Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 687 из 2860 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 1687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 57199
  1. Вверх #13721
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Я лечила зуб во время беременности, мне моя врач сделала укол, который беременным можно, а мне от него стало плохо... Упало давление, я рвала.. Страшно вспомнить. Так что смотрите осторожно, я делала где-то на середине срока
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

2. Вверх #13722
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Барышни, привет!!!

Как вы тут? Меня не было неделю, гормоны расшалились, решила уйти в себя)))) Зато теперь возвращение блудного попугая)))) Да и времени не было. Как-то так сложилось, что я как белка в колесе эти дни, до компа уже доползала еле-еле, смотрела на него и уползала обратно. Зато в пятницу внезапно попала на встречу девчонок, с которыми мы всякими психологическими - эзотерическими штуками занимаемся и меня вернули))) А еще сегодня таки отработала свои три часа и под дождем хорошо так побегала - лежу, делаю вид, что устала)))) А вообще удивилась, что легко три часа по залу крутилась, детей ловила. Только вот пузожитель видать понял, что мамаша увлеклась, и что-то такое там вытворил, что я начала осматриваться, кто же меня за живот додумался ущипнуть-то, а вокруг-то никого... Так и не поняла, что это было, потому что ни болей после этого, ни тонуса, ничего.

Еще из хорошего. Была на доплере - супер доктор!!! И сразу мне разложила, что, откуда, почему и что делать. Завтра буду звонить невропатологу и договариваться о встрече. Но лекарства я себе уже без него все отменила. Вот чувствовала же, что не нужны они. Хотя с ними и легче, признаю - голова опять есть(((( Но если делать зарядку и укреплять мышцы шеи и позвоночника, плюс на место сам позвоночник поставить опять, то все будет гуд, свято верю))))

В связи с чем вопрос - никто не хочет составить компанию на йогу для беременных в Махарадже на Бунина? Среда и пятница с 15 до 16.30.
    у кого на до плеер была? Не в доме с ангелом, я вот недавно посетила и осталась тоже в диком восторге! Я бы с огромным удовольствием ходила, мне тоже посоветовали физ упражнения, но я допоздна на работе(((к кому из невропатологов идешь?

Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Пропажа на месте Никуда я не девалась, просто, не возле компа была.
    Перечитать вас даже не пытаюсь, вы ж, как всегда, накатали целый роман.
    это ты молодец! Главное-все гуд!!

И еще. Девочки, ищу проверенного стоматолога, который хорошо все сделает, лишним не нагрузит и ничем не заразит. Сбылся мой самый большой страх - зубы болят((((( А я так боюсь в беременность со стоматологами дело иметь, жуть((((
    у меня есть, на 25 чапаевской. Если подходит дам и скидку и координаты.

Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Или Мирра, как у нас.. Мирра Санна(Александровна)
    во у меня было удивление когда я еще одну Мирру нашла)) дочь моего инструктора по вождению.. это было почти 5 лет назад и как мы друг другу говорили, что не просто
    Рада мне тоже нравится, у меня девочка знакомая. У нее дочерей зовут Рада и Роза

У меня ассоциация с Милой из Лунтика))
    . Ее случайно не Ася зовут? Я как раз ее имела ввиду)

Я уже поняла, что живу в центре практически в гордом одиночестве))))
    жить в центре - моя мечта, но только в определенном доме и квартире)) но муж категорически против старых домов, а мой вообще оочень старый.но если я разбогатею, то точно куплю там для души квартирку!

А я забрала пампики у Нади и много- много одежды приехало мне детенышеской)))
    Обретаю смысл жизни...

3. Вверх #13723
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    И еще. Девочки, ищу проверенного стоматолога, который хорошо все сделает, лишним не нагрузит и ничем не заразит. Сбылся мой самый большой страх - зубы болят((((( А я так боюсь в беременность со стоматологами дело иметь, жуть((((
    Могу дать телефон стоматолога. Но у него запись чуть ли не за пол года, только в экстренных случаях может и ночью поработать.

4. Вверх #13724
    Частый гость
    Прямо перед тем как забеременеть я была у девочки на Королева-Тополева. Делала 9 зубов, на последних, наверное, уже была беременна. Девочку об этом предупреждала. Она с беременными работала, мне понравилась! Если надо будет - дам телефон.))

5. Вверх #13725
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Могу дать телефон стоматолога. Но у него запись чуть ли не за пол года, только в экстренных случаях может и ночью поработать.
    Спасибо. Но боюсь, что если буду запись ждать, то запущу совсем(((

6. Вверх #13726
    Цитата Сообщение от osa-tania Посмотреть сообщение
    Прямо перед тем как забеременеть я была у девочки на Королева-Тополева. Делала 9 зубов, на последних, наверное, уже была беременна. Девочку об этом предупреждала. Она с беременными работала, мне понравилась! Если надо будет - дам телефон.))
    Спасибо, давай телефон. Буду завтра решать к кому идти)))

7. Вверх #13727
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Немного вина можно ) хорошее вино полезно ) да и от пары кусочков сыра ничего не будет ) я спокойно делаю пиццу 4 сыра и добавляю сыр с плесенью , на Цимесе пол стакана глинтвейна выпила , хотя вообще никогда не пила алкоголь , но вот сейчас хочется красного вина почему то ... Выпила тогда пол стакана и пропустило ) и вчера муж привез грузинское вино .. Выпила 1/3 бокала ... И хорошо. ) хотелось кисленького )
    я очень люблю дор блю. а его что нельзя? вина очень редко делаю пару глотков
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

8. Вверх #13728
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    я очень люблю дор блю. а его что нельзя? вина очень редко делаю пару глотков
    я ем и ничего страшного в этом не вижу, ты же не тонну съешь.

9. Вверх #13729
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Можно есть ) я тоже его ем ))))) просто паникуют некоторые ... Или начитаются всякого. )))) мы же не съедаем 1кг за раз )

10. Вверх #13730
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    у кого на до плеер была? Не в доме с ангелом, я вот недавно посетила и осталась тоже в диком восторге! Я бы с огромным удовольствием ходила, мне тоже посоветовали физ упражнения, но я допоздна на работе(((к кому из невропатологов идешь?
    У того же, что и ты, Таня и мне ее телефон дала)))) Она крутая, да!
    Невропатолог у меня Горанский Юрий Иванович, заслуженный какой-то.... мне моя гинеколог сказала к нему идти. Он неплохой дядька, мне понравился. В принципе, я откормлю и если проблемы сохранятся, то к нему пойду. Но надеюсь, что дело все же в позвоночнике и эпопея с невропатологом у меня не начнется повторно.

Девочки, спасибо за стоматологов! Но что-то я смотрю на своего мозгоеда и понимаю, что с прабабушкой его не оставишь надолго и нужно врача в центре искать...Ну или чтобы по субботам работал. Мда, без сада тяжело однако...

11. Вверх #13731
    Посетитель Аватар для Petrushechku
    Девченки , всем большой привет ! на конец то моя подружка вышла на связь , оказывается все просто , они уезжали на неделю ( а я себе весь мозг прогрызла догадками что же случилось ) , сегодня она отдыхает , а завтра обещала всем посчитать пол , кому еще не посчитала
    Я Таня ко мне на ты
    Есть пять сыночков и долгожданная дочка !

12. Вверх #13732
    Новичок Аватар для Natali Zvarich
    Цитата Сообщение от Petrushechku Посмотреть сообщение
    Девченки , всем большой привет ! на конец то моя подружка вышла на связь , оказывается все просто , они уезжали на неделю ( а я себе весь мозг прогрызла догадками что же случилось ) , сегодня она отдыхает , а завтра обещала всем посчитать пол , кому еще не посчитала
    привет,а можно мне тоже посчитать?что нужно указать??)))

13. Вверх #13733
    Цитата Сообщение от Natali Zvarich Посмотреть сообщение
    привет,а можно мне тоже посчитать?что нужно указать??)))
    Дату и время своего рождения , а также месяц и год зачатия ребеночка )
    Я Таня ко мне на ты

14. Вверх #13734
    Не покидает форум Аватар для 115117
    А если я не знаю время своего рождения?
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

15. Вверх #13735
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    А если я не знаю время своего рождения?
    Время рождения желательно , но можно и без посчитать , только выше погрешность в расчетах получается .
    Я Таня ко мне на ты

16. Вверх #13736
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Время рождения желательно , но можно и без посчитать , только выше погрешность в расчетах получается .
    Ага,все равно интересно.
    16.07.1977
    1 ребенок июнь1997
    2 ребенок декабрь 2014
    Последний раз редактировалось 115117; 30.03.2015 в 09:26.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

17. Вверх #13737
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Я лечила зуб во время беременности, мне моя врач сделала укол, который беременным можно, а мне от него стало плохо... Упало давление, я рвала.. Страшно вспомнить. Так что смотрите осторожно, я делала где-то на середине срока
    Я просто при первой б лечила зубики три раза...из них два с анестезией. Все было ок...

Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Можно есть ) я тоже его ем ))))) просто паникуют некоторые ... Или начитаются всякого. )))) мы же не съедаем 1кг за раз )
    Вот вот..... От 50-100 г ничего не будет))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

18. Вверх #13738
    Новичок Аватар для Natali Zvarich
    Дату и время своего рождения , а также месяц и год зачатия ребеночка )
    дата рождения 3.02.1987г. в 01:00
    1 ребенок- август 2012г.
    2 ребенок- декабрь 2014г.

19. Вверх #13739
    Единственная Аватар для Щастье
    Доброе утро, пузики!!! Хорошего начала рабочей недели, не смотря на погоду!
    У меня со вчерашнего вечера голова начала болеть и за ночь не прошла. (( А ещё мне всю ночь снизилось, что я выбираю коляску прогулочную. Выбрала я Капеллу с901. Только зачем, не пойму)))
    А ещё я вчера вечером вспомнила, что сегодня у нас пед.совет ((((
    PRO TEMPORE

20. Вверх #13740
    Единственная Аватар для Щастье
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1427686368459.jpg
Просмотров: 11
Размер:	25.5 Кб
ID:	9629216
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 687 из 2860 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 1687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права