блин, сестра спит уже - не хочу звонить пугать их с мамой. хотя они, наверное, и так перепугались там
|
блин, сестра спит уже - не хочу звонить пугать их с мамой. хотя они, наверное, и так перепугались там
короче это рядом с нами - ольгиевская-комсомольская.
типа бывший ресторан - а сейчас оказывается волонтерский центр. шото я там центра никакого ен видела.
но вот за то место давно война идет
Вот уж действительно, как на одной общей кухне.
Кто-то что-то услышал, всё выяснил, все друг дружку в известность поставили и новости смотреть уже не нужно.
Вспомнила фильм "Практическая магия". Там был совет мамочек из которого в нужный момент получился отличный шабаш.![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
пишут что ольгиевская 37 - но это тот дом, где почта
а по 2гису посмотрела - вместо ресторана теперь там "защита бизнеса и атикоррупционный контроль"
а таймер пишет
"По предварительной информации, взрыв прогремел в районе Мечниковского сквера. Целью террористов мог стать волонтёрский центр, расположенный на пересечении Ольгиевской и Старопортофранковской (Старопортофранковская, 14а)."
время все перевели?? украли у нас целый час выходного (((
таймеру и прочим изданиям не мешало бы иногда в 2гис заглядывать да проверять, что по даваемым им адресам находится. это я не про сейчас конкртено, а про вообще - бывают у них такие глюки периодически
Все просто,хумус готовят из нута,но я делаю с чечевицей,мне больше нравится,итак замачиваем нут (чечевицу не замачиваю сразу варю,воду в чечевичу добавляю,столько,что бы она разварилась и всю воду впитала) нут заливаем водой примерно 1 к 3,после того как он свариться воду сливаю,,,,,,,затем берем отваренную чечевицу либо нут и в комбайн(блендер) 2 зубчика чеснока,3 столовые ложки тахинной пасты ( берете полстакана кунжутного семени,масло оливковое или любое другое,соль немного и лимонный сок столовую ложку перемалываете на блендере в кашу.) этой пасты в нут 3 стол ложки,зиру немного,корианд меленый,тмин,все взбиваете.... хумус готов,перекладываете в миску,обильно посыпаете (в израиле продают специальную такю пряность называется зумин,,,это как я предпологаю орегано,и зира перемелена в порошок)и поливаете маслом . все![]()
А я зашла сегодня в аптеку и чуть не упала - АЦЦ лонг - 176 грн!
Взяла какую-то другую фигню - типа заменитель
Вовремя заболела(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Кунжут должен быть обжаренный или сырой?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Та переведем.
Сейчас и переводить особо нечего. Компы сами переведут, телефоны тоже. Мы с мужем прикинули, что нам переводить нужно только часы на духовке, стрелочные часы в спальне и часы на метео-станции. Даже телевизор самостоятельный, правда он почему-то переводит на слудующий день в полдень, но зато сам.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
не - у мну много часов))
главное не попереводить телефоны-компы))
а то муж как-то в европе перевел свой телефон. ну и он сам перевелся.
в общем мы проспали на час...))) из-за его будильника...
после этого я ему перевод часов не доверяю
вот и только что - говорю = переведи часы -он типа перевел. смотрю - то же самое время... ну как так можно...
Девочки, мой рецепт супа с белыми грибами сухими. Замочить на ночь, за замачивала с утра и часов до 4 дня. Воду с грибов добавляю к кипящей воде и варю грибы час. Обжариваю 1 луковицу, в конце добавляю 1 дольку чеснока. Достаю грибы шумовкой. В бульен картошку кубиком, потом зажарку лук и чеснок туда же. В это время обжариваю на сковородке грибы на сливочном масле. Грибы добавляю в кастрюлю. Солю. Заправляю плавленым сырком. Можно сливками, так тоже делала, но с сырком нам больше нравится. Если есть розмарин можно добавить, когда грибы обжариваете.
Честно говоря, оч простой рецепт, но вкуснее не ела)
Социальные закладки