после первых процедур, волосяная фаликула имеет свойство востонавливаться, луковица не достаточно разрушена, поэтому необходимо первые 3 раза четко соблюдать интервал, для лучшего результата. а дальше интервал увеличивается
|
после первых процедур, волосяная фаликула имеет свойство востонавливаться, луковица не достаточно разрушена, поэтому необходимо первые 3 раза четко соблюдать интервал, для лучшего результата. а дальше интервал увеличивается
Мне очень Ольга нравится .
Мастер супер, косметолог-проффесионал. Очень щепетильна в вопросах безопасности.
Лицо-ушло все полностью, ноги буквально пару раз осталось.
Ездим (я и мама) к ней с Таирово на Котовского, но знаю девочки из других городов и области к ней ходят.
Вот темка
http://forumodua.com/showthread.php?t=1930862
Я делала у этой девочки http://vk.com/club79163646
Очень довольна своим результатом! мастер отличный, работает быстро, соблюдает стерильность
только незнаю, берёт ли она сейчас новых. на таирово работает
насколкьо я помню, у неё стоит рулон с одноразовыми простынями, и она при клиенет его разматывает на кушетку, т.е. новый слой, как в любом массажном кабинете в салонах и клубах.... работает она в перчатках, мне так точно, я помню когда на лице они ещё латексом воняют и я всё думала что в перчатках она ж хуже чувствует но всёравно в них работает 9ещё бы. имея двоих маленьких детей. думаю ей самой дороже своё здорове) пинцет каждому клиенту свой - не реально, покажите мне салоны где так делают, если есть сомнения - то думаю если обратить на это внимание - она его при вас продезинфицирует (вроде она его и так дезинфицирует), вобще она к любой критике относится конструктивноесли у вас есть сомнения - спросите или попросите. она при вас всё продемонстриурет
...
я лично в любом месте (особенно на маникюре) тоже не люблю обижать людей, но своё здоровье ж дороже. так просто каждый раз, хоть уже года три хожу к одной и той же, перед процедурой с улыбкой спрашиваю "они уже продезинфицированы?"и вроде не обидела и намекнула что если вдруг чего - повторите... никаких проблем
Последний раз редактировалось Hamely; 28.03.2015 в 12:35.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Видимо мы о разных Ленах говорим.
Мне говорили о Лене у которой один ребенок ,со Спиридоновской.
Коллега ходила давно, и уверяет что перчаток не было, простыни одноразовая но ее полписывали и в общий ящик кидали, нитку давали с собой. Может сейчас уже иначе-не знаю. Или их две Лены???
Девочки, привет! Хочу и я вставить пару слов в вашу беседу. Именно при ээ руки мастера должны хорошо чувствовать направление и глубину волос луковицы, это не вену колоть. Перчатки понижают чувствительность рук и мастер хуже работает. Зачем нам это нужно? Мы идем за быстрым и отличным результатом, поэтому вполне достаточно руки обработать спец дез средством (Перчатки-это защита мастера от нас). По мне главное, что должно быть у мастера-профессионализм
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Это такая шутка, да?)
Потому что, я не представляю, как вообще в наше время можно работать без одноразовых перчаток, одноразовых простыней и пр..
Спец.дез.средства никогда не дадут вам 100% защиту!
И при чём здесь чувствительность рук?
Кстати, а вот как раз когда ищешь вену тогда да, немного стирается чувствительность если руки в перчатках, но к ЭЭ это никак не относится
имхо
ЭЭ
Ого....к гинекологу тоже пойдёте без перчаток?
Любая процедура, с нарушением целостности покровов кожи- ОБЯЗАТЕЛЬНО обязана быть в перчатках.
Будь то Ээ, чистка лица, зубные вопросы а также все виды слизистых- гинекология, глаза, и.т.д
Первое что должно быть у мастера - безопасность клиента!! Помимо СПИДа, Гепатитов, есть мульОн заболеваний которые нежные ручки мастера (плюющего на асептику и антисептику) могут извините подсадить: ПВЧ, герпесы, кишечные инфекции, хламидии и т.д...
Как так можно не любить себя??? И не дорожить клиентом?
Клиент приходит за красотой, но тот факт что это будет не в ущерб здоровью- даже не подлежит обсуждению.
А профессионализм либо он есть, либо его нет. Третьего не дано. Перчатки-как вторая кожа, и работе не мешают.
Дезраствор- наносим на перчатки, и работаем.
Тут спасибо.
А тут ругаю!!!! И лично поругаю- Вы знаете мою прямолинейность.
Лена, Вы у Лены (мастера Ээ) не были!!! А рассказывать "кто что сказал" и сравнивать не обьективно! Это минимум не красиво. Лично мне очень неприятно, что Вы взялись обсуждать не знакомого Вам лично человека.
Социальные закладки