| ||
Кто пояснит или подскажет.
Хочу сделать доставку товара из США, пересылает родственник, сумма будет товара явно выше 1000 у.е.
Во-первых не совсем понятно какой почтовой службой отправлять. Я так понимаю лучше всего Мист-экспрессом, будет дешевле всего.
Как при этом с растаможкой? Если официально, то тупо 20% НДС + 10% таможенного сбора на задекларированную сумму?
Какие еще есть варианты?
Везут же как-то из Турции с рассчетом 5 у.е/кг за бренд и 2 у.е/кг за не бренд и все!
Везите Мистом, там 10% и всё. НДС не надо. У них свои каналы.
посоветуйте брокера для доставки и растаможки товара из Турции (текстиль)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Товарищи, а кто где заказывает разработку и печать этикеток для импортируемого товара?
Где это сделают быстро и правильно?
См чуток ВЫШЕ
За последние 6-8 лет, ВСЕ импортеры, с которыми мне пришлось вести дела, завозили готовый для реализации товар - с "украинской" этикеткой . А таких было достаточно!
Лично мне удивительно видеть тех, что имеет дополнительные расходы на упаковку, когда можно сделать при формировании заказа у производителя. Причем в большинстве случаев бесплатно!
Боюсь, что продажник из Вас "малоуспешный"?! А быть может и не продажник вовсе...
1. Любой производитель выпускает товар в упаковке, с этикеткой! Ему абсолютно не составляет труда оформить эти маркировки согласно требованиям иностранного покупателя. Этот пункт значится в большинстве контрактов ВЭД (ой, для Вас специально - ВнешнеЭкономической Деятельности). Мои партнеры договорились с турецкими производителями розеток, сделать маркировку для 1000 шт=1,5 м3. Хотя возможно для Вас и это большая партия...
2. Даже за деньги! Зависит исключительно от сторон - продавец хочет как можно дороже, покупатель - наоборот. Иногда менеджеру продавца удается накинуть сумму к контракту, иногда нет. Это процесс диалога и торгов. Блин, зачем я это объясняю...
3. Про акциз вообще речь не шла!
Затем, что человек спросил - а Вы начали удивляться ни к месту. Используя свой опыт (крошечный) на ВЕСЬ рынок. Я не "продажник", а скорее Ваш клиент. Ну не Ваш понятно, а фирм, которые знают, что такое ВЭД-контракт. Турецкие розетки впечатляют. А Фоззи Юг не читает форум и не знает как же убедить отправить в непонятную Украину партию с наклейками, перенастраивать оборудование на произв. линии или махаться ещё с дизайнерамиНА некоторых лейблах даже не предусмотренны изенения ))
заказывал этикетки для импортируемого товара со штрих кодом, все сделали
единственно, дизайн был мой
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Raumo,
Не вижу ничего экстраординарного в вопросе nadokto).
Да большинство Импортёров маркируют свои изделия согласно требованию Заказчика, но есть много и тех, кто их вовсе не маркируют.
--
nadokto),
Тебе нужна любая мало-мальски грамотная рекламно-полиграфическая компания, и они удовлетворят твои запросы.
Ежели речь идёт о печати, допустим риббонов для одежды, то да, тут не каждая компания поможет,но мы же в Одессе
у нас всё можно найти...
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Охх. Покупатель сам оформляет дизайн, указывая всю необходимую ему информацию самостоятельно, и отправляет продавцу в электронном формате - .psd/.jpg/.cad/etc. Программируется этот эл.формат и оборудование с легкостью печатает необходимую покупателю маркировку. Никаких усилий с перенастройкой и растрат! Что касается крупных торговых сетей, то их я считаю пионерами этого сервиса.
Разумеется, этот сервис не по всем позициям товаров. Но там где необходима украинская маркировка, в 99% случаях можно договориться с производителем. Даже если он не предусматривал изменения, он заинтересован в развитии его продукции на рынках, а если это иностранный рынок, то безусловно необходим качественный маркетинг - а упаковка - это один из маркетинговый категорий! И эта упаковка должна быть на местном языке.
Поэтому я извинился за свой сарказм.
Социальные закладки