Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 357 из 1846 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 1357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 36910
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #7121
    Постоялец форума
    Ну, во-первых прописывать не обязательно, только договор аренды, вот его надо в декларацию, а во-вторых наличие недвижимости есть в реестре, всё равно скрыть не получится

3. Вверх #7122
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    сами были квартирантами и знаю что это такое...а как вы себе представляете?мы квартиры сдаем,потому что нам людей жалко,что у них своих квартир нет?
    имела бы возможность не сдавать,так тупо закрыла и ждала бы когда дети вырастут и вселятся
    Ну так природное чувство никогда не даст закрыть то .на чем можно много лет зарабатывать )))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

4. Вверх #7123
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых прописывать не обязательно, только договор аренды, вот его надо в декларацию, а во-вторых наличие недвижимости есть в реестре, всё равно скрыть не получится
    И по договору аренды есть сроки на которые квартиранты регистрируются на жил площади

5. Вверх #7124
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    И по договору аренды есть сроки на которые квартиранты регистрируются на жил площади
    Это право хозяина, а не обязанность -не вносите такой пункт. В нашей стране человек не обязан проживать по месту регистрации

6. Вверх #7125
    Постоялец форума Аватар для bcman
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    если квартиранты будут претендовать на субсидию, то их нужно будет прописывать и светить свою вторую (третью и т.д.) квартиру, что мы ее сдаем в аренду, ну и добавятся налоги в налоговую от сдачи - выгодно нам это????
    Ну и гембель будет потом, чтобы их выписывать, некоторые не захотят выписываться!!!
    Да понятно что никто не станет квартирантов прописывать, по крайней мере в ближайшее обозримое будущее.
    Так же как абсолютное большинство не собирается официально заявлять о сдаче своей квартиры.
    Эти законы безусловно хороши, но действие их в данной местности на данном отрезке времени нереализуемо.
    Либо надо подождать пока ситуация в стране изменится кардинально, либо выбрать другую страну.

7. Вверх #7126
    Постоялец форума
    Я официально сдаю-пусть оформляют. Со временем квартира будет сдаваться предположим, 1000 грн + счетчики, или 1200+субсидии. Так на так выйдет
    Вопрос в другом-не верю я в субсидии....

8. Вверх #7127
    Живёт на форуме
    не все квартиры имеются в новом реестре. У меня, например, квартиры в старом реестре, а налоговики не имеют туда доступа, и поэтому знать об этих квартирах не будут, вот поэтому наши правители так сильно и хотят, чтобы мы сами шли в налоговую и заявляли о своих квартирах и платили налоги на недвижку.

9. Вверх #7128
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    А как знать в новом или в старом реестре моя квартира?

Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF300T

10. Вверх #7129
    Частый гость Аватар для Gotlib
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    ха ха ха!!!! Это ж где такое?
    Вот и мне тоже интересно!

11. Вверх #7130
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    А как знать в новом или в старом реестре моя квартира?

Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF300T
    Если вы покупали, получали в наследство, приватизировал в 2013 или позже то квартира в новом реестре

12. Вверх #7131
    Постоялец форума
    К сожалению, мы живем в такое время, когда все фискальные органы имеют главной задачей найти и побольше вышибить. Ну еще год удасться скрыть, ну два, а потом всё равно найдут способы

13. Вверх #7132
    Живёт на форуме
    К сожалению, мы живем в такое время, когда все фискальные органы имеют главной задачей найти и побольше вышибить. Ну еще год удасться скрыть, ну два, а потом всё равно найдут способы
    а зачем нам думать о том, что будет через 2 года? Вот тогда мы и подумаем!

14. Вверх #7133
    Постоялец форума
    А если выплывет раньше? Что-что, а штрафы у нас считать умеют ну, к примеру, вменяемый сосед переезжает и на его место попадает невменяемый, оно мне надо трястись и ждать? Я за минимизацию налогов, а не за тотальную неуплату

15. Вверх #7134
    User banned
    А если выплывет раньше? Что-что, а штрафы у нас считать умеют ну, к примеру, вменяемый сосед переезжает и на его место попадает невменяемый, оно мне надо трястись и ждать? Я за минимизацию налогов, а не за тотальную неуплату
    или платите налоги или нет.это сугубо личное дело.Но давать советы, не надо..

16. Вверх #7135
    Постоялец форума
    Я не даю советов-я высказываю свое мнение и объясняю, почему именно так думаю

17. Вверх #7136
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    или платите налоги или нет.это сугубо личное дело.Но давать советы, не надо..
    если офиц. сдавать и платить налоги, то хозяину придется добавлять к стоимости аренды, плюс еще нужно добавить повышение по отоплению и как же тогда оплатит квартирант? он и так не может оплачивать - без повышения.

18. Вверх #7137
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    если офиц. сдавать и платить налоги, то хозяину придется добавлять к стоимости аренды, плюс еще нужно добавить повышение по отоплению и как же тогда оплатит квартирант? он и так не может оплачивать - без повышения.
    Что значит придется добавлять ?

Добавлять можно что угодно- главное чтоб был кто-то , кто это оплатит)))

Вот речь , как раз идёт о целесообразности аренды, и о "заработках" от неё

Теперь только в кавычках
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #7138
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    скорее прийдеться убавлять то-есть если квартира была 4000 +250 свет + 70 газ. ТО теперь будет вариант 2700+ 1200 отопления + 300 свет + 70 вода + 120 газ+ Т.д

20. Вверх #7139
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    скорее прийдеться убавлять то-есть если квартира была 4000 +250 свет + 70 газ. ТО теперь будет вариант 2700+ 1200 отопления + 300 свет + 70 вода + 120 газ+ Т.д
    А потом будет: Присмотрю за вашей квартирой за уплату коммунальных...... Где то на форуме в теме сдам было обьявление, что муж+жена порядочные присмотрят за частным домом в ваше длительное отсутствие, и поддерживание чистоты. Т.е. они хотят за то чтоони там будут жить и "присмотрят" чтоб им еще и заплатили.
    -//-

21. Вверх #7140
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    А потом будет: Присмотрю за вашей квартирой за уплату коммунальных...... Где то на форуме в теме сдам было обьявление, что муж+жена порядочные присмотрят за частным домом в ваше длительное отсутствие, и поддерживание чистоты. Т.е. они хотят за то что присмотрят чтоб им еще и заплатили.
    в европе Литва . Латвия . Эстония так и есть .. 30 евро хозяину квартиры + 220 коммуналка ... в Сентябре 2014 снимала сама лично ... х-отели европу Нате как говорится

Ответить в теме
Страница 357 из 1846 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 1357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права