Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 3004 из 3276 ПерваяПервая ... 2004 2504 2904 2954 2994 3002 3003 3004 3005 3006 3014 3054 3104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,061 по 60,080 из 65509
  1. Вверх #60061
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Сама еще не ходила, но, вроде, твой паспорт и свидетельство о рождении ребенка
    Ты можешь и не ходить))) позвони завтра и подтверди. У меня по тел спросили только номер заявки, и все. Даже свидетельство о рождении не спрашивали.

2. Вверх #60062
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Ты можешь и не ходить))) позвони завтра и подтверди. У меня по тел спросили только номер заявки, и все. Даже свидетельство о рождении не спрашивали.
    Та я все равно там буду в среду) вот заодно к ним и зайду)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

3. Вверх #60063
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Из эгоистичного - я из всего вышесказанного вынесла только, что у всех или ПМС или месячные, пардон за интимные подробности, но у меня еще месячных не было ни разу. Правда я и кормлю еще. Мне паниковать и нестись к гинекологу или не париться? Есть еще кто то, у кого цикл не восстановился?.
    я хоть и до сих пор кормлю грудью но начались когда Нике было 7м, одно радует по дням и обильности меньше, и протекает не заметно, особого дискомфорта не испытываю, разве что в первый день несколько часов.

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    На 5 дней, это лишняя 5 втулилась. У меня до беременности второй были очень болезненные и скудные, а сейчас наоборот- практически не болит ничего, но с какой силой. Скорее всего наследственность у малой, но пошли у нее очень рано: только 9 лет исполнилось, а у меня почти в 15
    ого в 9лет....у меня в 12 пошли и я в шоке была от недоумения и неумения)) - представляю как ей было(((

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Соломка это еще пол беды! Меня убивает когда нас угощают жвачками, чупа чупсами, конфетами))))) хорошо что малая не знает что эту дрянь можно кушать. Поиграет и мы потом в урну выбрасываем)
    вот мой свекр и прабабушка не понимаю почему Нике нельзя шоколад.конфет......реально думают что я больная))) ведь реб НУЖЕН шоколад))) но я не спорю....по улыбаюсь....но все равно не дам))

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    От утреннего сна должно пройти 6 часов??
    у нас после утреннего сна до обеденного проходит 4,5часа а после обеденного и до ночного часов 6

Цитата Сообщение от Irina-mama Посмотреть сообщение
    С этим переводом времени наша красавица только уснула..и плакала и смеялась,а сон все не шел...И еще девчонки у меня папа работает на фабрике игрушек, есть возможность брать по оптовой цене без минимальных сборов(хоть одно ведерочко)там хороший выбор игрушек в песочницу особенно машинок....но и всего по-немногу есть....если кому интерессно напишите в л.с дам ссылку сайта...
    И еще а нашим деткам можно орешки грецкие или лесные? И финики?
    странно у нас все без изменений не смотря на то что перевели часы как ложились около 22.00 по старому так сегодня по новому времени заснули и в обед проблем не было. но завтра с утра все равно будильник поставлю))

девочки всем спасибо за ответы о зоопарке))) как появится солнце обязательно пойдем в зоопарк, но смотрела прогноз погоды - не радует.....практически весь апрель дождливый и пасмурный.((((( даже на 1 мая вроде как дождь((( жду не дождусь когда одену Нике кроссовки, спорт.костюм и жилеточку)))

4. Вверх #60064
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Касательно лиет. 6- ть лепестков мои самые любимые, но потом организм привык и кг не отдавал и тогда я в бой кинула диету " Любимая" на 7 дней и того до родов 25 кг)))

5. Вверх #60065
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Касательно лиет. 6- ть лепестков мои самые любимые, но потом организм привык и кг не отдавал и тогда я в бой кинула диету " Любимая" на 7 дней и того до родов 25 кг)))
    Я посмотрела 6 лепестков, но наверно у Рады какая-то модификация. А что значит привык, сколько ты на ней была? Просто написано,что длится 6 дней и все.

6. Вверх #60066
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    Я посмотрела 6 лепестков, но наверно у Рады какая-то модификация. А что значит привык, сколько ты на ней была? Просто написано,что длится 6 дней и все.
    За 6 дней ты не сбросишь столько))) я сидела месяца 3-4))

7. Вверх #60067
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    Ты что то не правильно поняла . 7 день разгрузочный и на новый круг и так пока не скинешь весь лишний балласт.

8. Вверх #60068
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Плюс монодиет в том, что они дают быстрый результат, но потом из них тяжело выходить, чтоб не набрать лишнего.как по мне, то лучше сразу на правильное питание.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

9. Вверх #60069
    Доброе утро, девочки!!! Поздравляем сегодня мальчишек с полуторагодовасием!!!
    Игорь - сынок Юли (ESTRELITA)
    Никитка - сынок Марины (Marina---)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 120
Размер:	175.8 Кб
ID:	9629504

10. Вверх #60070
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Плюс монодиет в том, что они дают быстрый результат, но потом из них тяжело выходить, чтоб не набрать лишнего.как по мне, то лучше сразу на правильное питание.
    согласна полностью и постепенное уменьшение размера порций до необходимых для полноценного существования организма.. А так есть вероятность что потом кг начнут возвращаться.... Я такого не понимаю сидеть недель на строгой диете , а потом кушать кушать ... диета закончится и опять в рационе жирное , жаренное, сладкое и пр...
    Последний раз редактировалось Дюшессик; 30.03.2015 в 08:59.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

11. Вверх #60071
    Новичок
    Почитала я про эту диету и загорелась!!!Думаю ну,все посижу и похудею.....и посидела мысленно...часа 2, уже выпила кофе и поела каши....эх нет силы воли...

12. Вверх #60072
    Новичок
    И пока я пола кофе моя доченька оторвала в комнате практически все плинтуса...муж будет в восторге))))

13. Вверх #60073
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    С этим переводом времени наша красавица только уснула..и плакала и смеялась,а сон все не шел...И еще девчонки у меня папа работает на фабрике игрушек, есть возможность брать по оптовой цене без минимальных сборов(хоть одно ведерочко)там хороший выбор игрушек в песочницу особенно машинок....но и всего по-немногу есть....если кому интерессно напишите в л.с дам ссылку сайта...
    Дай ссылочку,плиз

14. Вверх #60074
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Дай ссылочку,плиз

И мне модно ссылочку

15. Вверх #60075
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    И мне модно ссылочку
    И нас ссылочку
    Мое счастье 3960, 51 см)

16. Вверх #60076
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha

Вложение 9629504
    Поздравляем!

17. Вверх #60077
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    И мне ссылочку)

18. Вверх #60078
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза

Вложение 9629504
    Поздравляем конечно,но по моему их тут нет давно..нет смысла..а кто редактирует список на первой?светлана?не знаешь?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

19. Вверх #60079
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Поздравляем конечно,но по моему их тут нет давно..нет смысла..а кто редактирует список на первой?светлана?не знаешь?
    Не знаю, вроде Света.
    Ага, нет давно, а потом кто-то зайдет с претензиями, что не поздравили, и они были в списке

20. Вверх #60080
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    И пока я пола кофе моя доченька оторвала в комнате практически все плинтуса...муж будет в восторге))))
    Напиши тут ссылку..ничего не будет)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

Закрытая тема
Страница 3004 из 3276 ПерваяПервая ... 2004 2504 2904 2954 2994 3002 3003 3004 3005 3006 3014 3054 3104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права