Тема: Обсуждение растаможки грузов

Ответить в теме
Страница 80 из 94 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 1865
  1. Вверх #1581
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от max.77 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто может помочь с перевозкой грецкого ореха из Одессы в Батуми?
    1 т. в мешках.
    Погугли "ИНТЕРФЕРРИ", это агенты парома...
    Может и помогут. (хотя я сильно сумлеваюсь).
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

2. Вверх #1582
    Цитата Сообщение от Джонатан Уилсон Посмотреть сообщение
    подскажите, можно при заключении внешнеэкномического контракта, составить агентский договор, чтобы производитель и покупатель не знали, друг о друге? если да, могу ли быть зарегестрирован как физлицо?
    Внешнеэкономический контракт и физ. лицо понятия не совместимые.
    Заключить контракт, чтобы производитель и покупатель не знали о друг - друге, можно.

3. Вверх #1583
    Цитата Сообщение от niccmacc Посмотреть сообщение
    Кто-то может посоветовать специалиста по импорту опасных веществ (димитилртуть) идёт в комлекте с партией спектографов. Спасибо.
    Погугли, компания "столес" (вроде так назв.), когда я работал с ними по "dangerous goods", весьма грамотные ребята в этом направлении.

4. Вверх #1584
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Кто пояснит или подскажет.
    Хочу сделать доставку товара из США, пересылает родственник, сумма будет товара явно выше 1000 у.е.
    Во-первых не совсем понятно какой почтовой службой отправлять. Я так понимаю лучше всего Мист-экспрессом, будет дешевле всего.
    Как при этом с растаможкой? Если официально, то тупо 20% НДС + 10% таможенного сбора на задекларированную сумму?
    Какие еще есть варианты?
    Везут же как-то из Турции с рассчетом 5 у.е/кг за бренд и 2 у.е/кг за не бренд и все!

5. Вверх #1585
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    Кто пояснит или подскажет.
    Хочу сделать доставку товара из США, пересылает родственник, сумма будет товара явно выше 1000 у.е.
    Во-первых не совсем понятно какой почтовой службой отправлять. Я так понимаю лучше всего Мист-экспрессом, будет дешевле всего.
    Как при этом с растаможкой? Если официально, то тупо 20% НДС + 10% таможенного сбора на задекларированную сумму?
    Какие еще есть варианты?
    Везут же как-то из Турции с рассчетом 5 у.е/кг за бренд и 2 у.е/кг за не бренд и все!
    Так всё просто, "cargo" from USA, авиа от $12, море от $7.

6. Вверх #1586
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    Если официально, то тупо 20% НДС + 10% таможенного сбора на задекларированную сумму?
    Похоже, при этом 10% берётся от получившихся 120%. поэтому на выходе получается 132% на сумму, превышающую 150 евро.

7. Вверх #1587
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Везите Мистом, там 10% и всё. НДС не надо. У них свои каналы.

8. Вверх #1588
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Так всё просто, "cargo" from USA, авиа от $12, море от $7.
    А кто этим занимается?

9. Вверх #1589
    Кошерный кент
    посоветуйте брокера для доставки и растаможки товара из Турции (текстиль)
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

10. Вверх #1590
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Товарищи, а кто где заказывает разработку и печать этикеток для импортируемого товара?
    Где это сделают быстро и правильно?

11. Вверх #1591
    Частый гость Аватар для Raumo
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Товарищи, а кто где заказывает разработку и печать этикеток для импортируемого товара?
    Гыы ))) Буду удивлен, если кто это делает в действительности.
    На самом то деле, этикетку и упаковку иностранный производитель выпускает по согласованию с покупателем (импортером). И товар заходит на территорию Украины готовым к реализации.

12. Вверх #1592
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Извините за сарказм. Судя по постановке вопроса, Вы именно из этого "удивительного" контингента импортеров.
    Обращайтесь в типографии, желательно в небольшие. Они почти за даром сделают дизайн, когда в крупных типографиях будет отдельной услугой согласно прайсу.

13. Вверх #1593
    Цитата Сообщение от Raumo Посмотреть сообщение
    Извините за сарказм. Судя по постановке вопроса, Вы именно из этого "удивительного" контингента импортеров.
    это какого?

14. Вверх #1594
    это какого?
    См чуток ВЫШЕ
    За последние 6-8 лет, ВСЕ импортеры, с которыми мне пришлось вести дела, завозили готовый для реализации товар - с "украинской" этикеткой . А таких было достаточно!
    Лично мне удивительно видеть тех, что имеет дополнительные расходы на упаковку, когда можно сделать при формировании заказа у производителя. Причем в большинстве случаев бесплатно!

15. Вверх #1595
    User banned
    См чуток ВЫШЕ
    За последние 6-8 лет, ВСЕ импортеры, с которыми мне пришлось вести дела, завозили готовый для реализации товар - с "украинской" этикеткой . А таких было достаточно!
    Лично мне удивительно видеть тех, что имеет дополнительные расходы на упаковку, когда можно сделать при формировании заказа у производителя. Причем в большинстве случаев бесплатно!
    Видимо у Вас весьма скудный опыт работы. Или работали с непрошибаемыми официалами с большими заявками. Никто разрабатывать и клеить маркировку на небольшие партии не будет. Даже за деньги. Акциз вообще должен клеится только на нашей территории.

16. Вверх #1596
    Никто разрабатывать и клеить маркировку на небольшие партии не будет. Даже за деньги. Акциз вообще должен клеится только на нашей территории.
    Боюсь, что продажник из Вас "малоуспешный"?! А быть может и не продажник вовсе...
    1. Любой производитель выпускает товар в упаковке, с этикеткой! Ему абсолютно не составляет труда оформить эти маркировки согласно требованиям иностранного покупателя. Этот пункт значится в большинстве контрактов ВЭД (ой, для Вас специально - ВнешнеЭкономической Деятельности). Мои партнеры договорились с турецкими производителями розеток, сделать маркировку для 1000 шт=1,5 м3. Хотя возможно для Вас и это большая партия...
    2. Даже за деньги! Зависит исключительно от сторон - продавец хочет как можно дороже, покупатель - наоборот. Иногда менеджеру продавца удается накинуть сумму к контракту, иногда нет. Это процесс диалога и торгов. Блин, зачем я это объясняю...
    3. Про акциз вообще речь не шла!

17. Вверх #1597
    User banned
    Боюсь, что продажник из Вас "малоуспешный"?! А быть может и не продажник вовсе...
    1. Любой производитель выпускает товар в упаковке, с этикеткой! Ему абсолютно не составляет труда оформить эти маркировки согласно требованиям иностранного покупателя. Этот пункт значится в большинстве контрактов ВЭД (ой, для Вас специально - ВнешнеЭкономической Деятельности). Мои партнеры договорились с турецкими производителями розеток, сделать маркировку для 1000 шт=1,5 м3. Хотя возможно для Вас и это большая партия...
    2. Даже за деньги! Зависит исключительно от сторон - продавец хочет как можно дороже, покупатель - наоборот. Иногда менеджеру продавца удается накинуть сумму к контракту, иногда нет. Это процесс диалога и торгов. Блин, зачем я это объясняю...
    3. Про акциз вообще речь не шла!
    Затем, что человек спросил - а Вы начали удивляться ни к месту. Используя свой опыт (крошечный) на ВЕСЬ рынок. Я не "продажник", а скорее Ваш клиент. Ну не Ваш понятно, а фирм, которые знают, что такое ВЭД-контракт. Турецкие розетки впечатляют. А Фоззи Юг не читает форум и не знает как же убедить отправить в непонятную Украину партию с наклейками, перенастраивать оборудование на произв. линии или махаться ещё с дизайнерами НА некоторых лейблах даже не предусмотренны изенения ))

18. Вверх #1598
    Кошерный кент
    заказывал этикетки для импортируемого товара со штрих кодом, все сделали
    единственно, дизайн был мой
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

19. Вверх #1599
    Raumo,
    Не вижу ничего экстраординарного в вопросе nadokto).
    Да большинство Импортёров маркируют свои изделия согласно требованию Заказчика, но есть много и тех, кто их вовсе не маркируют.
    --
    nadokto),
    Тебе нужна любая мало-мальски грамотная рекламно-полиграфическая компания, и они удовлетворят твои запросы.
    Ежели речь идёт о печати, допустим риббонов для одежды, то да, тут не каждая компания поможет, но мы же в Одессе у нас всё можно найти...

20. Вверх #1600
    А Фоззи Юг не читает форум и не знает как же убедить отправить в непонятную Украину партию с наклейками, перенастраивать оборудование на произв. линии или махаться ещё с дизайнерами НА некоторых лейблах даже не предусмотренны изенения ))
    Охх. Покупатель сам оформляет дизайн, указывая всю необходимую ему информацию самостоятельно, и отправляет продавцу в электронном формате - .psd/.jpg/.cad/etc. Программируется этот эл.формат и оборудование с легкостью печатает необходимую покупателю маркировку. Никаких усилий с перенастройкой и растрат! Что касается крупных торговых сетей, то их я считаю пионерами этого сервиса.
    Разумеется, этот сервис не по всем позициям товаров. Но там где необходима украинская маркировка, в 99% случаях можно договориться с производителем. Даже если он не предусматривал изменения, он заинтересован в развитии его продукции на рынках, а если это иностранный рынок, то безусловно необходим качественный маркетинг - а упаковка - это один из маркетинговый категорий! И эта упаковка должна быть на местном языке.

Raumo,
    Не вижу ничего экстраординарного в вопросе nadokto).
    Поэтому я извинился за свой сарказм.

Ответить в теме
Страница 80 из 94 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права