Вложение 9625068 Есть поросенок
|
Вложение 9625068 Есть поросенок
девочки, подскажите
малая упала и сильно ударилась, под виском огромный синяк, приложила холодное
ей спать сейчас надо, может лучше не надо ей сейчас спать
у нас первый раз такой ушиб серьезный.....
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
девочки, приветик. вы все у меня знаете. скажите, если ребенку 2,5 года и ему постоянно, чуть ли не каждый день, дают нурофен, чем это грозит? я мамочке той говорю, что это ненормально, что она ребенка подсадила уже на нурофен, а она меня не слышит!!!!!!!!!!!! дает по поводу и без!!! я вообще в шоке! он кричит - на тебе нурофен, не спит - на тебе еще дозу!! она бутылочку использует за неделю, в то время как у нас минимум на полгода бутылочки хватает.... как мне достучаться до нее? это мой крестник и у меня душа за него болит... еще я заметила у него явное отставание в развитии, в свои 2,5 года он по поведению тянет максимум на 1,5... отец - алкаш... ни разу не были на плановых осмотрах у врачей, я настаиваю на осмотре хотя бы невропатолога, но на меня подруга обижается, говорит, что она мама и лучше знает, что надо ее ребенку, какое лекарство давать и к каким врачам водить... она просто не хочет видеть очевидное!!!!! считает, что ее ребенок просто маленький для всяких игр а орет постоянно (истерика, аж заходится), так это просто "он еще малыш, все же детки разные".....
Последний раз редактировалось Апельсиновна; 29.03.2015 в 14:16.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
ой девочки, держите кулачки, послала мужа мфу в рассрочку братьа то нынче стало дорого бегать каждый раз распечатывать выкройки в копи центре, и теперь переживаю что прийдет без него
![]()
не знаю какие еще последствия могут быть но то что угробит желудок это точно
знакомая ситуация, соседка такая которая не видит в своем ребенке те проблемы со здоровьем что видят другие, пошла к окулисту наконец то с малым, а у него уже 25% зрения осталось, а об этом ей твердили 2 года, мне хватило меньше 5 минут понять что с ребенком что-то не то, а она считает что все ок
Девочки, подскажите пожалуйста с чем лучше сделать ребенку ингаляцию при заложенности носа, малый замерз и плохо дышит носик, соплей пока нет
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Социальные закладки