Макс, заучите мой пост, у вас в голове сразу умных мыслей станет в 2 раза больше. Может сделаете выводы.
А то по вашим постам отношение к мужчинам в лучшую сторону совершенно не меняется.
Макс, заучите мой пост, у вас в голове сразу умных мыслей станет в 2 раза больше. Может сделаете выводы.
А то по вашим постам отношение к мужчинам в лучшую сторону совершенно не меняется.
После спада всегда идет подъем!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
а что такое чулки-шубы?
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Мейсон,поверьте,мне,что женщины тоже умеют работать и зарабатывать деньги.Не понимаю тех женщин,которые живут с мужчинами ради денег.Все то что вы описали,я могу прекрасно позволить себе сама и даже намного больше.для этого мне мужчина не нужен.В финансовом плане я,например,проживу без мужчины не в чем себе не отказывая.Он нужен для души,чтоб было к кому вечером прижаться,чтоб почувствовать себя нужной.А вы прям сразу может,но не долго...![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я считаю что женщина без мужчины не сможет точно также как и мужчина без женщны.
да ну... неужели?в депресняке глубоком вы бы вымерли, как и мы без вас...
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
А вот это вопрос спорный, многоуважаемая.
Я как-то однажды своей знакомой сказал, мол вот вы для нас мужиков одеваетесь, маникюрчики разные, причесочки.
На что мне она очень интересно ответила - мы говорит, наверное, больше для себя (то бишь для женского пола) одеваемся, принаряжаемся. Мужики не заметят не тот тон в косметике, поломанный ноготь, сумочку не в том цвете или дизайне. Им это все пофиг - сиськи, попка и прочие филейные места (у кого как) это да, а остальное как в том анекдоте про противогаз и брови.
Посмотрите как девушки друг на друга смотрят оценивающе.
Так что "страдание фигней" - это у вас в крови, есть мы рядом или нет нас.
P.S. Чуть не забыл - ИМХО (хотя не мое имхо)
Лично как по мне- вопрос глупый, либо задан не точно? . что значить Прожить без мужчины?? ( не выходя замуж? либо не живя гражданским браком) либо в плане секса?- ну думаю что лесби- могут точно обойтись в плане секса без мужчины, другие ( не монахини) думаю , что не могут...
в плане брака- есле женщина вполне независимая ( в любом плане) почему бы и нет????
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
PSYMIN и что из этого? Вы хотите сказать, что она не женщина? и не может быть счастлива без вот таких вот мужчин как вы?)
Ахаха) Забавно... понеслись минуса. Мелко плаваем, товарищ ВласкДэ
Белая ворона, дело совсем не в этом. Как по мне - это был чистейший идиотизм с такой помпезностью и пафосом отписываться в теме с таким названием, как это сделала вышеупомянутая мадам, о чем я ей и заявил.
Суть топика насквозь пропитана абсурдом, и только считанные люди не вовлеклись в соревнование - кто же круче и автономней, сколько надо иметь дилдо в кладовке и на скольких работах колпошить, чтобы наконец-то облегченно вздохнув, доказать всем что они обошлись без мужчин.
I am happy tree !
PSYMIN, Вас задело это как мужчину или как личность? Мужчины у нас разные по сему и выводы и у женщин не могут быть одинаковы.
Социальные закладки