Нет, нет, старый аккаунт переносится, в этом нет проблем.
Предлагаю перенести дальнейший диалог в личные сообщения дабы не захламлять форум.
|
Нет, нет, старый аккаунт переносится, в этом нет проблем.
Предлагаю перенести дальнейший диалог в личные сообщения дабы не захламлять форум.
An honest man is always a child.
Та смысла в принципе в диалоге нет, потому что аккаут, как мне сказали хранится пол года..... так что сейчас уже новый аккаунт и все
оффтопну чуть.
Демонша. А скажи-ка мне не ты ли туссила в самом конце прошлого века в интрнет клубах типа "К", "НЦ", итд под этим же ником ?![]()
Последний раз редактировалось Goodchild; 03.06.2009 в 14:33. Причина: оффтопик
Demonsha, не вводите людей в заблуждение.
Ваш предыдущий аккаунт не удален, но никаких средств на нем нет и не было. Он был заморожен год назад с нулевым балансом.
Да что вы мне рассказываете? А может вы скажите и причину его заморозки?И кто вас просил его замораживать? И как я спрашивала а можно ли деньги с моего аккаунта перекинуть на счет сестры?? И как мне отвечали что его могут только заморозить и деньги в размере кстате около 130 грн останутся на этом аккаунте, а сейчас он нулевой.
А насчет удален или не удален.....вы поговорите с вашими работниками, которые мне по телефону вчера сказали...сначала подключение не возможно.....потом оказалось возможно....и аккаунты у вас хранятся максимум пол года.....или мне это приснилось???
Да вопросов нет...из своего старого аккаунта я помню только прежний адрес по которому мне подключали инет. И целиком и полностью моя вина, что я не могу сейчас назвать логина. Я уже со своими деньгами распрощалась.
Но давайте вы не будете устраивать тут игру на публику, а просто напросто будете требовательнее к своим сотрудникам, которые рассказывают своим клиентам лишь бы отбрехаться все что они считают интересным.
Как к примеру зарядили мне вчера.... "Перезвоните может быть через месяцок подключим". Спасибо знакомым помогли ВАС уговорить![]()
M1 можно скромный вопрос, а как вы отличаете подключение по съемной квартире и собственной? по прописке? а если я прописан в своей второй квартире, но живу в этой?
А без Сохо в центре очень плехо((
Вам здесь отписаться по поводу вчерашнего подключения за 150 грн или в личку???![]()
расскажите про пакет за 60 грн в месяц. В нем есть цифровое?
Вы про канал или в целом? на моей памяти полностью сервис не ложился вообще. А так он же в тестовом режиме, поэтому тут и говорить не о чем![]()
Да, в тестовом. Уже год как.
Справедливости ради, вот уже третий день IPTV работает без прежних сбоев. Сбоят только несколько каналов. Будем надеяться, что и эта проблема будет решена. Если так будет, то лучшего прова не найти.
От така {censored}, малята...
Кот Да Винчи:
Покажете мне в Одессе официального провайдера IPTV с нормальным списком каналов, с полными лицензиями, не в тесте?![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
подключение к сохо к инету происходит через ВПН или ка то подругому
Смогу ли я раздать инет на 2 компа у себя дома: через такую штуковину?
Ходят слухи, что оно не понимает VPN соединения
Социальные закладки