| ||
С Вашими выпечками, пойти что ли че то в духовку замутить? Вчера была Шарлотка с вишней, ещё пол банки есть в наличии.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Я сначала написала, а потом прочитала, что ты выше про кашу написалаНо творожок или йогурт - это не правильный завтрак для 4-х летки. Посытнее надо. Омлет, оладьи, ленивые вареники
Так чтоб каллорий на 300 завтрак вышел. Ну это типа для здоровья надо. А кашу вообще малый не ест или просто на завтрак не любит?
Я не завтракала,а потом поняла что бахнусь в обморок где то на одном кофе.Но ем не много доя меня сытно завтракать ,целый день тошнит.Малого стараюсь поплотнее накормить,но он в основном на кашки с утра налегает.А вот второй завтрак нужен иначе застой желчи.
Счастливы и здоровы!
а вот тут я вику поддержу, и мне жалко.
ну не ест он их, вообше есть не хочет с утра. в саду есть хлеб с маслом, дома иди зоеб с маслом или йогурт. и изюм, яблоко.
муж тоже не завтракает, причем его еще в ссср водили пл врачам - не ел в саду завтрак, сказали оставить в покое. мне оно надо, чтоб он рыгал? нет, есть мало и символично.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Помните моя бабушка хлопнув двери ушла?звонила пару раз.не здрасти а дай с Тимочкой поговорить.Дима меня ругает,что я не общабсь,а я злюсь до сих пор.
Счастливы и здоровы!
Я до сих пор помню в дет.сад шла с молитвой "скажи сколько съем столько съем"
Счастливы и здоровы!
в Динамо вроде была раньше, нам олимпийские рекорды не нужны, поэтому в проф.спорт не ломимся.
ежели по правилам питания на ночь не жрать, то с утра лезет буквально всё, что не прибито))) потому что всю ночь спишь с мыслью "вот проснусь и поем"
а малому запихивать конечно не надо, но может вместо каши омлет или что он там любит...
нас садик выдрессировал хорошо - утром манка или овсянка, или мюсли, а потом уже можно и бутербродиком заполировать)))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
и я всю жизнь не завтракала,а в школе запихивали хоть чтото..вот может поэтому и желчного лишилась..(ну как один из факторов) длинные перерывы в еде и тд
Жизнь прекрасна!)
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Раньше ел на завтрак, сейчас не хочет.
Вообще ест.
Оладьи и ленивые вареники с утра делать не буду хотя стреляйте меня.
Считаю, что творожок или молоко, или кефир утром с печеньем утром ему нормально. Омлет он вообще редко ест.
О, Женек меня понимает.
С детства завтракать не могла. Тоже тошнило.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки