Так это переезд или нет.. Две темы читать - ересь ))
|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Так это переезд или нет.. Две темы читать - ересь ))
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
с новосельем, автолюбители!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
dom1k + за старания. Пока все прогнозируемо, Эксит-полл так и показывает в теме)
мешаем укрнафту с брсм рапс 2/1, моя любит сей компот (BMW Е36, 2.5 л, 190 + л.с. В ежедневной работе, в абсолютно разных режимах... если что не так, то минимальный 13 превращается в 14-17 по городу, так что наблюдается и считается все внимательно)
на катрале недолив; на окко плохая динамика и скачет расход в городском цикле, на трассе все типа ок; укрнафта везде разная - моя любит королева/люстд. автобутик; вог всегда фигня за дорого; мотто, лотто, саноил - вонючий не пойми какой дрянью, расход по настроению; сокар себе и сокар - вроде едет, вроде не растет расход, но как-то не то; лукоил - упаси лить пятый; шелл - кажется нас уже давно разводят, а был да!
как то так...
С новосельем !![]()
голосовалка намного актуальнее .
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
новая серия! )))
Укрнафта мое фсьо!
Уже третий пепелац и все ок.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
все ли ок это надо спросить у того, кому вы продали свои два пепелаца)))
от фиговой еды человек тож не сразу болячек заимеет
очередной бак у бени - итог радует. 47 литров на 510км. по городу+частые прогревы. авто 2,0 на мешалке. По азс не прыгаю,лил все время на Краснова 95енержи
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
Социальные закладки