Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 137 из 323 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 6457
  1. Вверх #2721
    Новичок Аватар для Лилуя
    Цитата Сообщение от Mbit Посмотреть сообщение
    Ну если кому то нравится что их "имеют" за их незнание ситуации либо за то что они просто забили на эти якобы копейки, то это конечно ваше право. Далеко не всем эти пару десятков зеленых достались просто так,а многие вообще покупали квартиру в рассрочку, ситуаций много но суть не в этом. Просто как можно быть безразличным к тому что вас могут хорошенечко "нагревать", ведь вроде где то и мелочь, а за год выходит не в копейках, а так с каждой квартиры. И скорее всего это только начало...
    Считаю Revok Orit права, нужно эти вопросы поднимать пораньше. Ничего личного.
    Поддерживаю!!! Сейчас Для Вас это копейки но через пару лет , уже Задумаетесь! Дело Даже не втом у кого хватает , а у кого нет. Просто Смешно и Глупо что всем на всё плева, никто не хочет Думать и Вникать. А Тем Кто Нас Всю Жизнь на всём Грабит Таких Бы Лохов побольше. Или оптимистов Глупых, Это уже как хотите!!! Люди не Обижайтесь Просто Давайте Будем Знать одну простую вещь ЗА ЧТО???

2. Вверх #2722
    Посетитель Аватар для 9-1-1
    Цитата Сообщение от Лилуя Посмотреть сообщение
    Уважаемые жители скажите когда в нашем доме заканчивается отопительный сезон? мы делаем ремонт в 4 секции сегодня приезжали родяторы холодные полностью.........
    с 1 апреля в связи с высокими ценами на газ, на парадных висят объявления возле входных дверей

так может на этаже к вашим радиаторам перекрыты краны или краны на самих радиаторах?
    Последний раз редактировалось 9-1-1; 21.03.2015 в 19:19.
    Мысли материальны - не желайте другим того что не пожелаете себе.

3. Вверх #2723
    Посетитель Аватар для 9-1-1
    Цитата Сообщение от Mbit Посмотреть сообщение
    спасибо за ответы
    только не забывайте что масса тройного стеклопакета и самой рамы больше, поэтому и крепить нужно лучше учитывая ветровую нагрузку, возможно даже будет не лишним на кирпичную кладку установить металлический квадратный профиль например 30х60 мм который закрепить к стенам если там рядом бетонная стена
    Мысли материальны - не желайте другим того что не пожелаете себе.

4. Вверх #2724
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 9-1-1 Посмотреть сообщение
    с 1 апреля в связи с высокими ценами на газ, на парадных висят объявления возле входных дверей
    Соседи, с такими ценами на газ следующий отопительный сезон может и не настать...

5. Вверх #2725
    Посетитель
    Не хочется конечно опять заводить эту тему, но такой бред с фиксированной ценой за м.кв. по отоплению я в последний раз видела только у моей мамы в 5ти этажке. Во всех новостроях стоят счетчики тепла и при централизованном отоплении людям приходят зимой разные счета, я уже не говорю за тех у кого есть котельни в домах. Зимой приезжала радиаторы разной температуры были, значит и газа расходовали разное количество. Короче с отоплением у нас тёмный лес! И по моему нас неплохо имеют(((

6. Вверх #2726
    Посетитель Аватар для Александрра
    Плиззз, поделитесь координатами-контактами качественных натяжных потолков.можно в лс!

7. Вверх #2727
    Посетитель
    2 секция готов последний этаж
    Изображения

8. Вверх #2728
    Посетитель
    По видимости все силы сейчас брошены на 2 секцию, наверное хотят раньше сдать, на 1ой секции было 2 человека.

9. Вверх #2729
    Посетитель
    На форуме есть представители инициативной группы ЖК Янтарный?

10. Вверх #2730
    Посетитель

По умолчанию Собрание ЖК "Армейский"

Уважаемые жильцы! Инициативная группа очень вам благодарна за поддержку . Это первое собрание которое показало,что мы можем и умеем доказать свою правду . Итог собрания: с целью экономии закрываем котельную с 1 апреля до нового отопительного сезона, горячая вода только от индивидуального бойлера, перерасчет до конца месяца по газу за тепло в сторону уменьшения, т.к платили по максимальным тарифам, с нового отопительного сезона за тепло ( газ) платим только по показателям газового счетчика на дом, с созданием единоразовой предоплаты на лимиты по газу. Считаю что нам надо чаще собираться и всем вместе решать наболевшие вопросы. А так если бы не было этого собрания многие вопросы бы пошли на самотек. Еще нам надо собраться в следующий раз чтобы юридически правильно выбрать представителей инициативной группы и решать с кооперативом как дальше с ними сотрудничать. Многие вопросы так и не были рассмотрены, например расшифровка тарифа СДПТ и.т.д. Ждем от вас поддержки и реальной помощи

На ветке Армейского!!! Добились всё таки! Оказывается мы платим по максимальным тарифам!
    Последний раз редактировалось Лика24; 28.03.2015 в 10:20.

11. Вверх #2731
    Новичок
    УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие вы молодцы! Прямо бальзам на душу! Я горжусь вами! В Янтарном тоже нужно... Иначе на этой ветке скоро будет много объявлений о продаже квартир... Нас всех жизнь научит не стесняться вникать в то, что нас касается. Если этого не делать - можно легко оказаться на дне. Я нам всем искренни желаю, чтобы нас это не коснулось. Я горжусь вами безмерно... Говорю вам "браво" 100 раз. Создание инициативной группы - наилучшая идея. Разобраться во всем - это то, что должен делать взрослый, разумный, цивилизованный человек. Еще раз мои поздравления умным, серьезным людям, которые сумели себя защитить.

12. Вверх #2732
    Новичок
    я все пропустила...
    О собрании и не знала..
    Но очень рада что народ таки проснулся!
    Вы в следующий раз когда планируете собрание может делайте объявление на форуме...
    Держите в курсе!!!
    Еще одна плохая новость, с 1 апреля поднимаються тарифы на электроэнергию, и я так поняла теперь без разницы: есть у вас электроплита или нет, платить всем одинаково. До 100 кВт 36.6 Коп
    От 100 до 600 кВт по 63 коп.. Абалдеть...
    Про газ вобще страшно подумать...

13. Вверх #2733
    Посетитель
    Собрание было не у нас в ЯНТАРНОМ а в АРМЕЙСКОМ! Была у них на ветке прочитала такую информацию. Скинула нам на ветку для того, что бы народ проснулся и понял, нас обманывают и есть вариант платить меньше!

14. Вверх #2734
    Новичок

Зря обрадовалась....
    Оказываеться жителям Янтарного таки все равно....

15. Вверх #2735
    Посетитель
    Цитата Сообщение от шатина Посмотреть сообщение
    Собрание инициативной групы сегодня в 17 00 возле ЖК Янтарного
    Спасибо, что написали. Какие вопросы будут решаться знаете? Будет кто-то кроме жильцов?

16. Вверх #2736
    Посетитель Аватар для ОльчикR
    очень хотела попасть на собрание, но у нас был переезд и заселение, времени вообще не было...на следующем собрании обязательно будем....очень бы хотелось добиться таких же результатов как и в Армейском... а еще меня удивило объявление на счет субботника, у меня возник вопрос, а за что тогда мы платим СДПТ, разве в этот тариф не входит содержание придомовой территории в порядке?
    Последний раз редактировалось ОльчикR; 30.03.2015 в 10:08.

17. Вверх #2737
    Новичок
    Собрание вчера было? Хотелось бы чуть заранее, а то сегодня на сегодня, особенно в воскресенье очень трудно вырваться, маленький ребенок, режим дня и все такое. Давайте заранее.
    Особенно хотелось бы выяснить у жителей уже готовых секций - кто принимает дом и всю документацию на дом и прилегающие территории и подписывает бумаги о готовности дома? Я имею в виду, НЕ акт приема-передачи квартиры, а именно - дома? И с кем Вы подписывали, договор на обслуживание дома? Было ли правоустанавливающее собрание жильцов для избрания председателя и правления?

18. Вверх #2738
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SemkaBemka Посмотреть сообщение
    Собрание вчера было? Хотелось бы чуть заранее, а то сегодня на сегодня, особенно в воскресенье очень трудно вырваться, маленький ребенок, режим дня и все такое. Давайте заранее.
    Особенно хотелось бы выяснить у жителей уже готовых секций - кто принимает дом и всю документацию на дом и прилегающие территории и подписывает бумаги о готовности дома? Я имею в виду, НЕ акт приема-передачи квартиры, а именно - дома? И с кем Вы подписывали, договор на обслуживание дома? Было ли правоустанавливающее собрание жильцов для избрания председателя и правления?

В том-то и наша проблема, что нас обслуживает ТОВ (общество ограниченной ответственности) - это прибыльная организация! А мы должны создать своё ОСМД или ОСББ, кооператив, как-то так. На собрании были выбраны люди в нашу НЕ прибыльную организацию. Из 7 секции нужен ещё 1-2 человека. Будут ещё препятствия в том, что комплекс не построен полностью.

19. Вверх #2739
    Новичок
    Я думаю (не знаю но сужу по уровню тарифов), что ситуация следующая. Компания застройщик, построила дом и передала его в эксплуатацию своей карманной обслуживающей компании. Почему никого не волнует, в каком состоянии сдался дом? Что там было в сметной документации? Что должно быть и что осталось? Кто проверял? На каком основании нас обслуживает данный кооператив? Разве было собрание всех владельцев и там было принято решение о найме данного кооператива? Я думаю разобравшись со всеми этими вопросами, мы автоматически разберемся и с тарифами, потому что они вытекают из всех вышеперечисленных вопросов. (А тарифы у нас просто дикие, я считала по метражу, это ужас и кошмар).

20. Вверх #2740
    Посетитель

По умолчанию Тарифы ЖК "АРмейский" дом Микромегаса

Тарифы ЖК "Армейский"
    Отопление - 5,29 грн/м2
    Обслуживание котельной - 0,88 грн/м2
    СДПТ - 3,10 грн/м2

Я в ШОКЕ! И это город! Обратите внимание на обслуживание котельной, а у нас в Янтарном 4,75 грн. м.кв.! СДПТ дешевле в городе чем в селе! О_о
    Последний раз редактировалось Лика24; 02.04.2015 в 14:50.

Ответить в теме
Страница 137 из 323 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права