бодрое утро! Хоть бы дождя днём не было.. Но надежды на это мало.
А мы вчера...тадамм! - сели сами!!! Два раза! Мы с мужем апплодировали и обнимали сыночка. Надеюсь, это была не разовая акция и будут повторения) я прям до слёз умиления так радуюсь каждому достижению.
Ну как ходим?))))))вдоль дивана топчимся)))))болезнь откинула нас на шаг назад,такое чувство что по новой учится стоять и передвигаться.а так в общем встает и стоит уже по пол часа ,а когда устает присаживается на корточки))
Пы.сы. Мы сами садимся,но практически не сидит сама,заваливается вперед или просто дольше 10 секунд на одном месте не сидит))
Последний раз редактировалось _guess_; 30.03.2015 в 10:13.
А можно рецепт сырой пасхи? У мну духовки в Киеве нету.
Как ты ее доперла?????
Всем привет!
Именинников с датками! Болейкам - выздоровления быстрого и безболезненного!
Всех остальных - с достижениями: кого с зубиками, кого с шажочками, кого с первыми поседушками!
До поликлиники мы не добрались, малая вырубилась - у нас утренний сон. Придется идти завтра.
Я представляю как ее еще мыть. Наверно вся ванна в воде была. А у меня ген уборки не будет) все таки надеюсь на ремонт летом. Варюшка сегодня без темпы)) вот и спрашивается что это было три дня 38, а сегодня все норм
Всем привет! Всем нашим именинникам легких зубиков и широких улыбок!
Я давно делаю такую http://www.say7.info/cook/recipe/547-Paskha-tvorozhnaya.html Мои любят, вместо цукатов ложу клюкву +изюм + помело (все суш., типа красный, желт, зел.) и орешки. Без духовки-это вариант.
И еще с этого сайта я такой рецепт утянула http://www.say7.info/cook/recipe/293-Zalivnyie-yayca.html Удобно, когда много яиц, и скорлупа остается.
Всем привет!Девочки,Вы пытаетесь из-за перевода времени вернуть малышей в прежний режим или живое по-новому и все?У меня вчера конечно все сместилось на час(.Мы итак ложились к 12,а вчера к часу ночи(((,встали сегодня конечно позже,но Эт дурдом завтракать не к 10,а к 11.
я утром вчера покормила по старому временя в обед тоже, а полник перенесла на часик раньше и покормила перед сном уже как положено по новому времени, а сегодня все как обычно, завтрак в 8:30 и далее по расписаниюспит так же как и вчера, т.е. через пол часа после еды начинает хотеть спать.
Моя крохотулька сегодня маме сюрприз сделала, после завтрака, она у меня все еще в пижаме тусуется в своей кроватке, так сегодня она игралась-игралась и сама уснула и проспала 2 часа. Вот это счастье, я ее не укачивала 30 минут, чтобы она поспала 30 минут, на обед попробую так же сделать, посмотрим.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки