Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1174 из 2963 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 1674 2174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,461 по 23,480 из 59244
  1. Вверх #23461
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Забесплатно вы можете пойти к любому врачу в вашу районную поликлинику. Благодарить врача денежно за приём или нет - ваше личное дело.
    это да, всегда бесплатно было, может разве что за снимок какой-то, не буду врать, ничего такого не делал давненько. просто речь про выбор врачей зашла, мол там врача не выбираешь, а к какому попадёшь. вот и удивился, неужто у нас по 2-3 врача сидит в кабинете,а ты выбираешь к какому пойти. видимо не так понял чтоль.

2. Вверх #23462
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    это да, всегда бесплатно было, может разве что за снимок какой-то, не буду врать, ничего такого не делал давненько. просто речь про выбор врачей зашла, мол там врача не выбираешь, а к какому попадёшь. вот и удивился, неужто у нас по 2-3 врача сидит в кабинете,а ты выбираешь к какому пойти. видимо не так понял чтоль.
    Речь тут за то, что поменяли шило на мыло.
    Только вот из-за крыс, которые хотели на шару вкусножрать-сладкоспать (а патамушта они такие особорюськие, духовноскрепные) мы имеем то, что имеем - более ШЕСТИ ТЫСЯЧ убитых (по данным ООН), а искалеченных и потерявших всё - не счесть.
    Зато порция больничной баланды в стационаре - каллорийная и бесплатная, да. И пофиг на всё остальное.

3. Вверх #23463
    Добавлю ещё немного духовноскрепности.
    Гордый севастопольский моряк хвастается, что развёл Коломойско на 700 евриков - по карточке с нулём на счёте в самолёте часы купил

-Карточка украинская , моя . денег там не было. Я взял в долг и сразу простил!

-карточка работает только в воздухе, нет связи с банком!

Подробности крысиянского счастья здесь
    http://forum.sevastopol.info/viewtop...2d&start=14675

4. Вверх #23464
    Волонтер форума
    Гордый севастопольский моряк хвастается, что развёл Коломойско на 700 евриков - по карточке с нулём на счёте в самолёте часы купил

а вот и ответ радующимся)))
    теперь понял тебя ,такая карта называлась в простонародье " клубничка " ,там клубничка нарисована )
    шутишь однако ...придётся отдавать ,там еще и % дикие ,ежедневные
    коллекторы к тебе однако рано или поздно придут ,имхо,
    как ты сам и говоришь.
    коллекторы в России они по злее будут ,имхо
    Политика она в стороне от денег ,долг привата продан или буден продан "коллекторам" или другим банкам ,они и будут заниматься взысканием этой денюжки уже с тебя , или ФЗКВ РФ - из своего кармана компенсирует вклады по украинским банкам .
    и еще один важный момент ,с такими качелями в виде неоплаченного долга банку в РФ - ни в рейс не уедешь ,ни в Турцию на море ,не выпустят однако на границе
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

5. Вверх #23465
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Мне как-то нужна была консультация хирурга, я поперлась на Тенистую. Врача можно выбрать любого. Про деньги не заикались. Я сама давала, т.к результат обрадовал)))

6. Вверх #23466
    Постоялец форума Аватар для dextract

вбросом каким то пахнет. нет связи с банком... это аля бред. при покупке в инете всеравно на твой айпи и место совершения покупки, она не может работать только в воздухе или только под водой. и ещё один повод усомнится: приват без прогона кредита не даёт сразу лимит на сумму 30000+грн.

7. Вверх #23467
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    россия.крым.фигня.вот с германии вести.девочка вышла замуж за немца.записались на консультацию к эндокринологу по страховому полису.записали.все ок.....запись производилась в декабре на июнь месяЦ.вот так.)))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #23468
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    россия.крым.фигня.вот с германии вести.девочка вышла замуж за немца.записались на консультацию к эндокринологу по страховому полису.записали.все ок.....запись производилась в декабре на июнь месяЦ.вот так.)))
    Вот чё сразу - фигня? Москвичка знакомая про свою бесплатную медицину тоже самое рассказывает.
    Самое смешное было, когда она возжелала по страховой медицине к психоаналитику обратиться (проблемы с деткой хронические):
    -Бесплатно?
    -Бесплатно!
    -Анонимно?
    -Анонимно!
    Приходит:
    -Ваша фамилия, адрес, страховка.
    -Вы ж сказали анонимно!!!
    -Так мы никому не скажем, нам надо для отчётности!
    И потопала она лечить душу за деньги (чтоб анонимно).

Но это, наверное, оффтоп в этой теме...

9. Вверх #23469
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Моя сестрица очень радовалась что аппендицит у неё приключился в Одессе, так как в маскве это было бы гораздо дороже и ещё не факт что жива б осталась с записями на месяцы вперёд, зато щас радуется что крымнаш! Реально в головах что то произошло у них, то ли побрызгали их чем то, то ли накормили.....

10. Вверх #23470
    Постоялец форума Аватар для ПМР
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Бизнес в Крыму это как поломаное такси которое работает таки круглосуточно , то погоды нет , то приезжих , если погода есть то приезжие не приехали , то приехали отдохнуть - погоды нет , нет погоды -нет отдыха -нет денег , нет денег -нет бизнеса , в мэриях брали взятки с предпринимателей и покрывали их бизнес плохой погодой и всякой чушнёй , вот и вся прибыль с Крыма Украине была с налогооблажением .
    то что могли сделалали , думаете этот ребрендинг поможет ?

11. Вверх #23471
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    Моя сестрица очень радовалась что аппендицит у неё приключился в Одессе, так как в маскве это было бы гораздо дороже и ещё не факт что жива б осталась с записями на месяцы вперёд, зато щас радуется что крымнаш! Реально в головах что то произошло у них, то ли побрызгали их чем то, то ли накормили.....
    Просто интересно почему она "щас радуется ", Чему ? Что аппендицит позади ? И где она проживает , В Москве или в Крыму ? Склоняюсь к мысли , что в Москве все же .

12. Вверх #23472
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Bivaliu;55194056
    Только не забывайте то, что не Вы одни там побывали. И я (к примеру) был в Севастополе и был "приятно" удивлён, что после крымнаш [B
    цены на лекарства выросли ЗНАЧИТЕЛЬНО[/B], продукты в магазинах не в изобилии, но цены тоже выше...
    .
    А у нас вы давно в аптеках были? У нас снизились цены или остались на уровне декабря 2014?
    Не знаю какие проблемы у Крыма, но у нас своих тоже немало, особенно с ценами на лекарства, продукты и коммуналку.

13. Вверх #23473
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от vacuum Посмотреть сообщение
    Я есть, только смысла писать здесь не вижу.
    Объективная информация не принимается к сведению, вернее, на ура принимается только негатив.
    Прожил много лет в Одессе, никогда бы не допустил даже саму возможность существования такой ветки на форуме, как эта, настолько космополитичным казался мне этот город.
    ну дак не пишите!!! Колхоз дело добровольное

14. Вверх #23474
    Затейница

Новые высоты журналистики от Крымской правды

фотография газетки
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #23475
    Живёт на форуме
    Очевидно и понятно здравомыслящим людям... но примечательно, что в российском издании. http://gubernia.pskovregion.org/number_732/02.php

16. Вверх #23476
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Новые высоты журналистики от Крымской правды

фотография газетки
    Нижняя надпись обалденая ,чётко чувствуется уровень образованности журналиста типа - Желаю всем на этой странице указаным лицам сдохнуть и одновременно в один день !
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

17. Вверх #23477
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Забесплатно вы можете пойти к любому врачу в вашу районную поликлинику. Благодарить врача денежно за приём или нет - ваше личное дело.
    не обязательно в районную, в любую поликлинику в Украине - бесплатно, к любому врачу, который Вам понравился, оплата "по желанию" ))))
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #23478
    Владыка Аватар для Vlds
    Материнский капитал в России могут отменить

​Продолжение программы материнского капитала в прежних условиях недопустимо, надо искать новые, более адресные подходы, считает заместитель министра финансов Айрат Фаррахов. По его словам, невозможно распределять средства «всем совершенно одинаково», поэтому главный вопрос остаётся в адресности.
    зато... ну, вы поняли)
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

19. Вверх #23479
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Просто интересно почему она "щас радуется ", Чему ? Что аппендицит позади ? И где она проживает , В Москве или в Крыму ? Склоняюсь к мысли , что в Москве все же .
    В Москве, а радуется что рассея все величественнее и бОльше и что на земле судя по всему должна быть только раися!!!! Но в операции тогда признавала что Одесса лучше!!! ГДЕ логика?????

20. Вверх #23480
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

Ответить в теме
Страница 1174 из 2963 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 1674 2174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права