|
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Последний раз редактировалось fendi21; 29.03.2015 в 13:03.
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Добрый день!!!!Поздравляю мам и деток с мини датами)))
Костя 16.10.2014
Только сегодня подумала что муж. давно ничего мне не дарил, ну хоть ерундовинку какую неожиданную... и тут приезжает из магазина с презентом для нас с Анютой)))) купил нам замок,коляску пристегивать))) велосипедный.... теперь можно спокойно коляску в поликлинике оставлять.А то я не могла его нигде купить. Это они с папой нашли магазин всяких "мужских" прибамбасов с прошлогодрими ценами... скупили пол магазина))))
Я люблю людей...
прогулки на 7-м стоят от 80 дол., за такие деньги есть хорошие варианты, но единственный минус козырек не отпускается полностью, через месяц будем ехать основательно выбирать, вчера были на 7-м ехали не за коляской сильно не присматривались поспрашивали цены
Девочки,всем приветик )я из деток осени 2013 )по многочисленным просьбам открыла повторный сбор на столики со стульчиками еще раз,если кого то интересует,то стучитесь в личку на форум или вк))стоимость комплекта 400 грн,это цена со склада где берет беби+,
Предлагаю собрать с изображением лунтика и с принцессой)
Отписываюсь :
Собрали наш столик,таки да,очень красочный,яркий и качественный деревянный,.
Девочки с моей темки получили столики уже и отписались)кому интересно можете почитать)все довольны,особенно дети)
Капец, отвернулись с мужем на пол минутки, рыбу чистили, поворачиваемся и видим картину Маслова - Лёнька лижет пол) Жесть)) Вспомнила как КЭТ ВОЙТ пророчила лизание колёс коляски))))) Хорошо хоть вчера генеральная уборка была))
По поводу рыбы... Купили сазан. Натираю специями его, а он шевелится(((((( Ужас ужасный(
Всем здрасти))
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Сразу видно выходной, все с мужьями отдыхают
Именинников с датками
25.09.2014г
Мой тоже по работе завис в своих программах)))
а мы с сынулькой уже и борщ сварили, и кексики испекли
мой как обычно на футбике![]()
25.09.2014г
В Антошке сейчас акция на игрушки Фишер прайс, но ценыыыыыы
Горшочек свыше 600грн, умная собачка только недавно стояла 800, а уже тыщу, кто их купит блин
Материнский инстинкт,.. да он такой)Вложение 9625737
09.10.2014 первая женщина
ой я так не люблю живую рыбу чистить, обычно зову Димку "убить" ее, то мне аж жутко и возникает желание выпустить в ванну)
Я на 7-м часто бываю, думала сегодня выйти на работу, глянула в окно фу фу, девочки сами работали.
Собираюсь с силами убрать в Тимкином шкафу, но что то лень то как)
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки