|
я хоть и до сих пор кормлю грудью но начались когда Нике было 7м, одно радует по дням и обильности меньше, и протекает не заметно, особого дискомфорта не испытываю, разве что в первый день несколько часов.
ого в 9лет....у меня в 12 пошли и я в шоке была от недоумения и неумения)) - представляю как ей было(((
вот мой свекр и прабабушка не понимаю почему Нике нельзя шоколад.конфет......реально думают что я больная))) ведь реб НУЖЕН шоколад))) но я не спорю....по улыбаюсь....но все равно не дам))
у нас после утреннего сна до обеденного проходит 4,5часа а после обеденного и до ночного часов 6
странно у нас все без изменений не смотря на то что перевели часы как ложились около 22.00 по старому так сегодня по новому времени заснули и в обед проблем не было. но завтра с утра все равно будильник поставлю))
девочки всем спасибо за ответы о зоопарке))) как появится солнце обязательно пойдем в зоопарк, но смотрела прогноз погоды - не радует.....практически весь апрель дождливый и пасмурный.((((( даже на 1 мая вроде как дождь((( жду не дождусь когда одену Нике кроссовки, спорт.костюм и жилеточку)))
Касательно лиет. 6- ть лепестков мои самые любимые, но потом организм привык и кг не отдавал и тогда я в бой кинула диету " Любимая" на 7 дней и того до родов 25 кг)))
Плюс монодиет в том, что они дают быстрый результат, но потом из них тяжело выходить, чтоб не набрать лишнего.как по мне, то лучше сразу на правильное питание.
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
согласна полностью и постепенное уменьшение размера порций до необходимых для полноценного существования организма.. А так есть вероятность что потом кг начнут возвращаться.... Я такого не понимаю сидеть недель на строгой диете , а потом кушать кушать ... диета закончится и опять в рационе жирное , жаренное, сладкое и пр...
Последний раз редактировалось Дюшессик; 30.03.2015 в 08:59.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Почитала я про эту диету и загорелась!!!Думаю ну,все посижу и похудею.....и посидела мысленно...часа 2, уже выпила кофе и поела каши....эх нет силы воли...
И пока я пола кофе моя доченька оторвала в комнате практически все плинтуса...муж будет в восторге))))
Социальные закладки