кого ибивают?
Сообщение от barabachka Портупеей))))) Хтива збоченка!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Хтива збоченка!) Тебе показалось, ущипни себя за сосок)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Даст, он ща увлечется
Сообщение от Oblina Даст, он ща увлечется Будет щипать себя не только за соски?))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Oblina Даст, он ща увлечется Даст ист фантастиш)
весна таки беретЪ свое?)))
Сообщение от автофанат весна таки беретЪ свое?))) А шо нет?)))
Сообщение от barabachka Тебе показалось, ущипни себя за сосок) Пані знається на збоченнях)) Сообщение от Oblina Даст, он ща увлечется Когда я ем,я - глух и нем Сообщение от Jordao+ Будет щипать себя не только за соски?)) Мечтай-мечтай
Сообщение от Niemand Пані знається на збоченнях)) совсэм чуть-чуть)
Сообщение от barabachka Даст ист фантастиш) Майнэ Либэ, почему трезвая ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Майнэ Либэ, почему трезвая ?! А чего это ты меня споить решил?)
Сообщение от barabachka А чего это ты меня споить решил?) Не-не, я на динамисток продукт не перевожу))))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не-не, я на динамисток продукт не перевожу)))))))) Напои ее кефиром с касторкой
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не-не, я на динамисток продукт не перевожу)))))))) А я тебе продинамила?) Хренассе)
Сообщение от Niemand Напои ее кефиром с касторкой Советчик, сейчас коленками на гречку посажу)
Сообщение от barabachka Советчик, сейчас коленками на гречку посажу) Меньше ,чем на 20 кг гречки не сяду!
Сообщение от Niemand Меньше ,чем на 20 кг гречки не сяду! Жиртрест!))))))
Сообщение от barabachka Жиртрест!)))))) Я просто провел индексацию
Сообщение от Niemand Я просто провел индексацию Наливай уже свой кефир, зараза)))))))
Правила форума
Социальные закладки