Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 954 из 1726 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,061 по 19,080 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #19061
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от ОЛИК-ОЛИК Посмотреть сообщение
    девочки, говорила со своим врачом в ЖК, через нее буду идти на договорные в 1-м, так вот, она сказала, что к сожалению несмотря на курс цена на договор так и есть 500 уе, я думаю и эпидуралка на договоре меньше не будет... и девочки которые в личку писали, те же суммы озвучилиу некоторых даже больше. вот мне просто интересно и кесарево тоже меньше не стало - насколько я помню было 1 000 уе
    Рожала 2 недели назад, экстренное КС,договорное. Обошлось в 750 дол.,в т.ч.анастезия
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

3. Вверх #19062
    Посетитель Аватар для toormalina
    Цитата Сообщение от KSJUHA Посмотреть сообщение
    Это зависит от того, с кем договариваешься. У всех разные цены. И на ЕР и на кесарево можно и за меньшую и за большую сумму договориться
    огоспади...и вот с кем договорится и к кому обратиться...

4. Вверх #19063
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Рожала 2 недели назад, экстренное КС,договорное. Обошлось в 750 дол.,в т.ч.анастезия
    а у кого, если не секрет? и как впечатления?

5. Вверх #19064
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от toormalina Посмотреть сообщение
    а у кого, если не секрет? и как впечатления?
    Впечатления самые положительные. И за время ведения беременности и во время операции,и послеоперационный период.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

6. Вверх #19065
    Постоялец форума
    к сожалению, чаще всего врач не говорит сумму, что приятно, но девочки ориентируются друг на друга, редки случаи, когда девочки слышат конкретную сумму от врача и торгуются....
    хотя вот у моей сестры - пришли после благодарности и попросили добавить, но это не в 1- м рд
    Ориентироваться друг на друга - не вариант, имхо. У кого-то муж моряк, и доходы в у.е., а кто-то на госзарплате. Для второго случая сколько человеку нужно копить на роды, чтобы отложить 30000 грн? Я не знаю, кто кому что пишет, но имхо скорее всего в личку отпишутся те, кто давал побольше, кто давал меньше, или уже написали в теме, или молчат) Думаю, бояться не стоит: врачи тоже люди и живут в той же стране, что и мы. Главное - найти своего врача, а по цене, думаю, сойдетесь)

7. Вверх #19066
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    Три года назад - договорное КС у авторитетного врача и ведущего анестезиолога - 600 у.е (врачу и бригаде). Палата и прочие расходы - отдельно, конечно. Тогда тоже говорили, что в 1-ом рд меньше "штуки" у.е. никто за КС не берет. А я с полной уверенностью утверждала, что это - враньё! Кто-то платил 400 у.е. и 300 у.е. - кто сколько мог, кто-то конечно и 1000. Заранее суммы не назывались. Ориентироваться нужно, прежде всего, на свои финансовые возможности. В конце-концов, речь идет о благодарности!

8. Вверх #19067
    Новичок
    к сожалению, чаще всего врач не говорит сумму, что приятно, но девочки ориентируются друг на друга, редки случаи, когда девочки слышат конкретную сумму от врача и торгуются....
    хотя вот у моей сестры - пришли после благодарности и попросили добавить, но это не в 1- м рд
    Наверно в 5-м.))

9. Вверх #19068
    Новичок Аватар для bebekinbox
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Ответила в репке.
    Цитата Сообщение от Nafaniya Посмотреть сообщение
    Три года назад - договорное КС у авторитетного врача и ведущего анестезиолога - 600 у.е (врачу и бригаде). Палата и прочие расходы - отдельно, конечно. Тогда тоже говорили, что в 1-ом рд меньше "штуки" у.е. никто за КС не берет. А я с полной уверенностью утверждала, что это - враньё! Кто-то платил 400 у.е. и 300 у.е. - кто сколько мог, кто-то конечно и 1000. Заранее суммы не назывались. Ориентироваться нужно, прежде всего, на свои финансовые возможности. В конце-концов, речь идет о благодарности!
    Согласна с вам почти полностью. В среднем нужно работать год и 4 месяца, не есть не пить, чтобы удовлетворить уешные запросы благодарочки. Очень бы хотелось найти такого врача, которого бы интересовал вопрос о том, что 12 тыс грн, отложенные год назад на роды, тоже зарабатывались не один день. С такими денежками только на дежурку теперь. И хоть врачи и люди, но их это мало интересует, как показывает практика. Если такого врача знаете, очень жду фамилию)))

10. Вверх #19069
    Цитата Сообщение от to_nechka Посмотреть сообщение
    Наверно в 5-м.))

Поинтересовавшись опытом немалого количества девочек, которые уже родили в 1-м, могу с уверенностью сказать, что может в 5-м рд такое и есть, но в 1-м есть 100%))) и просят донести, и глаза круглые делают, что недодали. Вымогалово -фу, как противно. Теплет душу надежда, что не все там такие.

11. Вверх #19070
    Постоялец форума Аватар для AnastasiaR
    Вот и я переживаю за оплату сейчас, в 2013 рожала платили в уе.но тогда курс другой был.а сейчас где взять 12000 врачу и еще за палату,благодарности и тд.при моей зп 3000?
    Подскажите сейчас сумму благодарности королевой ?заранее спасибо
    Улыбайся) мир прекрасен)

12. Вверх #19071
    Посетитель
    Девочки подскажите сумму благодарности Дизик А.Д.
    04.02.2014 Евгений ;)

13. Вверх #19072
    Цитата Сообщение от AnastasiaR Посмотреть сообщение
    Вот и я переживаю за оплату сейчас, в 2013 рожала платили в уе.но тогда курс другой был.а сейчас где взять 12000 врачу и еще за палату,благодарности и тд.при моей зп 3000?
    Подскажите сейчас сумму благодарности королевой ?заранее спасибо
    вот и мы отложили 12. Это включая палату, родпакет, всякие там благотворительности и тд, но с нынешним курсом получится, что на бригаду будет возможность дать лишь 300 уе. Врядле кто подымет попку с дивана, чтобы приехать роды у вас принимать. Сама уже долгое время в раздумьях, что же делать... Пока, лишь дежурка на ум приходит. А договорится с врачем, потом дать эту сумму, которая его не устроит, и чувствовать себя бомже-нищенкой, ой, как не хочется. Может врач ничего и не скажет, но одного выражения лица хватит, чтобы человека унизить.

14. Вверх #19073
    Новичок
    Цитата Сообщение от to_nechka Посмотреть сообщение
    Наверно в 5-м.))
    Я тоже такое про 5 слышала)

15. Вверх #19074
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от bebekinbox Посмотреть сообщение
    Согласна с вам почти полностью. В среднем нужно работать год и 4 месяца, не есть не пить, чтобы удовлетворить уешные запросы благодарочки. Очень бы хотелось найти такого врача, которого бы интересовал вопрос о том, что 12 тыс грн, отложенные год назад на роды, тоже зарабатывались не один день. С такими денежками только на дежурку теперь. И хоть врачи и люди, но их это мало интересует, как показывает практика. Если такого врача знаете, очень жду фамилию)))
    А почему не спросить врача, согласен ли он стать договорным за определенную сумму? Я не думаю, что сегодня стоит очередь с 500 уё наперевес. Дело такое- лучше 40 раз по разу.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

16. Вверх #19075
    Посетитель Аватар для KukuruzkAngela
    Вчера была в роддоме-отменили карантин уже.)
    Двое любимых деток :
    3.4.15 Вовочка
    23.10.16 Николь

17. Вверх #19076
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    А почему не спросить врача, согласен ли он стать договорным за определенную сумму? Я не думаю, что сегодня стоит очередь с 500 уё наперевес. Дело такое- лучше 40 раз по разу.
    врачи особо не говорят о сумме благодарности...типа сколько дадите...но в итоге девочки говорят, что врачи делают такие недовольные лица...
    было бы проще..если бы врач называл сумму, которая не заставит его корчить непонятное лицо и удовлетворит..а каждый бы уже выбирал того, кто его устроит...

18. Вверх #19077
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    согласна....Доктор,1.5 года назад я у вас родила за 4 тыс гривен,согласны ли вы в этот раз на благодарность в 8-9 тысяч гривен...
    Девочки..неужели эта фраза абсурдно звучит???
    Если доктор,скажет нет...то ИМХО...это не доктор..а машина для принятия родов...а вы конвеер((((
    Девочки,простите...но имхо
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

19. Вверх #19078
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    согласна....Доктор,1.5 года назад я у вас родила за 4 тыс гривен,согласны ли вы в этот раз на благодарность в 8-9 тысяч гривен...
    Девочки..неужели эта фраза абсурдно звучит???
    Если доктор,скажет нет...то ИМХО...это не доктор..а машина для принятия родов...а вы конвеер((((
    Девочки,простите...но имхо
    а если ты идешь вот так как я, мне посоветовали одного доктора, я к ней ходила, но роды она не примет...в городе мы недавно, особо я тут никого не знаю, роды и беременность первые...
    к кому идти?
    у кого спрашивать?
    ну 700-800 по актуальному курсу мы можем себе позволить отдать за роды, с благодарностью, анестезией, палатой...но реально не больше...
    а как начитаешься форума...так этого капец как мало для того, чтоб к тебе по-человечески относились=(

20. Вверх #19079
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    на каждой странице одно и тоже...не темка,а курс валют)))
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

21. Вверх #19080
    Посетитель Аватар для T@sy@
    Цитата Сообщение от bebekinbox Посмотреть сообщение
    вот и мы отложили 12.
    Не в обиду..Но в нашей стране откладывать на что-то в гривне это утопия..И было ясно еще с 2008 года как минимум.
    Мы копим в уе..Начали еще на этапе планирования.
    Цитата Сообщение от toormalina Посмотреть сообщение
    а если ты идешь вот так как я, мне посоветовали одного доктора, я к ней ходила, но роды она не примет...в городе мы недавно, особо я тут никого не знаю, роды и беременность первые...
    к кому идти?
    у кого спрашивать?
    ну 700-800 по актуальному курсу мы можем себе позволить отдать за роды, с благодарностью, анестезией, палатой...но реально не больше...
    а как начитаешься форума...так этого капец как мало для того, чтоб к тебе по-человечески относились=(
    Думаю, что суммы в 800 уе хватит)) Не нужно переживать.

Вот хочу потихоньку собирать пакет на роды по списочку. Тоже сэкономлю. Палату еще не решила какую хочу. С одной стороны в двушке поговорить можно. Но можно ли будет поговорит? Или однушку без удобств.

Ответить в теме
Страница 954 из 1726 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права