Сообщение от
amber_r
Барышни, привет!!!
Как вы тут? Меня не было неделю, гормоны расшалились, решила уйти в себя)))) Зато теперь возвращение блудного попугая)))) Да и времени не было. Как-то так сложилось, что я как белка в колесе эти дни, до компа уже доползала еле-еле, смотрела на него и уползала обратно. Зато в пятницу внезапно попала на встречу девчонок, с которыми мы всякими психологическими - эзотерическими штуками занимаемся и меня вернули))) А еще сегодня таки отработала свои три часа и под дождем хорошо так побегала - лежу, делаю вид, что устала)))) А вообще удивилась, что легко три часа по залу крутилась, детей ловила. Только вот пузожитель видать понял, что мамаша увлеклась, и что-то такое там вытворил, что я начала осматриваться, кто же меня за живот додумался ущипнуть-то, а вокруг-то никого... Так и не поняла, что это было, потому что ни болей после этого, ни тонуса, ничего.
Еще из хорошего. Была на доплере - супер доктор!!! И сразу мне разложила, что, откуда, почему и что делать. Завтра буду звонить невропатологу и договариваться о встрече. Но лекарства я себе уже без него все отменила. Вот чувствовала же, что не нужны они. Хотя с ними и легче, признаю - голова опять есть(((( Но если делать зарядку и укреплять мышцы шеи и позвоночника, плюс на место сам позвоночник поставить опять, то все будет гуд, свято верю))))
В связи с чем вопрос - никто не хочет составить компанию на йогу для беременных в Махарадже на Бунина? Среда и пятница с 15 до 16.30.
Социальные закладки