Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 956 из 1726 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,101 по 19,120 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #19101
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от toormalina Посмотреть сообщение
    на дежурку мне страшно если честно
    Читаю форум, и иногда офигеваю просто. Вот чем дежурная смена отличается? Там работают те же врачи, высокопрофессиональные врачи. Существует в любом медучереждении график дежурств, в нем задействованы все врачи , кроме начальства, которое 24 часа в сутки в случае чего появляется, как джинн из бутылки. Ни один врач не хочет проблем ни себе, ни роженице и ее семье. Требования к врачам от начальства очень высоки, никто не пойдет спать, если у него пациентка в родах. Вот чего бояться? Представить любой случай- к примеру вдруг аппендицит у человека схватил, нужна срочная операция- будет кто-то про договорняк думать? Полагаются на умение врача. Так ведь не каждый день хирург именно эту операцию делают, а в роддоме из года в год одно и то же- детки рождаются. Много деток, каждый день. Да, ситуации разные, но на то и сформирован коллектив, чтобы разный уровень мастерства на одной смене, чтобы преемственность поколений, чтобы рядом плечо опытнейшего врача. И еще- поверьте, девочки, у каждого врача есть свое кладбище, но ни один врач не хочет его расширения. И не зависит все это от платежеспособности пациентов.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

3. Вверх #19102
    Посетитель Аватар для ОЛИК-ОЛИК
    Цитата Сообщение от T@sy@ Посмотреть сообщение
    Не в обиду..Но в нашей стране откладывать на что-то в гривне это утопия..И было ясно еще с 2008 года как минимум.
    Мы копим в уе..Начали еще на этапе планирования.

Думаю, что суммы в 800 уе хватит)) Не нужно переживать.

Вот хочу потихоньку собирать пакет на роды по списочку. Тоже сэкономлю. Палату еще не решила какую хочу. С одной стороны в двушке поговорить можно. Но можно ли будет поговорит? Или однушку без удобств.
    я б брала однушку, после последних родов, я была в двушке. так сама себе королева, хочу форточку открою, хочу всю ночь с ребенком сплю или не сплю, а если с кем то то надо подстраиваться. и потом посетители бывают разные к соседкам, у меня девочки хорошие были, пока лежала 2 девочки выписались с моей палаты, а вот бывает и папаши выпившие приходят и друзья соседи, не все любят это - я одевала ребенка выходила в коридорчик, что б не мешать девочкам с мужьями общаться, все ж приятнее без соседки поговорить, но в коридорчике долго не посидишь

4. Вверх #19103
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Читаю форум, и иногда офигеваю просто. Вот чем дежурная смена отличается? Там работают те же врачи, высокопрофессиональные врачи. Существует в любом медучереждении график дежурств, в нем задействованы все врачи , кроме начальства, которое 24 часа в сутки в случае чего появляется, как джинн из бутылки. Ни один врач не хочет проблем ни себе, ни роженице и ее семье. Требования к врачам от начальства очень высоки, никто не пойдет спать, если у него пациентка в родах. Вот чего бояться? Представить любой случай- к примеру вдруг аппендицит у человека схватил, нужна срочная операция- будет кто-то про договорняк думать? Полагаются на умение врача. Так ведь не каждый день хирург именно эту операцию делают, а в роддоме из года в год одно и то же- детки рождаются. Много деток, каждый день. Да, ситуации разные, но на то и сформирован коллектив, чтобы разный уровень мастерства на одной смене, чтобы преемственность поколений, чтобы рядом плечо опытнейшего врача. И еще- поверьте, девочки, у каждого врача есть свое кладбище, но ни один врач не хочет его расширения. И не зависит все это от платежеспособности пациентов.
    вот я 3-х родила без договора и пока третьего не родила - про договор не думала, отношение хорошее, ничего не скажешь - младший персонал выше всяких похвал, такого в 96 и 99 годах я и помечтать не могла увидеть, как со мной носились в 2012! но... сейчас хочу, в четвертый раз - что б врач знала меня, мою историю заранее, что б когда я родила вся бригада хором не сказала ого какой крупный ребенок и мол ну что вы хотите - для вас крупный поэтому ключица поломана и ит.д итп, это ж все в обменке написано! вроде как все видят! вот и хочется, более внимательного отношения к себе и к ребенку, понимаю что это не гарантия того, что роды пойдут как надо - это лотерея, но как то спокойнее все обговорить с врачом заранее.

5. Вверх #19104
    а еще девочки, страшно, посмотрела с дури передачу про случай в Белгородднестровске, все у меня перед глазами то дите стоит, и девочка не первого - третьего рожала, и так мне страшно, хотя я так понимаю девочка с врачом договаривалась и врач эта считалась вроде очень хорошим спецом, а вот пошло что то не так... и теперь ну просто панически страшно

6. Вверх #19105
    Цитата Сообщение от ОЛИК-ОЛИК Посмотреть сообщение
    вот я 3-х родила без договора и пока третьего не родила - про договор не думала, отношение хорошее, ничего не скажешь - младший персонал выше всяких похвал, такого в 96 и 99 годах я и помечтать не могла увидеть, как со мной носились в 2012! но... сейчас хочу, в четвертый раз - что б врач знала меня, мою историю заранее, что б когда я родила вся бригада хором не сказала ого какой крупный ребенок и мол ну что вы хотите - для вас крупный поэтому ключица поломана и ит.д итп, это ж все в обменке написано! вроде как все видят! вот и хочется, более внимательного отношения к себе и к ребенку, понимаю что это не гарантия того, что роды пойдут как надо - это лотерея, но как то спокойнее все обговорить с врачом заранее.
    Хочу повторить объяснение для меня Вороновой Светланы Степановны. Иногда перелом ключицы у ребенка в родах, когда ребенок крупный- единственное решение малой кровью, если так можно выразиться. Альтернатива бывает намного хуже и серьезней.

7. Вверх #19106
    я понимаю, но может лучше б прокесарили б меня, чем поломать ключицу, месяц в глазах были у ребенка сосуды лопнувшие, хорошо что все хорошо! но меня испугало это всеобщее - ого ! когда дочка родилась, я поняла что для всех кроме меня это был сюрприз, хотя я там в отделении лежала с оттеками неделю, потом неделю на дневном, и вот тогда я поняла что нафиг никому не нужна если не договорилась конкретно с врачом, о чем очень пожалела. знаю что врачам виднее, но лучше перестраховаться

8. Вверх #19107
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    я понимаю, но может лучше б прокесарили б меня, чем поломать ключицу, месяц в глазах были у ребенка сосуды лопнувшие, хорошо что все хорошо! но меня испугало это всеобщее - ого ! когда дочка родилась, я поняла что для всех кроме меня это был сюрприз, хотя я там в отделении лежала с оттеками неделю, потом неделю на дневном, и вот тогда я поняла что нафиг никому не нужна если не договорилась конкретно с врачом, о чем очень пожалела. знаю что врачам виднее, но лучше перестраховаться
    ни договорные роды ни роды на дежурной смене Не застрахованы от эксцессов...
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

9. Вверх #19108
    та ясно, но мне спокойнее, я познакомлюсь, расспрошу - что да как и уже буду в полной уверенности, что я в надежных руках, и человек по крайней мере помнит какие то мои основные особенности.

10. Вверх #19109
    у меня соседка много лед назад - не то что договорные у родственницы рожала - родовая травма и дцп, так бывает.... но хочется верить в лучшее

11. Вверх #19110
    у меня соседка много лед назад - не то что договорные у родственницы рожала - родовая травма и дцп, так бывает.... но хочется верить в лучшее
    не накручивайте себя!!!!Все будет хорошо.

12. Вверх #19111
    да! пора пить валерьянку, ну я думаю, что это у всех девочек- чем ближе срок - так и начинается - хватит ли денег и пройдет ли все хорошо. в 1 - м рд из 3 родов рожала один раз - вот последний, и общее впечатление самое хорошее! в карман никто не заглядывал, все относились хорошо

13. Вверх #19112
    да! пора пить валерьянку, ну я думаю, что это у всех девочек- чем ближе срок - так и начинается - хватит ли денег и пройдет ли все хорошо. в 1 - м рд из 3 родов рожала один раз - вот последний, и общее впечатление самое хорошее! в карман никто не заглядывал, все относились хорошо
    ну вот и отставить панику: релакс и гармония..Лично я настраиваю себя,что у меня и малышки все будет хорошо..и у нас будут прекрасные и легкие роды в РД 1..
    а деньги? сколько сможешь столько и дашь..сейчас у всех ситуация аховая..мы с мужем оба работающие и не в гос. структурах..но если в начале беременности мы были уверены в чем-то,то сейчас понимаем..в какой мы Попе...Но ничего.. прорвемся

14. Вверх #19113
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    ни договорные роды ни роды на дежурной смене Не застрахованы от эксцессов...
    100%. И еще, девочки, вы бы очень сильно удивились, услышав, как врачи помнят истории тех, кто у них рожает. Даже если пару лет прошло. Вплоть до уровня гемоглобина в анализах.

15. Вверх #19114
    100%. И еще, девочки, вы бы очень сильно удивились, услышав, как врачи помнят истории тех, кто у них рожает. Даже если пару лет прошло. Вплоть до уровня гемоглобина в анализах.
    100%, чаще и запоминают по анализам! здравствуйте я юля, рожала у Вас 2 года назад, - извините что то не припомню... а вот, здравствуйте я предлежание плаценты и гестоз первой степени в августе 2 года назад - а, да, да поню - Вас очень хорошо! - это профессиональное !

16. Вверх #19115
    Не покидает форум
    Девченки, пишу вам обычай хотите верьте хотите нет, если ваша мама родила вас легко или бабушка маму, то кто-то из самых близких женщин должны вышить инициалы фамилии имени и отчества на ночной рубашке в которой пойдете рожать. И роды пойдут легко не знаю, но я верю в это. Первые были страшные, а вторые все будет ок

17. Вверх #19116
    Посетитель Аватар для toormalina
    Знаете...тут начитаешься, а в роддоме наслушаешься...что боишься не то что рожать без договора, боишься рожать вообще

18. Вверх #19117
    Цитата Сообщение от toormalina Посмотреть сообщение
    Знаете...тут начитаешься, а в роддоме наслушаешься...что боишься не то что рожать без договора, боишься рожать вообще
    я в свое время рожала по договоренности и что?
    я должна была родить именно в эту смену( пояснять,что меня активировали так,что мама горюй не надо?)
    мне пальцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! шейку матки раздвигали-для меня потом схватки просто мелочью были...

19. Вверх #19118
    Посетитель Аватар для toormalina
    я должна была родить именно в эту смену( пояснять,что меня активировали так,что мама горюй не надо?)
    мне пальцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! шейку матки раздвигали-для меня потом схватки просто мелочью были...
    кошмар...на ЕР наверно договариваться нет смысла...а вот на кесарево?

20. Вверх #19119
    Не покидает форум
    Мне во втором пальцами открывали тоже шейку шесть лет назад, доктору платила

21. Вверх #19120
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    И мне пальцами....она у меня не открывалась совсем....нереальные ощущения....до сих пор помню, а 10 лет прошло....Надеюсь,что в этот раз такого "кайфа" не будет. Но со сменой я этот процесс не связываю....Я,конечно, не врач, а чем надо было???))) Значит так было надо....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

Ответить в теме
Страница 956 из 1726 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права