Тема: Продам Samsung Galaxy S® 4 (Verizon) SCH-I545

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27
  1. Вверх #1

По умолчанию Продам Samsung Galaxy S® 4 (Verizon) SCH-I545

Продам Samsung Galaxy S® 4 (Verizon) SCH-I545.
    Стартовая цена: $200. Торг уместен, но за $100 точно не отдам.

CDMA. Сейчас работает в Интертеллеком.
    GSM модуль работает с любыми операторами.
    В один момент времени работает только один модуль: или CDMA, или GSM.
    Android 4.4.2. Root.

Фотографии приложил, чтобы можно было понять состояние.
    Стекло новое. На фотографиях видно, что при выключенном дисплее, стекло неплотно приклеено к дисплею. Также не работает Proximity Sensor.
    Если это мешает, то новый Sensor стоит $3 и работа от 50 до 100 грн.

Технические характеристики по ссылке http://www.samsung.com/us/support/owners/product/SCH-I545ZWAVZW

E-mail: [email protected]
    Телефон: +380 (48) 7061534

2. Вверх #2
    Частый гость
    я свой в идеале не мог продать за 200$, так и остался пока с ним сам ходить...с таким дефектом + ничего не сказано про комплект...Думаю, проще самому было исправить и продавать без видимых дефектов.
    Удачи в продаже!

3. Вверх #3
    Цитата Сообщение от Sulik Посмотреть сообщение
    я свой в идеале не мог продать за 200$, так и остался пока с ним сам ходить...с таким дефектом + ничего не сказано про комплект...Думаю, проще самому было исправить и продавать без видимых дефектов.
    Удачи в продаже!
    А смысл. Я лучше уступлю. Зато человек заранее знает, что он берет. Я не скрываю проблему.
    Т.к. в остальном он полностью работающий, то никто не спешит с продажей.

Комплект? Телефон. Просто телефон.

4. Вверх #4
    Частый гость
    Никто не будет отклеивать стекло и клеить новое. Меняют сразу весь модуль и стоит он далеко не 3$.

И то что нет комплекта тоже прискорбно ибо кто знает с какого трупа его сняли!

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от Журкa Посмотреть сообщение
    Никто не будет отклеивать стекло и клеить новое. Меняют сразу весь модуль и стоит он далеко не 3$.

И то что нет комплекта тоже прискорбно ибо кто знает с какого трупа его сняли!
    А при чем стекло к Proximity Sensor? Вы когда датчик дождя в машине выходит из строя меняете лобовое стекло?
    Цена колеблется от 3 до 7 долларов. Вот пример на http://www.ebay.com/itm/Earpiece-Speaker-Proximity-Sensor-Flex-F-Samsung-Galaxy-S4-i9500-M919-i337-i545-/311287901982?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item487a34 6f1e

Комплекта нет, потому что брал на ebay без комплекта. Конкретному покупателю покажу конкретный лот на ebay, чтобы он мог убедиться, что история аппарата чистая.

6. Вверх #6
    Частый гость
    Да имелось в виду, что дефект на дисплее очень сильно напрягает, для личного пользования ни кто не захочет ходить с этим "клеем"...

7. Вверх #7
    Да имелось в виду, что дефект на дисплее очень сильно напрягает, для личного пользования ни кто не захочет ходить с этим "клеем"...
    Клей видно только при потухшем дисплее. У каждого свои привычки. Мой телефон я вообще всегда держу на столе экраном вниз.

Я так думаю, что по недостаткам уже все высказались. Теперь жду реальных предложений по цене.

P.s. Нашел на ebay оригинальный OEM Proximity Sensor Samsung Galaxy S4 i545 б/у за $5.

8. Вверх #8
    Новичок Аватар для Odecitka
    50$, нужна только плата. У сестры был такой телефон , после воды сказали замена платы . Или могу продать дисплей вам оригинальный .
    Нечем заняться? - Займись собой!

9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от Odecitka Посмотреть сообщение
    50$
    Я же написал в первом посте:
    Стартовая цена: $200. Торг уместен, но за $100 точно не отдам.

Я конечно понимаю, что $50, это не $100. Но обычно люди понимают смысл таких фразеологических оборотов.
    К сожалению за $50 не продаю.

10. Вверх #10
    Частый гость
    Датчик и у нас можно без проблем найти! Разве только в нем проблема? Экран с дефектом, рамка в кусках, комплекта нет. За что тут просить 200 уе? За плату? Бред!

11. Вверх #11
    Цитата Сообщение от Оptimus Посмотреть сообщение
    Датчик и у нас можно без проблем найти! Разве только в нем проблема? Экран с дефектом, рамка в кусках, комплекта нет. За что тут просить 200 уе? За плату? Бред!
    Ваша цена?
    Или просто пошуметь?

Я специально старался сфотографировать так, чтобы было видно все проблемы. Кстати, я сделал 15 фото, но форум разрешает только 10 изображений. И потенциальному покупателю отправлю эти фото в оригинальном разрешении, а не порезанные.

12. Вверх #12
    Частый гость
    Так и на этих фото всё видно. Даже за 100 вы его не готовы отдать, за 150...проще добавить еще 50 и купить отличный, без дефектов и с комплектом каким-никаким...

13. Вверх #13
    Так и на этих фото всё видно. Даже за 100 вы его не готовы отдать, за 150...проще добавить еще 50 и купить отличный, без дефектов и с комплектом каким-никаким...
    Т.е. Вы сейчас мне готовы предложить за $150 отличный без дефектов и еще с комплектом (хотя-бы оригинальным зарядным). Верно?

Привозите. Смотрю и если все так, как Вы говорите, забираю сразу. Только Samsung Galaxy S® 4 (Verizon) SCH-I545, а не другие модели. Ок?

Обещаю в момент передачи запостить сюда фото купленного у Вас аппарата и одновременно снизить цену на свой аппарат до $140 (укомплектовав купленным у Вас оригинальными аксессуарами).

14. Вверх #14
    Частый гость
    Перечитайте еще раз моё сообщение. В нём ясно написано, что Вы не готовы отдать за 100 свой. Даже, если вы его готовы отдать за 150 - то смысла нет, т.к. к имеющимся 150 можно добавить 50 и купить за 200 отличный телефон!

15. Вверх #15
    Перечитайте еще раз моё сообщение. В нём ясно написано, что Вы не готовы отдать за 100 свой. Даже, если вы его готовы отдать за 150 - то смысла нет, т.к. к имеющимся 150 можно добавить 50 и купить за 200 отличный телефон!
    Покажите предложения с Samsung Galaxy S4 (Verizon) SCH-I545, а не с другими моделями Samsung Galaxy S4 за $200 в отличном состоянии в Одессе.

Чем отличаются аппараты для разных рынков и с разными "буковками" после S4 мы здесь обсуждать не будем. Для интересующихся есть поисковые системы.

Покупка за $200, а не за $150 для меня уже больше спортивный интерес, но если все так шикарно - поторгуюсь с хозяином телефона и все может быть. Нужен только белый.

16. Вверх #16
    Частый гость
    Просмотрел объявы) Ваш с L720, кроме, как оператором, ничем не отличается. На железе есть L720 отличный за 220, но уверен, что человек и за 200 отдаст!
    На форуме человек продаёт L720, как новый. Не белый, а синий. С Харькова наложкой отправит, бояться, что кидалово - нет вообще. С полным комплектом)))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2586573&highlight=L720
    Да ещё и 4900 грн. Пусть еще доставка кругом бегом максимум 100 гришек даже! Выходит пятёрка. На сегодняшний день сдать 200 баксов можно по курсу 25,5 = 5100 грн. Еще пару копеек на мороженое))) Ну а если вы хотите получить в валюте, к примеру те же 200$ и у покупателя гривна - то он купит еще по 26,2 чтоб вам отдать баксы...
    Хорош флудить, сколько человек - столько и мнений. Еще раз удачи в продаже!

17. Вверх #17
    ...Еще раз удачи в продаже!
    Спасибо.

18. Вверх #18
    User banned
    даже 100 не дам. в этих телефонах самая дорогая деталь это дисплей. ))

19. Вверх #19
    Посетитель Аватар для Sasha M...
    Что-то не могу понять! Чем этот отличается от i9505, за который я прошу 4700. Чем же этот лучше за 5100?

---------- Сообщение добавлено 30.03.2015 в 20:02 ----------

http://www.phonemore.com/compare/phones/samsung-galaxy-s4-sgh-i545-verizon-16gb-vs-samsung-galaxy-s4-lte-gt-i9505-16gb/339899

?

20. Вверх #20
    Новичок Аватар для B@RSUK
    200 $ ))))))))))))))))))) LOL !!!!
    P.S. "Без лоха и жизнь плоха" ©

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя