Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 686 из 2860 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 1686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 57199
  1. Вверх #13701
    Частый гость
    [QUOTE=в о д а;55217107]
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение

и я хочу Ромкой назвать, если таки второй мальчик ))) а вообще муж мне девочку наобещал)))
    И у меня сын Ромка!!!)) вот сидела-думала, если второй мальчик, то как же назвать? А муж подходит и говорит:- давай опять Ромой назовем))) уж очень это имя нравится!!)))))

2. Вверх #13702
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    [QUOTE=osa-tania;55220631]
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение

И у меня сын Ромка!!!)) вот сидела-думала, если второй мальчик, то как же назвать? А муж подходит и говорит:- давай опять Ромой назовем))) уж очень это имя нравится!!)))))
    У меня муж Рома, ему его имя очень нравится. Когда спрашиваю "Если будет сын, как назовем?", он не знает. В общем, у нас с подбором имени сложности.

3. Вверх #13703
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    С буквой Р можно МиРа))

4. Вверх #13704
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Та муж и родители тоже так говорят )))) но мне в последнее время начинает казаться , что девочка ))) на самом деле ... Хочу первого мальчишку )))но от нас ничего не зависит ))) муж хочет просить Паненко сказать во вторник пол ... Я ему объясняю, что рано ) а он прочитал где то , что можно иногда увидеть и все )))))!
    вот и мой муж шел на первое узи с такой уверенностью, это был как раз день рождения его. Пытал Паненко, но тот не признался, ушел расстроенный)

С буквой Р можно МиРа))
    роза , рада , Марина
    Обретаю смысл жизни...

5. Вверх #13705
    Посетитель Аватар для Техи
    Всем привет!))а мне на первом узи в 1б обещали мальчика,а родилась Александра))в этот раз даже спрашивать не стану)
    А я решила,завтра покажусь врачу!в основном потому что сильно болят почки,хотя я не уверена,уже недели три убеждаю себя,что это что-то другое..я вообще понятия не имею,как они болят..но вот второй день места не нахожу..решила,нужно показаться,Наташь,подскажи,со скольки Белоусова в понедельник?вроде на второй смене,а со скольки это?
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

6. Вверх #13706
    Единственная Аватар для Щастье
    Когда болят почки, эту боль ни с чем не перепутаешь. Дикая боль в одной или двух точках поясницы. И температура повышается.
    PRO TEMPORE

7. Вверх #13707
    Фотомама Аватар для amber_r
    Барышни, привет!!!

Как вы тут? Меня не было неделю, гормоны расшалились, решила уйти в себя)))) Зато теперь возвращение блудного попугая)))) Да и времени не было. Как-то так сложилось, что я как белка в колесе эти дни, до компа уже доползала еле-еле, смотрела на него и уползала обратно. Зато в пятницу внезапно попала на встречу девчонок, с которыми мы всякими психологическими - эзотерическими штуками занимаемся и меня вернули))) А еще сегодня таки отработала свои три часа и под дождем хорошо так побегала - лежу, делаю вид, что устала)))) А вообще удивилась, что легко три часа по залу крутилась, детей ловила. Только вот пузожитель видать понял, что мамаша увлеклась, и что-то такое там вытворил, что я начала осматриваться, кто же меня за живот додумался ущипнуть-то, а вокруг-то никого... Так и не поняла, что это было, потому что ни болей после этого, ни тонуса, ничего.

Еще из хорошего. Была на доплере - супер доктор!!! И сразу мне разложила, что, откуда, почему и что делать. Завтра буду звонить невропатологу и договариваться о встрече. Но лекарства я себе уже без него все отменила. Вот чувствовала же, что не нужны они. Хотя с ними и легче, признаю - голова опять есть(((( Но если делать зарядку и укреплять мышцы шеи и позвоночника, плюс на место сам позвоночник поставить опять, то все будет гуд, свято верю))))

В связи с чем вопрос - никто не хочет составить компанию на йогу для беременных в Махарадже на Бунина? Среда и пятница с 15 до 16.30.

8. Вверх #13708
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Всем привет
    Пропажа на месте Никуда я не девалась, просто, не возле компа была.
    Перечитать вас даже не пытаюсь, вы ж, как всегда, накатали целый роман.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

9. Вверх #13709
    И еще. Девочки, ищу проверенного стоматолога, который хорошо все сделает, лишним не нагрузит и ничем не заразит. Сбылся мой самый большой страх - зубы болят((((( А я так боюсь в беременность со стоматологами дело иметь, жуть((((

10. Вверх #13710
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Вот к меня на счёт стоматолога тоже дилемма... У меня ость отличный специалист!!! В ильичевске правда- кому надо, расскажу. Но дело в том что я завязалась с зубами после отмены гв.... Подлечили кое что, вставили мне два импланта... И вот должны были дальше с ними возиться, врач говорит сто сейчас анестезия абсолютно безвредна особенно во 2 триместре..... Я то ему доверяю.,.. Но блин, это опять к нему бегать раз 6 придется..... Еще и отбелить хотела каким то новомодным Мега эффективным способом.... В общем, я в раздумьях... А зубы у меня ужас какие , постоянно их лечу((((( но кстати во время б ничего не было, начали сыпаться уже во время гв....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

11. Вверх #13711
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    А мне кажется что сейчас Мила и Людмила уже считают как два разных имени... И милана- третье)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

12. Вверх #13712
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Вот к меня на счёт стоматолога тоже дилемма... У меня ость отличный специалист!!! В ильичевске правда- кому надо, расскажу. Но дело в том что я завязалась с зубами после отмены гв.... Подлечили кое что, вставили мне два импланта... И вот должны были дальше с ними возиться, врач говорит сто сейчас анестезия абсолютно безвредна особенно во 2 триместре..... Я то ему доверяю.,.. Но блин, это опять к нему бегать раз 6 придется..... Еще и отбелить хотела каким то новомодным Мега эффективным способом.... В общем, я в раздумьях... А зубы у меня ужас какие , постоянно их лечу((((( но кстати во время б ничего не было, начали сыпаться уже во время гв....
    В Ильичевске это далеко((( Мне малого оставить не на кого на целый день...

У меня после двух лет гв все зубы мудрости расти стали, гинеколог в шоке. А тут, блин, остеопат мне челюсть на место поставил и я на нее есть стала, а там, оказывается, ужас-ужас был... Вот теперь мучаюсь.

Лена, мой старший не унимается с теми розовыми штанишками, что я из твоего мешка вытащила))) Вчера спрашивал, какого цвета у него штанишки были. когда он пузожителем был. Ну сказала. что голубые, салатовые, белые... Так он ответил, что если сейчас не девочка будет, то "Ты, мама, не расстраивайся. Мы их отложим и третий ребенок уже точно девочка будет"))))

13. Вверх #13713
    Новичок Аватар для Natali Zvarich
    мне нравятся Вера и Ира ))) остальные не ахти )) мы уже с Милкой свыклись - шоколадная девченка ))
    а у меня есть знакомая по имени Романа)

14. Вверх #13714
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Барышни, привет!!!

Как вы тут? Меня не было неделю, гормоны расшалились, решила уйти в себя)))) Зато теперь возвращение блудного попугая)))) Да и времени не было. Как-то так сложилось, что я как белка в колесе эти дни, до компа уже доползала еле-еле, смотрела на него и уползала обратно. Зато в пятницу внезапно попала на встречу девчонок, с которыми мы всякими психологическими - эзотерическими штуками занимаемся и меня вернули))) А еще сегодня таки отработала свои три часа и под дождем хорошо так побегала - лежу, делаю вид, что устала)))) А вообще удивилась, что легко три часа по залу крутилась, детей ловила. Только вот пузожитель видать понял, что мамаша увлеклась, и что-то такое там вытворил, что я начала осматриваться, кто же меня за живот додумался ущипнуть-то, а вокруг-то никого... Так и не поняла, что это было, потому что ни болей после этого, ни тонуса, ничего.

Еще из хорошего. Была на доплере - супер доктор!!! И сразу мне разложила, что, откуда, почему и что делать. Завтра буду звонить невропатологу и договариваться о встрече. Но лекарства я себе уже без него все отменила. Вот чувствовала же, что не нужны они. Хотя с ними и легче, признаю - голова опять есть(((( Но если делать зарядку и укреплять мышцы шеи и позвоночника, плюс на место сам позвоночник поставить опять, то все будет гуд, свято верю))))

В связи с чем вопрос - никто не хочет составить компанию на йогу для беременных в Махарадже на Бунина? Среда и пятница с 15 до 16.30.
    Я бы пошла на йогу , но мне далеко ( было бы на фонтане , таирова... Крайний случай- проспект Шевченко , французский бульвар .

15. Вверх #13715
    Постоялец форума Аватар для sereia
    С буквой Р можно МиРа))
    Или Мирра, как у нас.. Мирра Санна(Александровна)
    во у меня было удивление когда я еще одну Мирру нашла)) дочь моего инструктора по вождению.. это было почти 5 лет назад и как мы друг другу говорили, что не просто Мира, а Мирра.
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    вот и мой муж шел на первое узи с такой уверенностью, это был как раз день рождения его. Пытал Паненко, но тот не признался, ушел расстроенный)

роза , рада , Марина
    Рада мне тоже нравится, у меня девочка знакомая. У нее дочерей зовут Рада и Роза..

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Делись стоматологом)) и как он по деньгам?
    у меня вот хирург хороший)) зубы вырывает даже не чувствуешь. Мне удаляли зуб мудрости, надо второй, сказал нельзя во время беременности. После - ждет.
    а фиг его знает как их считают)))) но Людмила очень длинно )) а вот Мила в самый раз мы до от'езда определились с совершенно другим именем (Татьяна), кстати чисто из меркантильных соображений - день Татьяны все знают и празднуют, и Танюхам всегда перепадают подарочки дополнительные раз в год ))) сейчас уже неактуально, но если б в Одессе жили, то точно Таней была
    У меня ассоциация с Милой из Лунтика))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

16. Вверх #13716
    Посетитель Аватар для Техи
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Когда болят почки, эту боль ни с чем не перепутаешь. Дикая боль в одной или двух точках поясницы. И температура повышается.
    У меня просто никогда не болели,вот и не знаю,что думать..боль не дикая,а постоянная мучительная,особенно слева,еще живот болит, температура давно выше обычной,я на токсикоз все списываю,по ночам все болит с большей силой..ну в любом случае нужно показаться,я думаю..и хорошо,если это не почки окажутся))
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

17. Вверх #13717
    Я бы пошла на йогу , но мне далеко ( было бы на фонтане , таирова... Крайний случай- проспект Шевченко , французский бульвар .
    Я уже поняла, что живу в центре практически в гордом одиночестве))))

18. Вверх #13718
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Я уже поняла, что живу в центре практически в гордом одиночестве))))
    Да, наверное ) я живу в районе 10-11 фонтана )

19. Вверх #13719
    Единственная Аватар для Щастье
    У меня иногда почки тянут. Но это не панически. А вот сегодня дико болит живот. Я себе просто не могу найти себе места. Папаверин не берёт. Такое чувство, что сильно хочется в туалет, ощущение дискомфорта.
    Болит с обеда. И почему-то у меня ощущение, что на погоду. А ещё мои любимые спайки режут.
    PRO TEMPORE

20. Вверх #13720
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    С буквой Р можно МиРа))
    Я так хочу девочку назвать) у меня есть уже мальчик Тимур, если девочка будет Мира, если мальчик Марк
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

Закрытая тема
Страница 686 из 2860 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 1686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права