В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Так, прогнозирую стояк на след неделе
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Всех с наступающей неделей неизвестности.
Кто испытывает гривневый голод - меняйте "из наволочки" с понедельника! Грядет Пасха и серьезное повышение на все жизненные узлы. Люди, по-любому, понесут заначки на обмен, т.к. налички практически мало на руках - зарплаты и пенсии смешные. Вот тут-то и запустится "качелька" с понижением "зеленого". Дабы вытянуть подешевле $ у тех, кто ежечасно заявляет о его росте, "вот-вот", до 50-100гр. Очнитесь, оглянитесь назад, пробейте для себя еще раз, ЧТО происходит в стране! У нас самая не управляемая экономика, которую тестируют всякие "соросы", делающую ее понятной им одним. И пока у них получается. Мало того, думаю, что Путяй с ними в доле! (ИМХО)
Конечно - "вскрытие покажет".
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
То Доктор Игорь: Постоянно заглядываю в эту темку, вернее сюда пол Одессы заглядывает. Знаю, что Вы тоже из ожидающих обвала гривны. Увы, где-то месяц назад, когда и Вы - "вот-вот" предрекали, я написал, что этого не будет, т.к. для этого нужно продолжение восточных "бабахов". А они, как известно, чудным образом прекратились. И то, что отдельные места "попукивают", погоды уже не делает. Отнеситесь к этому как к моей точке... и будет спокойствие Вам. А по поводу возраста - "я зрелый кактус"))) и молодым только завидую, и никогда не скажу "это тупое поколение".
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
а Беня таки свалил....
но думаю, с Приватом ничего не будет. О чем там договорились Беня с Петей никто не знает, но то, что разошлись пока - хорошо...лишний стресс для страны не нужен.
хоть немного пусть будет стабилизец!!!!
Социальные закладки