Тема: Черный список квартиросъемщиков (*)

Ответить в теме
Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 566
  1. Вверх #161
    Новичок
    он представился Андреем. разгвор русский без акцента не подкопаешься...похож на нашего. здесь я его увидела на форуме он выглядит по другому...

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от Lilya-Koval Посмотреть сообщение
    он представился Андреем. разгвор русский без акцента не подкопаешься...похож на нашего. здесь я его увидела на форуме он выглядит по другому...
    А паспорт какой он Вам показал?
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

3. Вверх #163
    Новичок Аватар для Али$$ия
    Цитата Сообщение от Lilya-Koval Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! этот парень Мухамед ограбил полностью мою квартиру. 2 дня назад....снял квартиру и все вынес телевизор плазма кинозал 50д..стиральная машина сковородки... утюг короче ложкамойник дешевый.... я посетила милицию и все органы...а что у вас?
    В Одессе этим летом Мохаммад грабил посуточные квартиры, иногда пересдавал квартиры сдающиеся посуточно на длительно, брал деньги за два месяца - а когда хозяева через сутки приходили за ключами их ждал "сюрприз". Вроде бы на черно-белой фотке тоже он?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: smartimage.jpg
Просмотров: 85
Размер:	21.4 Кб
ID:	9262503

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Араб представился Андреем..нет слов,кроме как ...это ж надо так любить деньги!
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #165
    Новичок
    да, тип на черно-белом фото с камеры и на паспорте -это один и тот же человек. Вот еще фото пособника и их машины (Рено Кенго в кузове 1998-2003гг, белый, установлен крепеж для багажа сверху, белая полоска-наклейка на лобовом стекле сверху, и на дисках нет колпаков)
Название: РЕНО Канго 1998-2003.JPG
Просмотров: 86
Размер:	17.3 Кб
ID:	9264278Нажмите на изображение для увеличения
Название: сообщник.JPG
Просмотров: 74
Размер:	25.3 Кб
ID:	9264279
    Изображения

6. Вверх #166
    Частый гость Аватар для Sailor's wife
    Допишу и я своих квартирантов.: Киор Федор Иванович и его дочь Корелая Анастасия Федоровна -прописаны в Днепропетровской обл. Залог брала,жили нормально,но т.к все с виду выглядело терпимо,я отдала остаток залога за день до выезда,а на остаток денег они рассчитались за комунальные,но передавая ключи ,уже оказался сломан входной замок и убирая за ними квартиру обнаружили,что нет чайника(350 грн),замок-600 грн. Может,еще какую-нибудь пропажу обнаружим со временем....Вот и считай...... Все решаемо и не так все плачевно как у других,но ! ЗАЛОГ НАДО БРАТЬ!!! Удачи всем Арендодателям!!!

7. Вверх #167
    Новичок Аватар для Zarra
    Цитата Сообщение от Tassia Посмотреть сообщение
    Люди, бойтесь айзеров, не пускайте их в свои квартиры, это просто животные, которые разнесут вам все, оставят кучу долгов и вы им готовы будете просто заплатить, чтобы они выселились из руин, которые они вам оставят!!!! Было предчувствие что не нужно пускать их в свою квартиру, но благодаря двум не порядочным маклерам МИША-ЛЕША тел.0675594119, которые чтобы заработать 200дол рассказали небылицы про порядочную азербайджанскую семью с женой домохозяйкой и одним взрослым ребенком, аптечной чистотой и порядком. По факту оказалось 5 детей, 4 племянника и др.родственники из аула, которые разнесли квартиру в хлам, сломали мебель и технику, кроме этого пришлось еще выслушать проклятия и угрозы в свой адрес. НЕЛЬЗЯ ТАК ПОСТУПАТЬ с нормальными людьми!
    Не Валентина ли зовут жену-домохозяйку, а муж - глава семейства, представляется Сашей? Взрослый сын лет 25. Приходит жена, говорит, что родилась и выросла в Украине, хоть и есть небольшой акцент. Говорят, что будут жить втроем. Постоянно просят отсрочки оплаты. В итоге - грязная квартира (заезжали с собственной мебелью и техникой), квартира за долги отключена от электроэнергии, долг по коммунальным за все время проживания, почти все время не платили за аренду, масса негативных эмоций и потраченного времени.

8. Вверх #168
    Новичок
    Александр добрый день! у меня есть новасть. Все продолжается...они грабят дальше. 3 дня назад он пересдал квартиру мне рассказали люди. он работает и ничего его не пугает. его крышуют. 3 месяца назад одного моего знакомого....украли телефон. он пошел в милицию и сказал или вы найдете или я сообщу во все органы у меня там работает мой дядя...в течении 3 дней телефон был найден!!! он сказал в телефоне есть ПУК КОД...когда покупаешь все записывактся...и они могут вычимлить за 15 мин....откуда идет звонок. надо действовать! мы идем на Бунина37 это по надзору за милицией!!! и еадо идти на прием к Труханову!!! больше нету времени тянуть и ждать!!! Милиция бездействует...воровство продолжается!

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    и я поделюсь своей историей сдачи квартиры.
    Лихачева Аделина Юрьевна КМ 759634 Малинвским РВ ОМУ УМВД от 29.01.12г. договаривалась о сдачи с ее мужем неким Андреем, (у него что то там было с паспортом поэтому оформили договор на ее паспорт) договор составили на пол года залог был 1000грн. в итоге за 5 месяцев загаженая квартира, каждый месяц проблемы с оплатой, наличие кошки с котятами ((((((( в итоге сьехали на месяц раньше, за пол месяца коммунальные не оплачено, а ключ оставили у соседей.(хорошо что хоть не под ковриком) На телефон не отвечают РЕАЛЬНО МАЛОХОЛЬНЫЕ!!!! вот их телефоны: Андрей 0634255472 Аделина 0931212247
    P.S. Аделина Юрьевна находится в интересном положении поэтому попросить их выехать в первый же месяц как то дрогнула рука...... но сейчас понимаю что зря.
    Последний раз редактировалось Habiba; 15.02.2015 в 18:26.
    03.03.12
    13.10.15

10. Вверх #170
    Новичок
    Здравствуйте уважаеиые посетители. Может кто то слышал. Приходят 2 девушки представдяются сестрами. 25 лет. Одна не русская типа мулатки другая волос русый замотан в гульку. Говорят что хотят снять квартиру длительно...идут до 10.000тыс гривен. Живут тут в Одессе. Смотрят квартиру 5 мин и быстро уходят. Это наводчицы....если кто то видел напишите. Недавно в центре опять обворовали квартиру ул. Коблевская. вынесли все кровати холодильник бойлер...все подчистую. Два дня назад опять такой же случай сняли квартиру и обворовали всю.

11. Вверх #171
    Новичок
    К вниманию хозяв квартир! Есть 3 человека два парня и девушка. Представляются что они из Белоруссии. сняли квартиру на 10 дней у моей знакомой....и обворовали полностью! я уже за них слышала давно. короче ВОРА ГУЛЯЕТ! их прибавляется с каждым днем все больше и больше...

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для VV

ВНИМАНИЕ – МОШЕННИК – ВОР НА ДОВЕРИИ!
    2015 В ОДЕССЕ. ПРОШУ РЕПОСТ.
    1. http://213.141.192.43/forum/pda/index.php/t179734.html
    2. http://vecherka.su/katalogizdaniy?id=10605
    3. http://www.polit74.ru/archives/3908.html
    4. http://vk.com/id154192774
    5. http://eanews.ru/news/society/item117503/

В одних городах его знали как Пестова Эдуарда Эрнстовича, в других как Арипова Алексея Борисовича, в третьих - Резниченко Максима Юрьевича. Свой же настоящий паспорт, по словам самого Павла Кузьмина, он давно потерял. Сейчас пришло подтверждение из Самары, что Павел Кузьмин, известный под именем Резниченко Максима числится в всероссийском розыске по статье 159 УК РФ - мошенничество. По этой же статье возбуждено уголовное дело и в Челябинске.

https://www.facebook.com/ivan.bezdomny.94/posts/802544299825919:0
    "Я легко удовлетворяюсь наилучшим" [Сэр Уи́нстон Че́рчилль]

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    http://forumodua.com/showthread.php?t=539641&p=55027170#post55027170 пост 134
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

14. Вверх #174
    Посетитель
    Цитата Сообщение от твоя тайна Посмотреть сообщение
    Я сама больше почти десять лет арендую помещения, и сдаю родительский дом, пока дочка еще маленькая. Людей встречала таких разных, книгу можна написать. Иногда такие попадались квартиранты, что не то что паспорт на обозрение выставлять, их убить хотелось, так уничтожали квартиру, что ремонты приходилось делать полностью, и пол перестилать, и стекла вставлять, и долги по коммуналке платить, потому как на лбу же у них не написано, что это за люди, а они втихаря съезжали, еще и посуду приворовывали. Поэтому найти квартирантов, нормальных, порядочных людей, это тоже оказывается проблема.У меня последние квартиранты живут три года, я до этого так намучилась, что на этих молиться можно. Тишина, покой, порядок, с соседями без скандалов. А то было желание, закрыть эту квартиру, чтобы всякие мерзости ее не уничтожали.
    у всех одно и тоже... а я думала это только нам так "повезло")) Каждый жилец -проблема и головная боль) Последний раз взяла задаток за месяц,прописала все что только придумала в договоре, думала обезопасила себя полностью, но нет, с зимы долги за свет выплачиваю... А квартира стояла три месяца закрытая, небыло моральных сил его сдавать.

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для manecka
    Цитата Сообщение от _Alexa_ Посмотреть сообщение
    у всех одно и тоже... а я думала это только нам так "повезло")) Каждый жилец -проблема и головная боль) Последний раз взяла задаток за месяц,прописала все что только придумала в договоре, думала обезопасила себя полностью, но нет, с зимы долги за свет выплачиваю... А квартира стояла три месяца закрытая, небыло моральных сил его сдавать.
    а вы что когда за оплатой приходили то за коммунальные не брали?

16. Вверх #176
    Новичок Аватар для игуана
    Сейчас она Председатель польского культурного центра, с ее мужем Виктором и дочерью Соней.Теперь промышляют одалживанием и не отдаванием денег.

17. Вверх #177
    Новичок Аватар для игуана
    Этим людям квартиру сдавать нельзя. Федчишина Евгения Михайловна и ее альфонс Нужда Виктор Тарасович. Завели котов на балконе, запах еле вывел. Ремонт пришлось делать. За свет должны, написали расписку, сами уехали и пропали с концами.
    Миниатюры Миниатюры
    Название: DSCF8497.jpg
    Просмотров: 97
    Размер: 166.9 Кб
    ID: 6305572

АФЕРИСТЫ ИЗ ПОЛЬСКОГО КУЛЬТУРНОГО ЦЕНТРА.

18. Вверх #178
    Новичок Аватар для Shadow_@
    Добрый вечер всем! Есть информация об очень не порядочных съемщиках. В основном снимают дома в Одесской области. Муж и жена. Жену зовут Джулия или (Юля), а мужа Саша. Они оба много обещают хозяевам. Но в итоге ни чего не делают, "убивается" дом, не платятся коммунальные платежи минимум за 6 мес. и высилить их очень трудно. Ее муж аферист сначала он занимался окнами, потом рыбой. Многих людей покидали на пару с ней(Джулией). Меня они тоже кинули (я заказывала окна на весь дом в сумме 10 000 грн. по курсу 8., но ни окон, ни денег не дождалась). Это были мои знакомые, которым я помогла, конечно через маклера, найти дом. Как оказалось, где бы они не снимали жильё, они не платили коммунальные и риелторские. Ее номер телефона +380939213250. Вот фото, но к сожалению только Джулии. Выводы делайте сами. Вот ссылка на ее страничку http://vk.com/djuli0401 Прошу всех не равнодушных максимальный репост
    Изображения

19. Вверх #179
    Посетитель
    Внимание! Советую не брать!!! Неплатежноспособные, обманщики. Калиновская Галина Михайловна, 1978г.р, ур. г. Одессы,ранее проживала по адресу сп.Пер.Победы, снята с регистрации и ее муж Дауд Камиран. Снимают с помощью риелторов. Платят за месяц, сами составляют договор, где указана дата оплаты и сумма, а потом:- " Денег нет. Войдите в наше положение. Заплатим через неделю ". Но через неделю тоже самое.

20. Вверх #180
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Ник на форуме Lusichka777 - не советую иметь дела. Не воспитанный, не культурный человек, не способный нормально и адекватно общаться.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

Ответить в теме
Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права