У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
|
У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
Последний раз редактировалось Ustas; 01.02.2025 в 15:28. Причина: закрепил ссылку на Базу рецептов
а где брать клейковину? хочу Дарницкий печь)
На предыдущей странице есть вариант замещения клейковины.
Если он Вам не подходит, читайте тут: Хлебные места - где купить все для выпечки
Оля, напоминаю - я жду ответа на свои вопросы
Причина Ваших проблем с хлебом мне более-менее ясна, но гадать не хочу. Ответьте пожалуйста, как можно подробнее.
Не увидела Ваше сообщение.
Капец выглядит так!
Муку отмеряла мерным стаканом.
Весы есть. Но не воспользовалась.
Внутри не мокрый.
До этого были самые простые хлебопечки, типа Витек. Проблем не было. Я понимаю, что что-то делаю не так, т.к. результат третий раз плачевный. А хлебопечка, как я понимаю, тут не причем.
Последний раз редактировалось 7olga7; 28.03.2015 в 20:59.
[MOD]
Ну, так другое ж дело)
Судя по результату, Ваша ошибка в том, что вы отмеряли стаканом муку в граммах по отметкам миллилитров.
И скорее всего, Ваш предыдущий опыт был с печками, в которых рецепты были в мерных стаканах.
400 млт = 400гр только для воды. Для всего остального и нужны весы, зря Вы ими не воспользовались.
На всякий случай: Как отмерять муку (без весов)
А вот теперь, затарившись почти полцентнером свежайшего КыивМлына,
я готов спокойно порассуждать на тему лучшей муки для Пасок
Что вы там говорите, Добродия? Нуну![]()
значит я не одна такая,самый первый раз я умудрилась забыть налить воды ,первого хлеба ждала с огромным нетерпением,а получила жареную крошку
дайте пожалуйста кто то рецепт вкусной паски в хлебопечке.спасибо
Вот понравились мне рецепты Кулич с Мясоедовской и Кулич по Похлебкину, но хочется чтобы весь процесс делала хлебопечка. Как пересчитать ингредиенты, если максимальный вес у моей ХП 900 г?
Вот отсюда http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=3328.0 вытащил из хлебопечки 30 минут назад.Лично меня совершенно не смущает что сверху слегка лопнула крыша,зато хорошо пропекся.Режим "диетический" апельсиновый сок не добавлял за неимением (лень было бежать в магазин) мед добавил..
тут вот их есть.пожалуйста
Рождественская и Пасхальная выпечка
Социальные закладки