Девушки, как правильно укоренить фикус Бенджамина?
|
А подробней можно?В бутылке с закрытой крышкой?
Как долго ждать появления корешков?
Последний раз редактировалось Хатшепсутт; 02.06.2009 в 16:49.
Девочки, помогите! У моей розочки проблемки. Цветет великолепно, но стала замечать, что некоторые веточки засыхают, не успевая распустить цветочек. Сначала нашла на ней гусеничку, выкинула, теперь обнаружила салатовенькую тлю и понимаю, что все скорее всего из-за неЁ! Что мне делать и не заразяться ли другие цветочки от неё - у меня преймущественно драцена
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
А цель какая? Чтобы быстрее в жару или холод появилась инфекция? Смысла нет увеличивать розетку сенполии, хорошего цветения от этого процесса не будет. Надо знать чего мы достигнем, как в сказке, - или вершки, или корешки.Может для увеличения листовой массы и подходит, но только другим растюхам.
Как это утомляет! Покупаешь цветок чуть ли ни на зуб пробуя есть ли у него паразиты какие-то, потом дома еще обрабатываешь, и все равно, не гарантирован положительный результат. Я уже начала потихоньку цветы на таблетки сажать, пока спасает, но времени мало прошло чтобы окончательный вывод сделать.
Ко мне можно и нужно на "ты"
У меня появился ант,спасибки navin,подскажите как его удобрять?Надо ли вообще удобрять?
Последний раз редактировалось lily72; 04.06.2009 в 09:14.
Добрый день,пожскажите, мне дали хавортию(надеюсь правильно написала ) у неё всего лишь 2 корешка , мне её в воду ставить или можно сразу в землю сажать?
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Спасибо,поставим пока в водичку)))
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Социальные закладки