Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 566 из 1598 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 1566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 31943
  1. Вверх #11301
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Вчера заказывала Эко суши.Было вкусненько.Доставка ровно час.Немного чука не такая,как я люблю,но в последнее время мне доставляли чуку с перцем чили,который я терпеть не могу,поэтому была все равно рада,что хоть без перца.
    У меня вопросик.Если пишут в составе краб-это действительно мясо краба или краб.палочки?

2. Вверх #11302
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Вчера заказывала Эко суши.Было вкусненько.Доставка ровно час.Немного чука не такая,как я люблю,но в последнее время мне доставляли чуку с перцем чили,который я терпеть не могу,поэтому была все равно рада,что хоть без перца.
    У меня вопросик.Если пишут в составе краб-это действительно мясо краба или краб.палочки?
    это нужно спросить в доставке))))
    а как на самом деле есть -по вкусу узнаете.

3. Вверх #11303
    Бесёныш
    Если пишут в составе краб-это действительно мясо краба или краб.палочки?
    Ага, возле краба лежало!) Представьте сколько эти суши тогда б стоили, если бы в них было натуральное мясо краба!

Вот такое в продаже видели?

4. Вверх #11304
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    У меня для вас плохие новости. Мясо краба не кладут НИГДЕ
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #11305
    Скорая помощь форума
    Заказывали вчера самовывозом пиццу 4 сыра и суши у Смайлов. Пиццу забрали еле теплую. Видимо, она была готова намного раньше, чем роллы. Пицца оказалась очень соленой, сухой и невкусной. Я суши не ела, но муж от них тоже был не в восторге. А еще уже не первый раз такая ситуация, что когда приезжаешь минут на 10 заявленного времени забрать заказ, а он еще не готов. Больше их услугами пользоваться точно не будем.

6. Вверх #11306
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    Да если бы и клали мясо краба большинство бы наоборот говорило ,что фу положили наверное самые дешевые крабные палочки
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

7. Вверх #11307
    Цитата Сообщение от dthtirj Посмотреть сообщение
    Да если бы и клали мясо краба большинство бы наоборот говорило ,что фу положили наверное самые дешевые крабные палочки
    Ну вот поэтому раз нет разницы везде и кладут самые дешевые палочки))))

8. Вверх #11308
    Частый гость Аватар для YRIAODESSA
    Заказали на вечер две доставки энгри суши( промокод не должен пропасть)))
    И новую для себя доставку 966 .
    Фотоотчет с меня)))
    Последний раз редактировалось YRIAODESSA; 29.03.2015 в 22:17.
    Хрен с ними, этими 90 60 90... бороды нет - уже плюс!))))

9. Вверх #11309
    Посетитель Аватар для Брынзбургер
    краба нет нигде
    даже в крабс бургере - в бургере с крабом - обычная мороженая креветка

так что не ведитесь)

10. Вверх #11310
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    У меня для вас плохие новости. Мясо краба не кладут НИГДЕ
    дома кладут - када себе готовят )))

11. Вверх #11311
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Раньше краб клали в Харакири. Но тот ролл еще 5 лет назад стоил 120 грн.
    Я ничего не подпишу

12. Вверх #11312
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Всем спасибо.Просто я заказала ролл,в котором заявлен краб,а мне ну очень сильно он напомнил кр.палочки,в которых крабом даже и не пахнет.Подумала,что мне показалось,но судя по вашим ответам-не показалось.Спасибо за фото "мяса краба" надо будет посмотреть состав.
    П.С.Скинули в репку состав мяса снежного краба.Продукт из очищенного филе океанической рыбы...Мда,дурят на каждом шагу.Ну ладно,производитель красиво заявил,что это мясо краба,но ведь те,кто делает суши должен же знать из чего он их делает и честно заявить об этом.А если у меня аллергия на океаническую рыбу!
    Последний раз редактировалось Xelga Od.; 29.03.2015 в 18:48.

13. Вверх #11313
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Всем спасибо.Просто я заказала ролл,в котором заявлен краб,а мне ну очень сильно он напомнил кр.палочки,в которых крабом даже и не пахнет.Подумала,что мне показалось,но судя по вашим ответам-не показалось.Спасибо за фото "мяса краба" надо будет посмотреть состав.
    П.С.Скинули в репку состав мяса снежного краба.Продукт из очищенного филе океанической рыбы...Мда,дурят на каждом шагу.Ну ладно,производитель красиво заявил,что это мясо краба,но ведь те,кто делает суши должен же знать из чего он их делает и честно заявить об этом.А если у меня аллергия на океаническую рыбу!
    Ну так производитель честно вам и написал, что было на упаковке. А там написано "снежный краб". Так что тут скорее претензии к производителю этого самого "мяса", а не к доставкам
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

14. Вверх #11314
    Новичок Аватар для Лера12
    не смотря на плохие отзывы о сушия, решили сами убедиться, т.к. находимся мы сейчас во львове, была надежда что тут они лучше, ну и не знали где заказывать. Никогда не заказывайте этот кошмар!!! Суши разваливаются, выглядят как будто из ошметков слепили кружочки разной формы... Не вкусные, ела всякие, были никакие, более менее, но эти реально Г.
    ко всему им очень трудно дозвониться, сделали заказа через сайт а перезвонили через 25 минут. Соус, имбирь и васаби за отдельную плату

15. Вверх #11315
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Харакири, Энгри суши...Люди вообще думают, когда называют свое детище? или в этом названии и заключена суть задуманного..все же это энергетика определенная для всей их еды..я б 100 раз подумала там заказывать

16. Вверх #11316
    Посетитель Аватар для Partizanka
    Насколько хорош был первый опыт с пиццей мамамиа - настолько же неудачен был второй, он же последний. О внешнем виде пиццы писать не буду, всё и так видно, но, как оказалось, эта съехавшая начинка таила пару сюрпризов. В общем, заказывая пиццу с морепродуктами, берегите зубы.
    Мне повезло, зуб остался целым, отделалась всего лишь сорванным брекетом, но, поверьте, ощущения еще те.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: e93c0e9ffee3f1b32980897febf1d01807e77b42539d935a4e59b9311bdd195b.jpg
Просмотров: 100
Размер:	220.6 Кб
ID:	9628032
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: d0f4ba610dcd28af8f83699d679ee4d8bb3c1de0ac594de18ddf60d11dd63770.jpg
Просмотров: 115
Размер:	81.2 Кб
ID:	9628033

17. Вверх #11317
    А что это за инопланетная штука?

18. Вверх #11318
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Заказывали вчера самовывозом пиццу 4 сыра и суши у Смайлов. Пиццу забрали еле теплую. Видимо, она была готова намного раньше, чем роллы. Пицца оказалась очень соленой, сухой и невкусной. Я суши не ела, но муж от них тоже был не в восторге. А еще уже не первый раз такая ситуация, что когда приезжаешь минут на 10 заявленного времени забрать заказ, а он еще не готов. Больше их услугами пользоваться точно не будем.
    А что тут такого? вам назначили время, вы приезжаете на 10 минут раньше, еще и возмущаетесь??? это смешно как минимум.
    То что пицца теплая, вот тут стоит возмущаться.

19. Вверх #11319
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    А что тут такого? вам назначили время, вы приезжаете на 10 минут раньше, еще и возмущаетесь??? это смешно как минимум.
    То что пицца теплая, вот тут стоит возмущаться.
    Пропустила в предложении слово "позже". За заказом приехали на 10 минут позже, он был не готов. Муж сказал, что он ждет 5 минут и если заказ не будет готов, он откажется от него. Тогда администратор поторопила кухню и его вынесли через пару минут.

20. Вверх #11320
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Пропустила в предложении слово "позже". За заказом приехали на 10 минут позже, он был не готов. Муж сказал, что он ждет 5 минут и если заказ не будет готов, он откажется от него. Тогда администратор поторопила кухню и его вынесли через пару минут.
    я б после этого ее не ел - повар сука всемогущая, захочет плюнет в блюдо, захочет не плюнет...

Ответить в теме
Страница 566 из 1598 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 1566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права