| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Надо, детям и родителям, которые живут по Днепропетровской дороге (от Крыжановки до Заболотного), а дети ходят в Дом Творчества, 49-ю и 40-ю школы.
подскажите чем реальней уехать около 8.00 утра с Марсельской/Днепропетровской на Затонского/Добровольского (104, 145, 67 маршруты)? Маршрутки Ашан так рано вроде бы не ходят.
Последний раз редактировалось Lyutik; 28.03.2015 в 07:45.
Последний раз редактировалось 30cm; 28.03.2015 в 08:59.
С Таирова - элементарно. Сел в 232, которая позже с Добровольского сворачивает на Заболотного, и возле больницы вышел, какие проблемы? Правда я предпочитал пустой 191, с пересадкой на мосту в пустой 241, чем ехать в забитом 232, мне нервы дороже. По поводу остальных. От остановки Заболотного/Добровольского до дверей больницы 440 метров! Это 4 минуты ходу! Люди, вы что, совсем ходит разучились??? Для этого предназначены НОГИ, которые атрофируются если ими не пользоваться!
Последний раз редактировалось Karfaks; 28.03.2015 в 11:06.
Ну вот этот вопрос не мешало бы и поднять в горсовете. Я об этом говорил: если есть маршрутные такси, значит должны быть обычные рейсовые автобусы. Тем более, хозяева маршрутов даже обязаны такие автобусы пускать, следуя из договоров. Если бы было кому заняться (общественная организация), то можно было бы притащить маршрутчиков за одно место в суд![]()

Я бы поучаствовал в теме, но если бы она называлась "Автобусные перевозки" или "Автобусный транспорт Одессы", так как категорически ненавижу слово "маршрутка". Маршрутное такси можно воспринимать только как приложение к нормальной автобусной сети с большими автобусами. Это у нас в городе просто такое АВТОБУСНОЕ движение, такой формат автобусного сообщения. Не самый лучший, конечно, но маємо те, що маємо. И если "маршрутка", то можно подумать, что другой транспорт ездит не по маршруту. И очень нелепо звучит: "190 повернулА" (или в этом же роде), когда автобус мужского рода и он просто "повернул". Если кто захочет мне ответить, то пускай отвечает в теме Городской транспорт, где готов обсудить проблемы автобусного сообщения в городе и городского транспорта вообще. Моей подписки здесь нет. Просто случайно заглянул и высказался )))))).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
вообще нужно, чтобы в часы пик -утренние и вечерние- пускали на маршрут большие автобусы, а в остальное время пусть ездят маршрутки
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
А большие автобусы себя окупить не должны? Если техника есть, то она должна работать и приносить прибыль, а не стоять в гараже.
Тут становится скучно
поэтому покупка больших не рентабельна)
Тут становится скучно
Социальные закладки