Доброе утро! А я переживаю, что пузик маленький у меня. Лежу на спине - его вообще не видно, в куртке подавно. А уже 27 недель.
| ||
Доброе утро! А я переживаю, что пузик маленький у меня. Лежу на спине - его вообще не видно, в куртке подавно. А уже 27 недель.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Доброе, утро!!!
Хотя многие не согласятся. Но у нас оно именно такое. Нам вчера исполнилось 20И сегодня у нас встреча с дядечкой Блонским. Пусть уже покажет мне наконец-то НАШ писюн, а то 3 предположения это одно, а увидеть желаю лично своими глазами
, ну и убедиться, что с малышом и мной все хорошо.
Никому не болеть!!! На сохранении лежать не самое приятное занятие для нас - беременюшек!
У меня попец не может найти себе место во время сна... Ерзаюсь по кровати всю ночь...
У меня 26ая и вроде как не видно (как мне кажется), но в маршрутке/трамвае место уступают)) - значит "шото таки е"))
---------
А еще нам вчера два годика исполнилось... "Благодаря" погоде не все гости добрались, но я так напахалась что вечером завалилась спать дико уставшая...
Ну и вот какие мы были и сейчас)
![]()
Ого! У меня в 27 недель - зеркальная болезнь))
Пузо под носом уже!
А вот когда второго носила, так тоже Пузико было малюсеньким.. Никто на работе и не догадывался)) шифровалась мы)
А потом как рассекретились.. Да как ВЫРОСЛО Пузо.. Словно на дрожжах))
Так что не переживай, если доктор говорит что все хорошо - значит все Хорошо!)
Всем доброе утро!
Третий день дождь, да ещё и перевод времени, меня просто доканают
Не стоит переживать, у меня тоже маленький животик, и в первую беременность и сейчас!
Плацента низковато и малыш как-бы в тазу расположен !
Ничего страшного, у меня малая родилась 3600
Это при том, что живот на 38 неделе был такой, как у девочек в палате на 24-25!
Я уходила в декрет, все на работе в шоке были, это лето было и я гоняла в джинсовой юбочке обычной!
Родила, и животик сразу стал плоский!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
очень прикольные!!! девулечка - мамына красотка!!!
я такое не умею. Поэтому в восторге от всех, кто способен творить такую красоту своими руками!!!
я тоже только осилила прочитать!!! всем доброе утро!!! спасибо за комплименты и здесь и в репку, я прям вся
но честно сказать, с таким пузиком я осилила вчера 3 часа по магазинам... и пришла домой, умылась и вырубилась, только проснулась))))
такой прикол, пока ждали такси, муж развлекал ребенка, он тащил его кататься на лифте... я сидела на лавочке на первом этаже, ко мне подошло познакомится аж двое. один долго смотрел на меня и на кольцо на пальце, потом снова на меня, потом на кольцо... Решил сказать в конце, извините)))
а второй в недоумении на ответ, молодой человек у меня 6 месяц беременности, выпучил глаза и сказал - НИЧЕГО ж не видно)))))- наличие мужа и ребенка - его вообще не смутило
![]()
Давно я не пила кофе, но сейчас тот момент когда надо, меня просто вырубает !
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Всем беременюшкам только приятных эмоций
и крепкого здоровья!
А будущих бабушек принимаете?
Девочки, доброе утро!!
Всем удачки на узи и анализах!!
Хорошего настроения и дня!!!
Вы про пузики ) у меня вроде и небольшой (нам 19) , но вроде и больше чем в прошлый раз)
Может из-за того, что пресс в форму еще не вернулся и сейчас больше провисает ))
А прошлый раз все надо мной смеялись (беременюшки в смысле), когда на курсы ходили, что я живот дома оставляю)
Социальные закладки