Вопрос дверей-сложный...Одни люди умеют делать двери,другие разбираются в замках,третьи умеют двери правильно устанавливать (не по обычному ,а с укреплением арматурой в нужных местах и т.п)....Воссоеденить воедино их всех мне пока что не удается....
|
Вопрос дверей-сложный...Одни люди умеют делать двери,другие разбираются в замках,третьи умеют двери правильно устанавливать (не по обычному ,а с укреплением арматурой в нужных местах и т.п)....Воссоеденить воедино их всех мне пока что не удается....
венге темный или южный есть только в пвх на уличную дверь ставить нельзя, в vinorit есть только венге светлый (рыжий) если правильно подобрать рисунок и патину будет даже очень хорошо смотреться. А почему Вы остановились на венге?
Винорит венге темный тоже существует. Рисунок будет смотреться отлично, а вот патина хорошо смотрится на светлом цвете, тогда получается интересный оттенок. На темном венге патина видна только серая или бежевая,но не темная (коричневая,черная)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Оба на я значит от жизни отстал)))) А какой фирмы пленочка? По патине вот авторские работы товарища мне нравятся иногда срисовываю
(это не реклама)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Вечер добрый
Сориентируйте по замене замков. Интересует средний ценовой диапазон замков + работа.
один - сувальдный 3 ригеля
второй - цилиндровый (ключ обе стороны), 3 ригеля, язычок - защелка, ручка.
Спасибо.
Такой вопрос..нужен ли внутренний лист металла в стальных дверях? как например снять поломаный замок с тягами зашитый в металле с двух сторон?
я не знаю идет ли он по умолчанию..никогда не спрашивал. всегда полагал что должен идти))
еще интересно узнать коробка из уголка 50*50мм или 75*75мм это нормально?(бриани предлагает). столкнулся с проблемой что цельноугольный профиль забирает место из моего и так скромного проёма. вариант или уголок, или резать бетон(
Последний раз редактировалось vandalize; 28.03.2015 в 23:33.
Уголок это прошлый век.Цельно гнутый профиль пришел к нам с Европы 20 лет тому назад.Но он был с двух частей.Один наш инженер Одессит!!!Соединил эти две детали и получилось чудо.Теперь все производители дверей это чудо используют. Лучше резать бетон.Цельно гнутый профиль имеет два контура уплотнения(желательно его обшить).Не дует,не пахнет,не слышно...По поводу второго листа метала и самого замка с тягами.Тут придется резать лист.
Социальные закладки