Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1943 из 3189 ПерваяПервая ... 943 1443 1843 1893 1933 1941 1942 1943 1944 1945 1953 1993 2043 2443 2943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,841 по 38,860 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #38841
    Посетитель Аватар для IamSecret
    Товарищи, кто с дримом сотрудничает и клиенток берет стукните в личку ( желательно Николаев, но не принципиально)
    Единая страна - Єдина країна!

3. Вверх #38842
    Новичок
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    (У меня вопрос, где "там" и откуда Вы знаете это, если пишите, что "ссылку Вам не дали"?).
    "Там" - абстрактное понятие. Я так же могу оперировать словами тут(значит тут на форме).

4. Вверх #38843
    Новичок
    Тем более Ваша вина вдвойне, так как при регистрации Вы и именно Вы должны были проверить, где она размещалась ранее или размещалась вообще.
    Девушки - такие девушки. И как же вам поверить и как же вас проверить? Откуда я знаю? Где хотела там и регистрировалась. Потом забыла. Потом еще что то.
    (или она у Вас уже есть, так как Вы сами путаетесь в собственных "показаниях))))
    Я писал, что она у меня есть? Оперируя понятием "там", значит где то там, в этом конкретном случае мне не известно где.
    если отвечали на письма в течение 2-3х месяцев или были логи на сайты или еще какой недочет, который покажет, что ее анкета "работала", то от судьбы Вам не уйти.
    Активности не было.
    Ваши мучения из-за невнимательности. Вы сами процитировали менеджера, где Вам ответили: "согласно пункту ДОГОВОРА О СОТРУДНИЧЕСТВЕ", моя цитата также с этого договора, который Вам должны были выслать на почту или на админку при заключении соглашения с сайтом.
    Спасибо за помощь.

5. Вверх #38844
    Посетитель
    Цитата Сообщение от [Annona
    Ответственность за своих клиенток и их поведение - неприемлемая часть работы в нашей сфере.
    вы, наверное, хотели сказать неотъемлемая, а не неприемлемая????

6. Вверх #38845
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от dv.2 Посмотреть сообщение
    "Там" - абстрактное понятие. Я так же могу оперировать словами тут(значит тут на форме).
    Тогда, откуда Вы знаете и утверждаете, что "ТАМ" она была "ДО" Вас? (как Вы писали ранее)
    Me? Sarcastic? Never....

7. Вверх #38846
    Цитата Сообщение от dv.2 Посмотреть сообщение
    Девушки - такие девушки. И как же вам поверить и как же вас проверить? Откуда я знаю? Где хотела там и регистрировалась. Потом забыла. Потом еще что то.
    Я писал, что она у меня есть? Оперируя понятием "там", значит где то там, в этом конкретном случае мне не известно где.
    Активности не было.
    Спасибо за помощь.
    Вы не перестаете меня удивлять своей откровенной халатностью (чтоб не написать слова по хуже)....Давайте директор магазина напишет "йогурт, как йогурт, ну траванулись все покупатели. откуда я знаю?"
    Она может делать, что хочет, Ваша клиентка, хоть завтра пойти проституцией заниматься, и если ее найдет ВАШ клиент, то штраф заплатите ВЫ. Вам, что прислать выдержку с какой-нибудь книги про директоров или записать на тренинг? По-моему, Вы вообще не в курсе, в чем Ваши обязанности и за что несете ответственность. Могу Вас взять к себе в переводчике для повышения квалификации....
    Me? Sarcastic? Never....

8. Вверх #38847
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение
    вы, наверное, хотели сказать неотъемлемая, а не неприемлемая????
    Да, все верно. Спасибо, что исправили. Я откорректировала.
    Me? Sarcastic? Never....

9. Вверх #38848
    Новичок
    Вы не перестаете меня удивлять своей откровенной халатностью (чтоб не написать слова по хуже)....Давайте директор магазина напишет "йогурт, как йогурт, ну траванулись все покупатели. откуда я знаю?"
    Она может делать, что хочет, Ваша клиентка, хоть завтра пойти проституцией заниматься, и если ее найдет ВАШ клиент, то штраф заплатите ВЫ. Вам, что прислать выдержку с какой-нибудь книги про директоров или записать на тренинг? По-моему, Вы вообще не в курсе, в чем Ваши обязанности и за что несете ответственность. Могу Вас взять к себе в переводчике для повышения квалификации....
    Не хотелось бы обижать девушек - клиенток агентств. Но я думаю, что большая часть директоров согласятся со мной, что не все девушки-клиентки говорят что думают и далеко не все дают себе отчет за то, что делают. Возможно под "выдержкой про директоров" или на "ваших тренингах" проходят сеансы обучения магии, которая помогает с большей эффективностью определять насколько адекватный человек как клиент агентства.

Давайте директор магазина напишет "йогурт, как йогурт, ну траванулись все покупатели. откуда я знаю?"
    Давайте не будем сравнивать йогурты и характеры и вменяемость разных типов людей. Или вы не встречали людей, которые на черное говорят белое и наоборот?

10. Вверх #38849
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста. Тут в самом разгаре разговор о том, как проверять девушек на других сайта. Поделитесь опытом, как это делать. Ибо как пересматривать все анкеты на всех сайтах, больше ничего не приходит на ум

11. Вверх #38850
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фиолетовый олень Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Тут в самом разгаре разговор о том, как проверять девушек на других сайта. Поделитесь опытом, как это делать. Ибо как пересматривать все анкеты на всех сайтах, больше ничего не приходит на ум
    Фотографию в гугл загрузите, всю фотосессию. А еще лучше вариант ждите таска от админов

12. Вверх #38851
    тут у меня сегодня спросили не работаю ли я с жасмином... я об этом деле слышала, но не видела, я так понимаю это из серии adult, но просто такой человек задал вопрос,что как то пазл не улаживается, тут мельком слышала,что у кого то есть больше информации, скиньте ссылку на это сайт в личку ,плизз, не усну, пока не увижу, очень очень нужно, успокойте мое любопытство)
    Спасибо!

13. Вверх #38852
    Цитата Сообщение от IamSecret Посмотреть сообщение
    тут у меня сегодня спросили не работаю ли я с жасмином... я об этом деле слышала, но не видела, я так понимаю это из серии adult, но просто такой человек задал вопрос,что как то пазл не улаживается, тут мельком слышала,что у кого то есть больше информации, скиньте ссылку на это сайт в личку ,плизз, не усну, пока не увижу, очень очень нужно, успокойте мое любопытство)
    Спасибо!
    Господи, нашла, вопрос снимается(((( Если это тот самый жасмин, то это конечно....я вам скажу....

14. Вверх #38853
    Новичок
    Точно, ответил Бред, только после того, как начали рубить анкеты. Как ни в чем ни бывало!!!

15. Вверх #38854
    Знакомая ищет агентство в Николаеве,которое работает с дримом, хочет ходить в офис, серьезно настроена на замужество...отзовитесь, кому нужна клиентка, на сайте не была.

16. Вверх #38855
    Новичок
    Здравствуйте. Девочки и мальчики, вопрос следующего характера. Я недавно зарегистрировалась на Анастасии (фотосессия и все дела были) . Переписку веду от своего лица. Мне очень много чего не понятно. Где можно найти ответы на все вопросы?
    -Ну например, насколько честно начисляется зп?
    -Тарифы других сайтов, минусы и плюсы.
    -Бывает такое что сайт обманывает, мужик платит за видео и видит меня, а сайт считает это как обычный чат?
    -Какие выгоды для девочки которая меня зарегистрировала?
    Спасибо )

17. Вверх #38856
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    сделайте мне это развидеть...((((

18. Вверх #38857
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Цитата Сообщение от arbuzman Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Девочки и мальчики, вопрос следующего характера. Я недавно зарегистрировалась на Анастасии (фотосессия и все дела были) . Переписку веду от своего лица. Мне очень много чего не понятно. Где можно найти ответы на все вопросы?
    -Бывает такое что сайт обманывает, мужик платит за видео и видит меня, а сайт считает это как обычный чат?
    Спасибо )
    Зачем Вы регистрируетесь если не доверяете агентству? Это все зависит от человека, Если будете ерундой заниматься на сайте то разозлится директор и удалит с пометкой скамер..... По поводу выгоды это личные договоренности агентства с тем человеком который приводит. А если честно сама таких не люблю которые роют такую инфу. Вы же не заходите в магазин и не выясняете почему у них определенная наценка на товары и сколько они зарабатывают. Это не правильно. Директор рано или поздно узнает про Ваши вынюхивания и врятли у Вас останутся хорошие отношения.....
    Последний раз редактировалось LADY VAMP; 29.03.2015 в 23:41.
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

19. Вверх #38858
    Частый гость
    Спасибо )
    Я тоже хочу зарегистрироваться на насте и вести переписку от своего имени. Вы не подскажите, как мне найти хорошее агентство? Кстати из какого вы города? Заранее благодарю за помощь.

20. Вверх #38859
    Посетитель
    Спасибо )
    О мои глаза!!! Уберите это, пожалуйста отсюда!!!
    Видимо все новые зарегистрировавшиеся на этом форуме ( мало того, что не потрудились почитать ну хоть половину, что было бы весьма интересно и полезно) и вовсе не знают, что этот форум не только директора, НО и менеджеры сайтов и женишки почитывают тоже. Так вот - пишу об этом всем непосвященным и ленивым не только читать, но и думать!!
    Угомонитесь ради Бога... а то потом будете так же тут искренне удивляться и жаловаться на то, что сайты ужесточают правила, придумывают все новые штрафы и проверки и тд и тп.

21. Вверх #38860
    Спасибо )
    Напишите свой айди и я Вам отвечу на вопросы )))))))))))
    Me? Sarcastic? Never....

Ответить в теме
Страница 1943 из 3189 ПерваяПервая ... 943 1443 1843 1893 1933 1941 1942 1943 1944 1945 1953 1993 2043 2443 2943 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права