Сообщение от
rakywok
Много где пишут, что никого не колыхает что доллар подорожал в 3 раза, а гривен у людей осталось сколько и было, отчасти я могу понять и понимаю что импорт подорожал в 3 раза, но!!! Денег же осталось почти у всех сколько и было и их и так еле хватало, поэтому как бы они не хотели, а если все поднимут цены в 2-3 раза, то объёмы продаж не останутся на предыдущем уровне. Кто брал раньше кофе за 50, так как это был его финансовый предел, скорее всего так и будет брать, только это уже будет другое кофе, которое раньше стоило 25 наверное, а то что стило 50 и теперь 100, наверное будет в небольшом пролёте. Мне интересно, как обстоит вопрос с импортёрами, т.е. если бананы в закупке стоили например 1 доллар, раньше брали тонну, а теперь у них стали брать пол тонны, снизят цену до 80 центов, в надежде что будут опять брать тонну? Если бы с курсом доллара, нам всем и зарплаты подняли в 3 раза, думаю все бы так и подняли цены и не парились, но им придётся их снизить( кто уже задрал в 3 раза), обоснованно это было сделано или нет, ну или останутся в лучшем случае с половиной от предыдущих продаж.
Социальные закладки