| ||
Номер не изменился.если есть возможность, приходи пораньше.очередь быстро образуется.я обычно в 12-12.30 уже сижу. Животик у вас видно хорошо? Если да,то сядьте прям около двери,он придет и увидит беременяшку и может без очереди возьмет.мне промывает,потому что ничего принимать нельзя,чтоб пролечить.у меня хронические гнойники,которые собираются ГЛУБОКО в миндалине и он промывает эту гадость.сказал,чтоб еще до родов пришла,чтоб потом масику ничего не передалось.
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
Вот такой рецепт нашла)![]()
💧 100 мл нерафинированного оливкового масла
💧 20 мл масла сладкого миндального ореха
💧 20 мл эфирного масла розмарина
💧 20 мл эфирного масла можжевельника
💧 20 мл эфирного масла лимона
💧 20 мл эфирного масла гвоздики
Но, может лучше не импровизировать![]()
я маслом сладкого миндаля чистым мажу после душа бока, живот, попу, бедра, мне оч нравится эффект, кожа нежная, грудь кремом с какао маслом - тоже все оч хорошо идет, тоже после душа, ничего не чешется, вес набрала стремительно и пока не вижу растяжек, 30 неделя.
эфирные масла боюсь, может голова разболеться и не так пойти.
Наконец то осилилила вас прочитать!меня не было день!всем доброго дождливого утра!слушайте прям сил нет!не сплю практически ночью!бока оттекают!малая очень активная!у кого то есть такое?мучения!
Всем доброго утра и хорошего дня.))
А у меня малая простывшая - вообще ночью спать не дает,так что прекаты в животике я особо не обращаю внимания,как только малая перестает плакать и засыпает-я вырубаюсь моментально.
И наслаждаюсь что малявочка пока в животике-ох потом веселуха с двумя будет.
Но у меня тоже пуз почему-о больше вечером и ночью активный.
Пара-па-па-пам..........
Всем доброе утро!)
Несколько дождливых дней плюс перевод времени сказался и на моем состоянии...((
НО! Нам ли быть в печали.. ведь самое большое счастье мы носим, в буквальном смысле слова, всегда с собой!)
Так что услыбнулась я своему Счастью!
чего и вам всем желаю!)
Всем мамочкам и деткам - скорейшего выздоровления!
Хорошего настроения и солнечной погоды!.. пусть и в душе))
Социальные закладки