Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 957 из 1726 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,121 по 19,140 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #19121
    Не покидает форум Аватар для glum
    Мне тоже открывали оба раза,а что было делать,если открытия нет,воды отошли 6-7 часов как уже, капельница с активирующие препаратами не помогала, то есть открытие шло, но крайне медленно. Да, было больно, но вариантов было немного-или так, или кс,для меня этот вариант предпочтительней был чем кс. Рожала в разных роддомах, по договору и без, но если такое свойство организма у меня?

3. Вверх #19122
    Цитата Сообщение от toormalina Посмотреть сообщение
    кошмар...на ЕР наверно договариваться нет смысла...а вот на кесарево?
    Это не кошмар,у всех разный болевой порог и что кошмар одному,другой перенесет спокойно. Не всем это делают,поверьте. Я рожала в первый раз 19 часов,во второй 12, а дочь моей подруги в 18 лет родила двойню за 2 часа, без открытий,мучений,разрывов и т.д. Поэтому настраивайтесь на позитив! Меньше читайте и ужасайтесь, все будет отлично, в роддоме прекрасные врачи.

4. Вверх #19123
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Тоже нет смысла. Не парьте себе мозг, к начмеду или главврачу поговорить, у Вас гора упадет с плеч. И помните- операция КС- это крайняя мера. Все будет хорошо!!!!!!!!!!!
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

5. Вверх #19124
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Читаю форум, и иногда офигеваю просто. Вот чем дежурная смена отличается? Там работают те же врачи
    Читая Вас, скажу, что возможно в первом и так, но в других отличие в том, что "без бумажки - ты какашка" имеется ввиду денежные знаки... и что бы мне не говорили, но.....

ну а у нас было так, много лет назад в первом роодоме... звонок И.Л. - "Примите её без понтов"
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 29.03.2015 в 20:27.
    За Мир!

6. Вверх #19125
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Вы знаете тут сложно сказать))). Как по мне, то как раз договариваться надо при ЕР, т.к.это процесс не предсказуемый. И врач должен знать как себя повести в определенной ситуации.
    А КС - это стандартная операция, которую врачи делают регулярно. ИМХО.
    У меня оба раза были ЕР и оба раза договаривалась.

Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Мне тоже открывали оба раза,а что было делать,если открытия нет,воды отошли 6-7 часов как уже, капельница с активирующие препаратами не помогала, то есть открытие шло, но крайне медленно. Да, было больно, но вариантов было немного-или так, или кс,для меня этот вариант предпочтительней был чем кс. Рожала в разных роддомах, по договору и без, но если такое свойство организма у меня?
    Я не знаю Вашей ситуации, но когда я рожала дочку, то тоже воды отошли, а схваток не было и раскрытия нормального тоже. Мы с врачем ждали. Я родила через 18 часов без проблем.
    Умею признавать чужие ошибки))).

7. Вверх #19126
    Посетитель
    Да хватит уже пугать девочек!!! Роды у каждого по своему проходят, настраивайтесь на позитив и не думайте о плохом. Я тоже сомневалась( пару минут ) может стоило договорится, но ничего все ОК!!! И у меня много девочек рожавших именно в первом роддоме на дежурке, при чем как ЕС так и КС и у всех отзывы крайне положительные, вот подруга недавно вторую доцю родила на дежурке и ни кому ни чего не дала, так как нет возможности, так говорит, что ни одного косого взгляда или слова. Перестаньте читать страсти и идете рожать со спокойной душой!!! Удачных всем родов и здоровеньких деток!!!

8. Вверх #19127
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    У меня воды отошли в 3 ночи а родила я первые схватки начались в 10 вечера след дня, без препаратов, уколов и тд, все было хорошо, 4 часа и готовчик!
    Мысли только позитивные в любой ситуации!!! Я вот рожала в ночь 2 на 3 мая, когда по роддому бегали заведующие и кричали закройте двери, окна, ни кого не впускать не выпускать и все такое, но встреча с малышом на тот момент была важнее всех событий.

9. Вверх #19128
    Посетитель Аватар для toormalina
    Цитата Сообщение от Lordis Посмотреть сообщение
    Да хватит уже пугать девочек!!! Роды у каждого по своему проходят, настраивайтесь на позитив и не думайте о плохом. Я тоже сомневалась( пару минут ) может стоило договорится, но ничего все ОК!!! И у меня много девочек рожавших именно в первом роддоме на дежурке, при чем как ЕС так и КС и у всех отзывы крайне положительные, вот подруга недавно вторую доцю родила на дежурке и ни кому ни чего не дала, так как нет возможности, так говорит, что ни одного косого взгляда или слова. Перестаньте читать страсти и идете рожать со спокойной душой!!! Удачных всем родов и здоровеньких деток!!!
    спасибо вам=)))

10. Вверх #19129
    Посетитель Аватар для toormalina
    Цитата Сообщение от Елена Мартынова Посмотреть сообщение
    У меня воды отошли в 3 ночи а родила я первые схватки начались в 10 вечера след дня, без препаратов, уколов и тд, все было хорошо, 4 часа и готовчик!
    Мысли только позитивные в любой ситуации!!! Я вот рожала в ночь 2 на 3 мая, когда по роддому бегали заведующие и кричали закройте двери, окна, ни кого не впускать не выпускать и все такое, но встреча с малышом на тот момент была важнее всех событий.
    представляю, как вам было в те минуты...роддом еще и не так далеко от происходящего был

11. Вверх #19130
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Девченки, пишу вам обычай хотите верьте хотите нет, если ваша мама родила вас легко или бабушка маму, то кто-то из самых близких женщин должны вышить инициалы фамилии имени и отчества на ночной рубашке в которой пойдете рожать. И роды пойдут легко не знаю, но я верю в это. Первые были страшные, а вторые все будет ок
    Чьи инициалы нужно вышить?

12. Вверх #19131
    Новичок
    Мне вот интересно,я одна тут такая,которая планирует в роддоме оставить на больше 6000грн!?Просто тут такие суммы обсуждаются,что я просто в шоке,могу с уверенностью сказать,что а Одессе самые дорогие роды по Украине(в т.ч. Киев) ,может конечно врачи оборзевшие,но и сами роженицы такие суммы отваливают,разбаловали врачей!Поеду на дежурку,будь что будет,надеюсь на Божью помощь!!

13. Вверх #19132
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Я не знаю Вашей ситуации, но когда я рожала дочку, то тоже воды отошли, а схваток не было и раскрытия нормального тоже. Мы с врачем ждали. Я родила через 18 часов без проблем.
    Врач еще смотрит состояние ребенка, в первых родах прослушивали,но тогда вообще было неведомо,когда воды отошли,я часто бегала в туалет-наверное тогда же и воды отходили,я их вообще не чувствовала,во вторых родах мониторили в том числе с помощью ктг, гипоксия ребенка обходится тяжелыми проблемами,в сравнении и болью от открытия шейки,как-то так. Просто так это никто не делает)

14. Вверх #19133
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Бебимотик Посмотреть сообщение
    Вот пишут девочки 500-700 уе, не могу понять как можно договариваться о таких суммах. Зарплаты у людей остались прежние( живем в Украине), если уе вырос в три раза, наши доходы ведь не изменились. То что выплачивают при рождении даже не покрывает благодарность. Естественно большенство хочет рожать по дежурке. Я была в состоянии платить такие деньги при у.е по 8, а теперь волосы дыбом встают от таких сумм.
    Согласна с Вами.
    Вообще не понятно почему сумма благодарности в у.е??1000у.е пять лет назад и сейчас это сумасшедшая разница!!
    Конечно одесские врачи давно зажравшиеся и ни для кого это не секрет....
    даже если роды договорные,то это не даёт никакого право врачу брать благодарность в ин.валюте и к тому же по нынешнему курсу!!хорошо устроились!вот не платили бы все такие деньги,тогда бы врачи свои аппетиты поумерили,а так конечно каждая старается и тянется из последних сил,чтобы у неё хорошо приняли роды,чтобы всё было благополучно,чтобы не хуже других была...а врачи этим пользуются..им это как нельзя на руку.
    Обидно конечно,что мы все проглатываем..терпим...правильно тут иногда девочки возмущаются,что им эти деньги с неба не падают и даже то,что они собрали,то хотелось бы потратить на ребёнка,а не проспонсировать очередную поездку врача на ГОА!!
    Последний раз редактировалось пампушечка; 30.03.2015 в 00:34.

15. Вверх #19134
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ОЛИК-ОЛИК Посмотреть сообщение
    а еще девочки, страшно, посмотрела с дури передачу про случай в Белгородднестровске, все у меня перед глазами то дите стоит, и девочка не первого - третьего рожала, и так мне страшно, хотя я так понимаю девочка с врачом договаривалась и врач эта считалась вроде очень хорошим спецом, а вот пошло что то не так... и теперь ну просто панически страшно
    Зачем Вы смотрите / читаете такие репортажи? В этой жизни все бывает, и очень страшные случаи на ровном месте. Лучше берите позитивные примеры и думайте о них. По статистике, их в тысячи раз больше, чем негативных)

16. Вверх #19135
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами.
    Вообще не понятно почему сумма благодарности в у.е??1000у.е пять лет назад и сейчас это сумасшедшая разница!!
    Конечно одесские врачи давно зажравшиеся и ни для кого это не секрет....
    даже если роды договорные,то это не даёт никакого право врачу брать благодарность в ин.валюте и к тому же по нынешнему курсу!!хорошо устроились!вот не платили бы все такие деньги,тогда бы врачи свои аппетиты поумерили,а так конечно каждая старается и тянется из последних сил,чтобы у неё хорошо приняли роды,чтобы всё было благополучно,чтобы не хуже других была...а врачи этим пользуются..им это как нельзя на руку.
    Обидно конечно,что мы все проглатываем..терпим...правильно тут иногда девочки возмущаются,что им эти деньги с неба не падают и даже то,что они собрали,то хотелось бы потратить на ребёнка,а не проспонсировать очередную поездку врача на ГОА!!
    Да ну что Вы переживаете, я Вас умоляю))) Писали уже неоднократно, что зависит не от суммы благодарности, а от настроения врача больше) А если серьезно, то даже самый ушлый бизнесмен понимает, что ему лучше продать три товара по вдвое меньшей цене, чем ничего не продать (учитывая, что себестоимость стремится к нулю) Тут было несколько отзывов, девочки озвучивали благодарность в гривне, вполне приемлемые суммы имхо для любого бюджета. Просто по правилам форума такие посты удаляют

17. Вверх #19136
    Заноза :)
    Супер-модератор
    вот я 3-х родила без договора и пока третьего не родила - про договор не думала, отношение хорошее, ничего не скажешь - младший персонал выше всяких похвал, такого в 96 и 99 годах я и помечтать не могла увидеть, как со мной носились в 2012! но... сейчас хочу, в четвертый раз - что б врач знала меня, мою историю заранее, что б когда я родила вся бригада хором не сказала ого какой крупный ребенок и мол ну что вы хотите - для вас крупный поэтому ключица поломана и ит.д итп, это ж все в обменке написано! вроде как все видят! вот и хочется, более внимательного отношения к себе и к ребенку, понимаю что это не гарантия того, что роды пойдут как надо - это лотерея, но как то спокойнее все обговорить с врачом заранее.
    О боже)))) вы четвертого ребенка рожать идете, а паникуете как маленькая)
    я наоборот троих рожала по договору, четвертую на дежурке уже, потому что с четвертым ребенком, уже какие бы ни были сюрпризы - это не сюрпризы)))
    Не паникуйте, мамочка, все у вас будет хорошо

у меня соседка много лед назад - не то что договорные у родственницы рожала - родовая травма и дцп, так бывает.... но хочется верить в лучшее
    Стыдно, с вашим-то количеством детей не знать что на родовую травму при ДЦП отводится не больше 10%, и те спорные...)

Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    я в свое время рожала по договоренности и что?
    я должна была родить именно в эту смену( пояснять,что меня активировали так,что мама горюй не надо?)
    мне пальцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! шейку матки раздвигали-для меня потом схватки просто мелочью были...
    ааа)) ужас-то какой мне тоже последний раз вручную шейку открывали, и не потому что кто-то спешил (кроме моего ребенка)), а потому что потуги уже шли в полный рост, а шейка еще на полтора-два сантиметра не открылась) и спасибо, что таким "варварским" методом открывали, а то бы внутренних швов еще куча была...

девочки, вас иногда читаешь, и понимаешь что вы вообще не соизволили поинтересоваться своим состоянием, протеканием процессов, возможными последствиями... чисто на радуге все живут...

Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Читая Вас, скажу, что возможно в первом и так, но в других отличие в том, что "без бумажки - ты какашка" имеется ввиду денежные знаки... и что бы мне не говорили, но.....

ну а у нас было так, много лет назад в первом роодоме... звонок И.Л. - "Примите её без понтов"
    Нет я рожала в трех роддомах - 1, 2 и 7 - ни к одному из них вот это вот - "без бумажки - ты какашка" - отнести не могу, нет такого, вообще
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

18. Вверх #19137
    Постоялец форума
    Где-то читала, что после того как отошли воды дается по норме до 24 часов, на то чтобы родить.
    Я после того как отошли воды родила через 18 часов и схватки активировали.
    Сказали, что причина преждевременных отошедших вод причиной м.б. инфекция (те на которые мы сдаем анализы).

19. Вверх #19138
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от anabanana7 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно,я одна тут такая,которая планирует в роддоме оставить на больше 6000грн!?Просто тут такие суммы обсуждаются,что я просто в шоке,могу с уверенностью сказать,что а Одессе самые дорогие роды по Украине(в т.ч. Киев) ,может конечно врачи оборзевшие,но и сами роженицы такие суммы отваливают,разбаловали врачей!Поеду на дежурку,будь что будет,надеюсь на Божью помощь!!
    А зачем вообще считать чужие деньги? Кто сколько планирует, столько и даст...или не даст. Не вижу проблемы....никто не принуждает.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #19139
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Врач еще смотрит состояние ребенка, в первых родах прослушивали,но тогда вообще было неведомо,когда воды отошли,я часто бегала в туалет-наверное тогда же и воды отходили,я их вообще не чувствовала,во вторых родах мониторили в том числе с помощью ктг, гипоксия ребенка обходится тяжелыми проблемами,в сравнении и болью от открытия шейки,как-то так. Просто так это никто не делает)
    Так я ж не спорю с вами, поэтому и написала, что не знаю вашей ситуации.
    Просто написала, что бывает и по другому.

Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Зачем Вы смотрите / читаете такие репортажи? В этой жизни все бывает, и очень страшные случаи на ровном месте. Лучше берите позитивные примеры и думайте о них. По статистике, их в тысячи раз больше, чем негативных)
    Согласна с вами, но к выделенному хочу добавить, что о них просто меньше говорят((. Никто не будет вызывать прессу и телевидение и рассказывать что роды прошли хорошо))).

Цитата Сообщение от striz Посмотреть сообщение
    Где-то читала, что после того как отошли воды дается по норме до 24 часов, на то чтобы родить.
    Я после того как отошли воды родила через 18 часов и схватки активировали.
    Сказали, что причина преждевременных отошедших вод причиной м.б. инфекция (те на которые мы сдаем анализы).
    Об этом писала в теме я и давала ссылки. Потом и Адела подтвердила мои слова.
    Возможно, у вас была другая причина для стимуляции родовой деятельности.
    В норме, если с малышом и мамой, все в норме, то стимулировать начинают после 24 часов ожидания или если схватки начались, но слабенькие.
    Единственное, что после 18 часов начинают проводить антибиотикотерапию.
    Как то так.
    Умею признавать чужие ошибки))).

21. Вверх #19140
    Посетитель Аватар для ian23
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А зачем вообще считать чужие деньги? Кто сколько планирует, столько и даст...или не даст. Не вижу проблемы....никто не принуждает.
    Полностью с Вами согласна. Кто хочет договорится может смело обсудить сумму с врачом на прямую. И решать подходит или нет. Есть дежурная смена, где те же врачи и примут роды без проблем. Если ты хочешь , чтобы к тебе приехал конкретный врач, это совсем другое. Кто-то готов дать не больше 6000 тыс. Я готова больше и это мое право.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

Ответить в теме
Страница 957 из 1726 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права