Хотел бы напомнить еще раз!! Если вы еще не живете в квартирах то пожалуйста перекрывайте воду!!! Не хотелось бы делать ремонт еще раз
| ||
Хотел бы напомнить еще раз!! Если вы еще не живете в квартирах то пожалуйста перекрывайте воду!!! Не хотелось бы делать ремонт еще раз
Что там слышно по 5-6 секциям? Дайте парочку актуальных фото, кто живет уже напротив)))
Может кто был на дня внутри, на каком этапе внутренняя отделка секций?
*** Вадим
тут что все вымерли?)))
*** Вадим
все заняты, сверлят тихонько дырки в бетоне))))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Заканчивают отделку верхней части пенопластом, ставят окна на последних этажах. Демонтируют маленький кран, я так понял будут переставлять вместе с забором строительным, освобождать въезд с Галана.
По сравнению с месяцем назад работа кипит, но по ощущениям все же отстают от первой очереди год назад. Но там было 4е секции, думаю нагонят за счет этого. В конце лета можно будет начинать ремонт в "спартанских" условиях.
Сейчас фото уже особо вам ничего не дадут, важно что там внутри делается (коммуникации, отделка и т д), но если хочется взглянуть, вот сфоткал на телефон:
![]()
Вот только возник вопрос, а с ТЕнетом слышно что??
Кто за почтовые ящики узнавал?
На сайте написано :
с установкой в квартиру отопительных приборов фирмы Vonova (производства Vogel & Noot, Австрия), терморегулирующее оборудование фирмы HERZ
Терморегулирующее оборудование нужно забирать где то? там где и фирнитуру? или ничего не дают?)
Вот этот клапан http://www.herz.com.ua/shop2/products.php/thermostatic_valves_1-7724-65/cPath,5_7 на каждой батарее и есть "терморегулирующее оборудование фирмы HERZ" .
Закручивая/откручивая колпачек регулируем температуру в помещении вручную.
Можно накрутить вот такую http://www.herz-armaturen.ru/thermostatic-heads/1-9230-06/, тогда температура будет поддерживаться автоматически.
Последний раз редактировалось Andrey_Y; 29.03.2015 в 19:54.
Кто то делал машинную штукатурку KNAUF МП-75 ?!
Итогом довольны?!
Сегодня прогулялся на свой 14 этаж второй очереди.
Трубы отопления лежат, окна стоят, стяжки нет.
Штукатурка стен закончилась где-то на 7-8 этаже.
Выводы: до осени чтобы сдать с недоделками как первую - надо поднапрячься.
Кто знает? Бытовки в подвале, кто должен свет проводить? И стяжку на полу кто делает стикон или мы сами?
Социальные закладки