Тема: Детские кружки на поселке Котовского

Ответить в теме
Страница 108 из 207 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 4132
  1. Вверх #2141
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от klavdia Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки ,кто знает,на пос.Котовского ,где есть йога для детей? Подскажите плиз)))
    в 13 школе

2. Вверх #2142
    Частый гость Аватар для Yuma
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    в 13 школе
    т. 709 29 39 Спортивный клуб "Чемпион". Нашла их в нете)

И, девочки, подскажите пожалуйста нам. Уже несколько месяцев в поиске (дочери 9 лет). Ходили долго на детскую йогу рядом с налоговой, закрылся. Теперь ищем спортивные занятия (дет.йогу, гимнастику, восточн.единоборство), чтоб ходить пн., ср., пт.
    Последний раз редактировалось Yuma; 23.03.2015 в 13:20.

3. Вверх #2143
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    А кто то ходит в музыкальную школу "Мрия" в 40 школу??
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

4. Вверх #2144
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    К постам выше про гимнастику на .Сахорова

5. Вверх #2145
    Новичок Аватар для alletjekson
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    В дом творчества идите заранее! И несколько раз, желательно))
    Там один раз скажут, что запись в сентябре, а в сентябре придете - ответят, что набор обычно в МАЕ (!)...
    В мае вас пошлют в конец августа. В конце августа обрадуют, что ВСЕ НАБОРЫ уже закончились еще до середины прошедшего месяца!!!

Не придумываю)) с нами год-два назад именно так и было))
    не рассказывайте сказки!в одесском доме творчества "Тоника" ВСЕГДА набор в августе месяце!Начиная с 10-15 чисел августа...в конце августа вы правы,Вас обрадуют,что набор закончен,т.к. педагоги должны до этого времени сдать списки детей для журналов...Желающих записаться в кружки очень много...По настоящему желающие записываются до 25 августа включительно...а некоторые кружки заполняются впервые дни записи...Плюс,это не коммерческая организация,а государственная,и они работают по министерским программам...В танцевальные кружки максимальное количество 25 человек группа!Это не учитывая то,что не каждый год можно делать наборы и доборы...

---------- Сообщение добавлено 28.03.2015 в 20:26 ----------

Цитата Сообщение от Ника-Ангелочек Посмотреть сообщение
    а кто-то что может мне рассказать про ФОЛЬКЛОРНЫЙ ансамбль «КУПАВА»)))?
    Его к сожалению больше не существует...Руководитель уехала,по личным причинам

---------- Сообщение добавлено 28.03.2015 в 20:32 ----------

Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не специалист, но, насколько понимаю, есть классическая хореография - типа балет, а есть современная - типа контепорари, модерн... Как-то так, не?
    оххххх...больная тема....
    Хореогра́фия, хореографи́ческое иску́сство (от др.-греч. χορεία — танец, хоровод и γράφω — пишу) — искусство сочинения и сценической постановки танца, первоначальное значение — искусство записи танца балетмейстером.
    Слово «хореография» появилось около 1700 года, как название для появлявшихся тогда систем стенографирования танцев. Впоследствии смысл термина изменился: он стал применяться к постановке танцев и даже к танцевальному искусству в целом.
    Т.Е. ХОРЕОГРАФИЯ-это и есть ТАНЕЦ...А танец(говоря обычным языком), может быть классическим,народным,бальным и современным.
    И когда Вы говорите,хочу отдать ребёнка на хореографию,это значит,что вы хотите отдать ребёнка на танцы))А вот какие,это уже вопрос для вас
    Последний раз редактировалось alletjekson; 28.03.2015 в 20:39.
    La danse est mon air

6. Вверх #2146
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от alletjekson Посмотреть сообщение
    не рассказывайте сказки!в одесском доме творчества "Тоника" ВСЕГДА набор в августе месяце!Начиная с 10-15 чисел августа...в конце августа вы правы,Вас обрадуют,что набор закончен,т.к. педагоги должны до этого времени сдать списки детей для журналов...Желающих записаться в кружки очень много...По настоящему желающие записываются до 25 августа включительно...а некоторые кружки заполняются впервые дни записи...Плюс,это не коммерческая организация,а государственная,и они работают по министерским программам...В танцевальные кружки максимальное количество 25 человек группа!Это не учитывая то,что не каждый год можно делать наборы и доборы...

---------- Сообщение добавлено 28.03.2015 в 20:26 ----------

Его к сожалению больше не существует...Руководитель уехала,по личным причинам

---------- Сообщение добавлено 28.03.2015 в 20:32 ----------

оххххх...больная тема....
    Хореогра́фия, хореографи́ческое иску́сство (от др.-греч. χορεία — танец, хоровод и γράφω — пишу) — искусство сочинения и сценической постановки танца, первоначальное значение — искусство записи танца балетмейстером.
    Слово «хореография» появилось около 1700 года, как название для появлявшихся тогда систем стенографирования танцев. Впоследствии смысл термина изменился: он стал применяться к постановке танцев и даже к танцевальному искусству в целом.
    Т.Е. ХОРЕОГРАФИЯ-это и есть ТАНЕЦ...А танец(говоря обычным языком), может быть классическим,народным,бальным и современным.
    И когда Вы говорите,хочу отдать ребёнка на хореографию,это значит,что вы хотите отдать ребёнка на танцы))А вот какие,это уже вопрос для вас
    Если в языке существуют словосочетания "классическая хореография" и "современная хореография", то ясен день, они номинируют определённые виды танца. К чему эти цитаты из словарей не поняла. Я лично ребёнка на танцы отдавать не собираюсь, т.к. ребёнок занят совершенно другим. Так что эти сентенции вообще не ко мне))
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

7. Вверх #2147
    Новичок
    Био-центр рисование вокал танцы и многое другое

8. Вверх #2148
    Частый гость Аватар для Yuma
    Цитата Сообщение от urkesh Посмотреть сообщение
    Био-центр рисование вокал танцы и многое другое
    Это вы о чем?

9. Вверх #2149
    Если в языке существуют словосочетания "классическая хореография" и "современная хореография", то ясен день, они номинируют определённые виды танца. К чему эти цитаты из словарей не поняла. Я лично ребёнка на танцы отдавать не собираюсь, т.к. ребёнок занят совершенно другим. Так что эти сентенции вообще не ко мне))
    я объяснила Вам,и другим мамам,которые читают эту тему...Что бы Вы были грамотны в этом вопросе...
    Да,ваш ребёнок ходит в театральную студию Рандеву,но при этом,на сколько мне известно,при студии дети занимаются той самой хореографией)))
    Последний раз редактировалось alletjekson; 30.03.2015 в 00:45.
    La danse est mon air

10. Вверх #2150
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от alletjekson Посмотреть сообщение
    я объяснила Вам,и другим мамам,которые читают эту тему...Что бы Вы были грамотны в этом вопросе...
    Да,ваш ребёнок ходит в театральную студию Рандеву,но при этом,на сколько мне известно,при студии дети занимаются той самой хореографией)))
    Кто вам сказал, что ваши объяснения грамотны? Я ж вроде понятно написала в цитируемом вами же посте... Но, видимо, вы не поняли ((
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

11. Вверх #2151
    Кто вам сказал, что ваши объяснения грамотны? Я ж вроде понятно написала в цитируемом вами же посте... Но, видимо, вы не поняли ((
    Я грамотна в этом вопросе,т.к. я сама профессиональный педагог хореограф,и очень часто встречаюсь с той проблемой,что родители приходит в мой коллектив на "хореографию",сами не зная и не понимаю,что они под этим подразумевают...
    Но я с вами мило пообщаюсь по этому поводу в субботу в 10:00,и вы мне ещё раз скажите в лицо,на сколько я не грамотна в вопросах хореографии
    p.s.я надеюсь что своим постом,помогла другим мамам
    La danse est mon air

12. Вверх #2152
    Посетитель Аватар для M@ri21
    Цитата Сообщение от Yuma Посмотреть сообщение
    т. 709 29 39 Спортивный клуб "Чемпион". Нашла их в нете)

И, девочки, подскажите пожалуйста нам. Уже несколько месяцев в поиске (дочери 9 лет). Ходили долго на детскую йогу рядом с налоговой, закрылся. Теперь ищем спортивные занятия (дет.йогу, гимнастику, восточн.единоборство), чтоб ходить пн., ср., пт.
    добрый день! если интересует акробатика,в 17 школе есть занятия,дочка ходит уже 3 года,для общего развития то что надо). Подготовка хорошая-шпагат,мостик,колесо,фляк и д.т.

13. Вверх #2153
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Цитата Сообщение от M@ri21 Посмотреть сообщение
    добрый день! если интересует акробатика,в 17 школе есть занятия,дочка ходит уже 3 года,для общего развития то что надо). Подготовка хорошая-шпагат,мостик,колесо,фляк и д.т.
    А со скольких лет берут деток? И в какое время там есть занятия?

14. Вверх #2154
    Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    А со скольких лет берут деток? И в какое время там есть занятия?
    Берут с 4 лет,смотрят по ребенку,все индивидуально. Занятия каждый день в 13:30-новички.
    продолжительность 1,5часа. Потом уже подготовленные детки.

15. Вверх #2155
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Цитата Сообщение от M@ri21 Посмотреть сообщение
    Берут с 4 лет,смотрят по ребенку,все индивидуально. Занятия каждый день в 13:30-новички.
    продолжительность 1,5часа. Потом уже подготовленные детки.
    Спасибо! А зал теплый? сколько деток обычно ходит?

16. Вверх #2156
    Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    Спасибо! А зал теплый? сколько деток обычно ходит?
    зал теплый,но не жарко,т.к. много двигаются,мокрые потом) ходит чел 10-15,зависит от группы,бывает меньше. Но она всех видит и контролирует)

17. Вверх #2157
    Посетитель Аватар для Iliena
    добрый день, посоветуйте, пожалуйста, хорошего преподавателя вокала, в поиске нашла только один пост за 2013 год( спасибо!

18. Вверх #2158
    Посетитель Аватар для mValentinka
    Цитата Сообщение от Iliena Посмотреть сообщение
    добрый день, посоветуйте, пожалуйста, хорошего преподавателя вокала, в поиске нашла только один пост за 2013 год( спасибо!
    Могу скинуть в личку номер, работает в театральной студии "МАСКА-РАД" и в школе "Мрия" (в 40 школе), берет индивидуалов.
    Моя работа - мое хобби!

19. Вверх #2159
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Iliena Посмотреть сообщение
    В доме творчества хвалят Галину Аркадьевну.

20. Вверх #2160
    Частый гость
    Лютая Галина Аркадьевна и Киселева Людмила Андреевна - это педагоги от Бога!

Ответить в теме
Страница 108 из 207 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права