Девочки, продам памперс премиум кеа большую упаковку 90 шт , размер 2 ( 3-6 кг) , так как на малыша уже маленькие а мы брали с запасом. Упаковка 330 грн. Еще есть открытая упаковка большая, там 76 шт 270 грн.
|
Девочки, продам памперс премиум кеа большую упаковку 90 шт , размер 2 ( 3-6 кг) , так как на малыша уже маленькие а мы брали с запасом. Упаковка 330 грн. Еще есть открытая упаковка большая, там 76 шт 270 грн.
Девы, если кому не отвечала, простите меня, только сегодня обнаружила что такое репка![]()
У меня не было полоски, но взамен в папке 3 родинки появилось[/QUOTE]
Сестра я нашла тебя...о Зита смотри у нас одинаковые родники в пупке...
Что тебе сказать...гиня говорит что минимум 3-4 месяца,тренера мои говорят 6 месяцев а йога и пилатес с 3 мес. А моя близкая подруга очень за собой следит всегда и пыталась вернутся в зал несколько раз и говорит что пыталась в 3 мес,6 и потом только с 10 мес. Начала нормально занимался спортом
Вот такая инфа что хош то и думай и делай.я ещё не занимаюсь после км прошло 3,5 мес.
Мою принцессу хитростью не возьмёшь))
Сегодня с пол пятого не спим почти. 2 раза по 20 мин не в счет.
Моросит дождь, гулять не пошли. Думаю выгуляю ее на балконе. Одеваю, она лыбу тянет, гулять же мы любим)))Иду на балкон, кладу в коляску, а она как начнет орать. Минут 10 с криками мы там потусили и на этом наша прогулка и закончилась. Выносим маме мозг дальше)
Дай Бог здоровья нашей бабушке! Только что позвонила и вызвалась погулять с внучкой.
Зная свой иммунитет, особенно после последних приключений с грудью и хронических недосыпаний, то такая прогулка может мне вылиться в хорошую простуду. Да и не могу я гулять, когда мужа дома нет. Не реально самой коляску спустить.
Девочки, может кому то нужны мерисы с размер, купила пачку попробовать а нам не подошли(( осталось 78-79шт, честно не считала 2 или 3 ши попробовали, отдам за 550грв или поменяю на муни с размер.
И еще может кому муни м нужны за 530+наложка+доставка, заказала с сайта что девочки бросали на пром юа но купила у нас в одессе, и уже не надо, идут наложным платежом с оплатой доставки интаймом, или отдам номер накладной кому нужно или отпралю обратно))
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
А мы только с прогулочки с 2 до 4 гулякали, обожаю такую погоду дождик, море, красотень![]()
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Любители муников, в новой линий на новониколаевской дороге есть муники по 470грв размер м и л, было много пачек когда звонила, но нет возможности туда поехать. Если кто будет себе ехать за памперсами, возьмите и мне пару упаковок м и л по 470 если останутся после вашей скупки)) А то отложила их во второй новой линии, приехали за ними вечером вчера, а они дали только пару штук, остальное сказали на инвентаризации и после 1 апреля будут по новой цене, муж взял сколько было, я бы конечно если бы была подняла им бучу и вытрясла свои пампы, тем более их отложил менеждер для меня. А на новониколаевскую дорогу уже нет возможности поехать до 1 апреля((
У кого какие проблемы, а меня опять сыпать стало гормонально, во аремя беременности личико чистое чистое было, а сейчас и средств никаких нельзя особо.
Социальные закладки