Только что ощутил себя хирургом) Разбирал и чистил (мазал) энкодер (колесо прокрутки) от мышки)))
Работает)
|
Только что ощутил себя хирургом) Разбирал и чистил (мазал) энкодер (колесо прокрутки) от мышки)))
Работает)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну если брать радик то фирмы his, asus , sapphire! Модели уже сказали вам надеюсь все таки поможет))) у вас не настолько древний вроде комп чтобы о совместимости думать)
Пусть люди которым " нас жаль" посмотрят что человек сделал) и потом жалеют других)) жираж - geforce)
И если вам все еще кажется что кто-то мнит себя выше вас то это сугубо ваше субъективное восприятие реальности и происходящего)))
И вообще с вашим бп потестируйте видюхи может дело в нем тоже))
Самая счастливая))) 1.11.13
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
давно ждал и вот оно:
![]()
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
ну у меня знакомый плашку памяти спалил статикой. об корпус не снял ибо онный без стенки стоял, а рука не дрогнула
з.ы. а видик иеально статикой убить? ну, всмысле, обычной человеческой статикой...
з.ы.ы. аааа... я понял... не нужно было порнуху смотреть перед продувкой компа, тогда и заряд меньше был бы...![]()
Добрый вечер. Возникла проблема с видеокартой ASUS Radeon 7770 HD 1gb. При очередном включении, появились такие полосы:
В итоге пришлось запустить ПК со встроенного видика.
Конфигурация ПК: Intel Core i5-2500 CPU 3.30GHz, 8 gb RAM, h67m-ge.
Кто сталкивался с такой проблемой? Есть ли смысл сдавать в ремонт, если да, то где и за сколько обойдется ремонт?
На новые видики цены космические![]()
Придется затянуть пояса![]()
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Похоже что вам нужен реболинг чипа. Могут обмануть и сделать примитивный обдув феном, но этого хватит на пару месяцев, а потом снова нужно гонять под феном.
но я бы не страдал...
Социальные закладки