Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 1048 из 1415 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,941 по 20,960 из 28282
  1. Вверх #20941
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от akkssiinia Посмотреть сообщение
    Мы же в Украине живём. При чём здесь центы?
    мы же пошти в Европе...не?)))))) скоро будуть у нас евроценты)))))

2. Вверх #20942
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    Не знаю,какая там была цена,но не вижу разницы платить 5 грн. или 4.50
    Допустим в Одессе в день пользуются маршрутками 300000 человек. Туда-обратно, это 300000 грн/день. И эти деньги пойдут явно не на улучшение качества перевозок.

3. Вверх #20943
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Статья интересная, только немного непонятная. Имеется в виду, что все маршрутки должны по 50 коп работать, или владельцы маршрутов должны на линии держать помимо маршруток и автобусы по 50 коп?
    Лет 5 назад такое было

4. Вверх #20944
    Постоялец форума
    Не поняла ваших расчетов,но следуя вашей логике,если проезд будет 4-4.50,то деньги пойдут по назначению?
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Допустим в Одессе в день пользуются маршрутками 300000 человек. Туда-обратно, это 300000 грн/день. И эти деньги пойдут явно не на улучшение качества перевозок.

5. Вверх #20945
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от razgilday Посмотреть сообщение
    Интересное,но как по мне не совсем здравое продление маршрута,вроде и удобно

но зачем наматывать непонятные круги и дублировать много маршрутов по Добровольского при движении на поселок, проще было пустить ее сразу на Высоцкого,а с Высоцкого уже назад пустить по Добровольского,закольцевать маршрут

но наворачивать такие круги по самому поселку....это никому не надо,
    кто хочет выйдет и так по старинке возле "Семьи...,а другие не будут ездить на экскурсию по поселку....и те кто там есть тоже не будут ждать именно ее на Добровольского ,где идет мин 5-7 маршрутов

просто пустить ее по широкой сделаной Заболотного на Высоцкого ,а назад по Бочарова..
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    P.S. Эх, вернули бы 145й по первоначальному маршруту (как лет 5 назад), было бы классно.
    Надо, детям и родителям, которые живут по Днепропетровской дороге (от Крыжановки до Заболотного), а дети ходят в Дом Творчества, 49-ю и 40-ю школы.

подскажите чем реальней уехать около 8.00 утра с Марсельской/Днепропетровской на Затонского/Добровольского (104, 145, 67 маршруты)? Маршрутки Ашан так рано вроде бы не ходят.
    Последний раз редактировалось Lyutik; 28.03.2015 в 07:45.

6. Вверх #20946
    User banned
    Цитата Сообщение от razgilday Посмотреть сообщение
    Интересное,но как по мне не совсем здравое продление маршрута,вроде и удобно

но зачем наматывать непонятные круги и дублировать много маршрутов по Добровольского при движении на поселок, проще было пустить ее сразу на Высоцкого,а с Высоцкого уже назад пустить по Добровольского,закольцевать маршрут

но наворачивать такие круги по самому поселку....это никому не надо,.
    Много народа едет из города в Облбольницу. 145я - единственная, что туда едет. Предлагаете людям 2 остановки тащиться с баулами к пациентам больницы?

Хотел ещё что-то полезное написать в теме, но не знаю что, целый месяц тупо езжу на трамвае и троллейбусе. ))
    Последний раз редактировалось 30cm; 28.03.2015 в 08:59.

7. Вверх #20947
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от 30cm Посмотреть сообщение
    Много народа едет из города в Облбольницу. 145я - единственная, что туда едет. Предлагаете людям 2 остановки тащиться с баулами к пациентам больницы?

Хотел ещё что-то полезное написать в теме, но не знаю что, целый месяц тупо езжу на трамвае и троллейбусе. ))
    В смысле единственная? А 190, 146, 241, 232, 240 вы уже не учитываете? Чем же они так провинились перед вами?)))

8. Вверх #20948
    User banned
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    В смысле единственная? А 190, 146, 241, 232, 240 вы уже не учитываете? Чем же они так провинились перед вами?)))
    232 не поворачивает с Днепродороги до больницы, она поворачивает в другую сторону.
    Как ты с Крыжановки или Таирова доедешь, кроме как на 145й, до дверей больницы?
    Остальные едут по Добровольского. И тоже к больнице НЕ поворачивают.
    Учи матчасть.

9. Вверх #20949
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Учи матчасть.
    С Таирова - элементарно. Сел в 232, которая позже с Добровольского сворачивает на Заболотного, и возле больницы вышел, какие проблемы? Правда я предпочитал пустой 191, с пересадкой на мосту в пустой 241, чем ехать в забитом 232, мне нервы дороже. По поводу остальных. От остановки Заболотного/Добровольского до дверей больницы 440 метров! Это 4 минуты ходу! Люди, вы что, совсем ходит разучились??? Для этого предназначены НОГИ, которые атрофируются если ими не пользоваться!
    Последний раз редактировалось Karfaks; 28.03.2015 в 11:06.

10. Вверх #20950
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Лет 5 назад такое было
    Ну вот этот вопрос не мешало бы и поднять в горсовете. Я об этом говорил: если есть маршрутные такси, значит должны быть обычные рейсовые автобусы. Тем более, хозяева маршрутов даже обязаны такие автобусы пускать, следуя из договоров. Если бы было кому заняться (общественная организация), то можно было бы притащить маршрутчиков за одно место в суд

11. Вверх #20951
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Ну вот этот вопрос не мешало бы и поднять в горсовете. Я об этом говорил: если есть маршрутные такси, значит должны быть обычные рейсовые автобусы. Тем более, хозяева маршрутов даже обязаны такие автобусы пускать, следуя из договоров. Если бы было кому заняться (общественная организация), то можно было бы притащить маршрутчиков за одно место в суд
    100%!!!!!!

12. Вверх #20952
    Посетитель Аватар для Нарния
    +1

13. Вверх #20953
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    232 не поворачивает с Днепродороги до больницы, она поворачивает в другую сторону.
    Учи матчасть.
    неправда ваша.
    К сожалению, пришлось месяц ездить в облбольницу.
    Ровно напротив больницы 232-я останавливается. И дальше едет к Семье и на конечную
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #20954
    User banned
    Я поддерживаю!)

15. Вверх #20955
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    Не поняла ваших расчетов,но следуя вашей логике,если проезд будет 4-4.50,то деньги пойдут по назначению?
    Если вы не видите разницы платить 4,50 или 5, то я вам показал что на самом деле речь идет не о 50-ти копейках, а о гораздо большей сумме. Я не думаю, что все жители города согласны просто так скидываться каждый день по пару сотен тысяч гривен бедным маршрутчикам.

16. Вверх #20956
    Гражданин начальник

Я бы поучаствовал в теме, но если бы она называлась "Автобусные перевозки" или "Автобусный транспорт Одессы", так как категорически ненавижу слово "маршрутка". Маршрутное такси можно воспринимать только как приложение к нормальной автобусной сети с большими автобусами. Это у нас в городе просто такое АВТОБУСНОЕ движение, такой формат автобусного сообщения. Не самый лучший, конечно, но маємо те, що маємо. И если "маршрутка", то можно подумать, что другой транспорт ездит не по маршруту. И очень нелепо звучит: "190 повернулА" (или в этом же роде), когда автобус мужского рода и он просто "повернул". Если кто захочет мне ответить, то пускай отвечает в теме Городской транспорт, где готов обсудить проблемы автобусного сообщения в городе и городского транспорта вообще. Моей подписки здесь нет. Просто случайно заглянул и высказался )))))).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

17. Вверх #20957
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    вообще нужно, чтобы в часы пик -утренние и вечерние- пускали на маршрут большие автобусы, а в остальное время пусть ездят маршрутки
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

18. Вверх #20958
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    А большие автобусы себя окупить не должны? Если техника есть, то она должна работать и приносить прибыль, а не стоять в гараже.
    Тут становится скучно

19. Вверх #20959
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    А большие автобусы себя окупить не должны? Если техника есть, то она должна работать и приносить прибыль, а не стоять в гараже.
    ну так днем они будут ездить пустые, поэтому на рейс должны выходить мелкие маршрутки
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

20. Вверх #20960
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    поэтому покупка больших не рентабельна)
    Тут становится скучно

Ответить в теме
Страница 1048 из 1415 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права