Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 93 из 833 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 16655
  1. Вверх #1841
    Небалуйка Аватар для уйка
    мы начали ходить (водить ) с полугода. нам было полезно. показывали как и чем заниматься с детками, а мы ведь знаем, что одно дело читать и знать, а другое дело - делать. дали много полезных идей, касающихся не покупки дорогостоящих игрушек, а занятий тем, что всегда под рукой, в том числе и в гостях.
    плюс ответы на все мамочкинские вопросы, плюс общение с детками одного с нами возраста.

2. Вверх #1842
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    мы начали ходить (водить ) с полугода. нам было полезно. показывали как и чем заниматься с детками, а мы ведь знаем, что одно дело читать и знать, а другое дело - делать. дали много полезных идей, касающихся не покупки дорогостоящих игрушек, а занятий тем, что всегда под рукой, в том числе и в гостях.
    плюс ответы на все мамочкинские вопросы, плюс общение с детками одного с нами возраста.
    Да я вот как раз и думаю нужно в пол года или нет, ну советы для меня это понятно, но конкретно для ребенка, есть толк! За советами идти не хочется у меня мама проработала в садике, потом с детьми в школе, программы сама придумывала для обучения - этого добра и дома хватает, а вот с детками хочется чтобы уже общалась , ну и толк был))

3. Вверх #1843
    Небалуйка Аватар для уйка
    Вы вот постоянно говорите "толк"... а как Вы его видите? как понять по-Вашему вот мне, есть "толк" или нет? с такими маленькими детками все полгода из занятия в занятие повторяются одни и те же упражнения. со временем они всё лучше и лучше начинают их делать, по ходу дела растут, общаются, языки показывают... потом дома продолжают играть с этими пирамидками, извлекать звуки и т.д.
    толк в занятиях с малышами всегда есть - моё мнение...
    вопрос в возможностях, временных и материальных. не жмут Вам эти 300-400 грн./мес, есть час-два два раза в неделю - отчего ж не походить? и пусть кто-то скажет, что это бесполезно...

4. Вверх #1844
    Вы вот постоянно говорите "толк"... а как Вы его видите? как понять по-Вашему вот мне, есть "толк" или нет? с такими маленькими детками все полгода из занятия в занятие повторяются одни и те же упражнения. со временем они всё лучше и лучше начинают их делать, по ходу дела растут, общаются, языки показывают... потом дома продолжают играть с этими пирамидками, извлекать звуки и т.д.
    толк в занятиях с малышами всегда есть - моё мнение...
    Да конечно они как губка впитывают все, просто у меня завышенные требования к педагогам ( боюсь мне будет очень трудно определиться) , да и к результатам этого общения тоже будут высокие требования, я конечно отдаю отчет что может делать маленький ребенок, а что еще нет, просто смотрю на своих знакомых и не могу понять зачем они ребенка туда водят ( уже пол года занимаются) - ничего ребенок от туда не выносит. Да она там лучше всех занимается, но это заслуга родителей, а туда просто приходит и показывает знания вложенные мамой.
    А общение с детками она и в садике получает.

5. Вверх #1845
    вопрос в возможностях, временных и материальных. не жмут Вам эти 300-400 грн./мес, есть час-два два раза в неделю - отчего ж не походить? и пусть кто-то скажет, что это бесполезно...
    Да в том то и дело что не жалко, а даже если толку не будет тоже денег не жалко6 просто жалко потраченного времени !

6. Вверх #1846
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Зря потраченного времени просто быть не может! Ребенок по-любому получает опыт общения, приобретает навыки, закрепляет уже ранее полученные способности. Это постепенно подготавливает его к более сложной ступеньке в развитии. Единственное требование к педагогу - это должен быть абсолютно спокойный, уравновешенный человек, любящий детей с индивидуальным подходом. Ребенок должен выносить только положительные эмоции с занятий!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #1847
    Я так понимаю самый минимум это 6 месяцев , чтобы начать ходить?

8. Вверх #1848
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    Я так понимаю самый минимум это 6 месяцев , чтобы начать ходить?
    Первый раз мы пошли в ШРР "Фудзи" (японская методика), так директор этой школы на вопрос с какого возраста лучше водить отвечает-когда мама еще беременна.

9. Вверх #1849
    Посетитель
    Все наверное зависит, от того что мы хотим получить. Я реально считаю, что развивать до года ребенка должна только мама, но в центр раннего развития пойду сразу после рождения малыша. И я понимаю зачем. И даже знаю в какой.
    Но это не для того, что бы вырастить из ребенка гения.

10. Вверх #1850
    Посетитель
    на вопрос с какого возраста лучше водить отвечает-когда мама еще беременна.[/QUOTE]

Абсолютно согласна!

11. Вверх #1851
    Цитата Сообщение от Амада Посмотреть сообщение
    Все наверное зависит, от того что мы хотим получить. Я реально считаю, что развивать до года ребенка должна только мама, но в центр раннего развития пойду сразу после рождения малыша. И я понимаю зачем. И даже знаю в какой.
    Но это не для того, что бы вырастить из ребенка гения.
    после рождения это когда? я пока нашла минимум 6 месяцев!

12. Вверх #1852
    Посетитель
    после рождения это когда?

Сразу,как только захочется-сможеться ,- компании, советов, поддержки. Я считаю, что эти занятия, это скорее для мамы, а не для малыша.

я пока нашла минимум 6 месяцев![/QUOTE]

Вы просто не там искали!

13. Вверх #1853
    после рождения это когда?

Сразу,как только захочется-сможеться ,- компании, советов, поддержки. Я считаю, что эти занятия, это скорее для мамы, а не для малыша.

я пока нашла минимум 6 месяцев!

Вы просто не там искали![/QUOTE]

я уже писала Выше что для себя как раз не ищу ( этот вариант мне не подходит), мне имено для ребенка!
    подскажите тогда, как искать? или посоветуйте школу!

14. Вверх #1854
    Посетитель
    Не скажу, что я очень много понимаю в школах раннего развития, - я не педагог и не психолог. Но мне по душе по разным причинам Крошка Ру, я уже писала об этом. С масиками там занимаются такими крохотулечками, что я просто заглядываюсь!
    На сами занятия меня не пустили, но подсмотреть чуть-чуть позволили. Я естественно, все расспросила, и уже хочу!!!! Все наверное зависит от ведущего эти занятия. А ведущая мне очень!

15. Вверх #1855
    Не скажу, что я очень много понимаю в школах раннего развития, - я не педагог и не психолог. Но мне по душе по разным причинам Крошка Ру, я уже писала об этом. С масиками там занимаются такими крохотулечками, что я просто заглядываюсь!
    На сами занятия меня не пустили, но подсмотреть чуть-чуть позволили. Я естественно, все расспросила, и уже хочу!!!! Все наверное зависит от ведущего эти занятия. А ведущая мне очень!
    А там есть пробные занятия? и где она находится? или может телефон у Вас есть?

16. Вверх #1856
    Посетитель
    Тел.7955664, я хожу на Семинарскую. Но У Крошки Ру есть Филиалы. Адресов точных не знаю, есть еще на Слободке , возле Кирхи, по моему на поселке.
    На счет пробных занятий не знаю, они наверное везде есть.

17. Вверх #1857
    Тел.7955664, я хожу на Семинарскую. Но У Крошки Ру есть Филиалы. Адресов точных не знаю, есть еще на Слободке , возле Кирхи, по моему на поселке.
    На счет пробных занятий не знаю, они наверное везде есть.
    Спасибо!

18. Вверх #1858
    Посетитель
    Пожалуйста! если, что там встретимся!

19. Вверх #1859
    Отлично, а где и когда это бывает, подскажите?
    Солнечный зайчик - это на Торговой, нет?
    Правильно на Торговой 2. Можно позвонить по телефону 788-13-02.

20. Вверх #1860
    Посетитель Аватар для Соломея
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Девочки-золотки!! Кто-нить знает раннюю школу какую-то чтоб по Ген Петрова или Гайдара??Иль недалече от них..
    На Гайдара есть "Анюта", точный адрес не скажу, где-то в районе "Антошки", на Терешковой 21 - "Умка".

Ответить в теме
Страница 93 из 833 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права