| ||
начался мой любимый фильмец))))))ивпн васильевич меняет профессию...ка хорошо дома))))
Девули, заказала я наконец комодик,нашла на олх)))Даже уже и рада,что не у Владимира,цены очень приятные,если кому надо скину номер тел))))
Мне тоже очень помогала ингаляция с Боржоми через неболайзер)))) Давайте выздоравливайте окончательно)))))
У меня тоже самое,причем до 9-ого месяца бегала отличненько)))А сейчас то там давит,то там щимит,и не то что кушать,а жрать(пардон)хочется. Пуз-то компактненький,а принцесса все таки растет)))
Поздравляю))))Крепкого вам здоровья и молочка вкусненького и сытного)))))))
[QUOTE=Panna Cotta;55202634]Девочки дома хорошоооооо!!!!!
С мамой шубу сделали..ждем пока пропитается и будем уплетать))))
Еще тюльку купили сьела две штуки-видимо не мое)))Пошла на базар сделала себе праздник:купила бананов мандаринок,и кусочек домашней колбаски)))))
Ооооооо,отлично))))Поздравляю,кайфуй кайфушки))))))
О клево)))))Я мужа попросила переключить.....а он Сокровища наций смотрит...Ща отдам ему ноут и сама переключу)))))Тем более чаек мне принес)))))
дело в том что швы просто могут разойтись, слишком мало времени прошло. За этим надо следить по УЗИ. Именно поэтому второе кесарево чаще всего делают раньше ПДР, так как чем больше срок, тем больше ребенок - больше нагрузка на шов, больше он истончается. Т е дожидаться схваток и ехать в роддом - это определенный риск.
* * * Алиса * * * 06.05.2011
* * * Лира * * * 16.04.2015
Я ем,как обычно - 2-3 раза в день, особо не перекусываю, на ночь не ем, не потому что морю себя голодом, просто нет необходимости. Видно изжога меня так нашугала, что лишний раз не естся)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
по СТБ повтор про дрочуна начался)))))))))..он мне динозаврика какого-то напоминает)))). а по 1+1 передача "что?где: когда?" началась
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
спасибо за тыквенный рецепт.. у меня руки не стояли из нее что-то делать, а муж очень любит ее.. сейчас выпекается.. пахнет - супер! думаю и по вкусу не разочарует..
давай рецепт))
всё пришла я усесться смотреть что? где? когда?
сделала я чернослив с орехами под сметаной, бискотти вышли в этот раз настолько крутыми что не доживут они до утра муж их сейчас все слопает и лопнет)))
и сейчас еще в своих порционных формочках запекаю тыкву+орех+чернослив+ябкочки и сверху мёдиком)))
короче вкусняшек наделала и довольна как слон)
девочки у меня странное предчувствие что сын не хочет дать мне поесть на Пасху мне от пуза...
сын такие кардебалеты устриавает, что спину простреливает и такое давление на низ...
короче чет я стремаюсь))
Спасибо за счастье ;)
девочки, хорош про еду!!! ну сил же нет уже читать это все...поела хорошо у мамы, дома сейчас еще перекусила, но, почитав вас, ощущение такое, что я вообще не ела целый день((((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
дождь активировал в нас пекарей))))
Спасибо за счастье ;)
Делюсь!
"Морковный пирог"
Сахар-175гр
Растит.масло-175гр
Яйцо(большое)-3шт
Морковь(тёртая на мелкой тёрке)-140гр(3средние морковки)
Изюм-100гр
Цедра одного апельсина
Мука-175гр
Разрыхлитель-1ч.л
Сода-1ч.л
Корица-1ч.л
Мускатный орех-1/2ч.л
Разогреть духовку,форму смазать маслом и выстелить пергаментом. В миске соединить сахар,масло и яйца, слегка взбить,добавить морковь,изюм и цедру апельсина. Далее добавить муку, разрыхлитель и специи. Тесто должно быть мягким и почти жидким. Вылить тесто в форму и выпекать 40-45 мин,готовое тесто должно пружинить при нажатии в центре. Охладить 5 мин.и вынуть из формы, дать остыть.Приготовить глазурь.
Сахарная пудра-175гр(я ложу меньше)
Апельсиновый фреш-1,5-2ст.л
Сливочный сыр(я беру президент,так и называется"сливочный")-2ст.л
Сыр,сок и пудру смешать до однородной консистенции, распределить по всей поверхности пирога, и щедро посыпать колотым грецким орехом.
Наслаждайтесь!
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
а я ем творог и смотрю "голые и напуганые" по дискавери, сюжет про неловкости из разных передач, то одного рвет, то кто-то храпить, то у одного стояк по утрам...у меня муж, вообще говорит "как это мужики не возбуждаются от вида голой незнакомки?"
Социальные закладки