Удачи малышу в новом доме!!! Девченкам - побыстрее найти своего хозяина. девочки, а что с ручками с Дальника, они же хотели на выходных забрать двоих!
|
Удачи малышу в новом доме!!! Девченкам - побыстрее найти своего хозяина. девочки, а что с ручками с Дальника, они же хотели на выходных забрать двоих!
Получили привет от мальчугана...
![]()
![]()
Счастья малышу!!! Огромное спасибо замечательным людям за то , что дали маленькой жизни дом. И быстрого пристройства остальным!
Какой поганый хозяйский пес!! Удачи тебе малыш,долгой и счастливой собачей жизни!!
С Дальника,очень хотят двух щенков в частный дом)но они не могут приехать,муж этой девочки,каждый день и целый день на работе,а она не может,потому что два маленьких ребенка)надо транспорт отвезти,буду что-то думать,может на днях отвезу,муж тоже на работе,целыми днями,бывает на выходных дома)
Настя, доброй ночи. Я обещала Вам денюшки перевезти. Скажите, пожалуйста, я так понимаю малыши находится на передержке у Нелли. Если я их на передержку занесу? В четверг точно там буду.
На сколько я знаю таких малышей 4-5 раз кормят и по чуть-чуть.
Я свою первую подобрашку кормила через каждые 4 часа, (всего 4 раза) строго по времени, но тогда я дома была постоянно., не всем удобно так.
Забыла добавить, что это я о натуралке (каши,мясо, овощи) как с кормом не знаю.
Последний раз редактировалось Polno44; 02.04.2015 в 19:37.
Социальные закладки