Если шоколад стал комом- признак что его перегрели.Белый и молочный очень легко перегреть.
|
Если шоколад стал комом- признак что его перегрели.Белый и молочный очень легко перегреть.
у каждого шоколада есть его рабочие температуры плавления, темперирования и т.п.
У черного она самая высокая, у белого и молочного в среднем на 5-8 градусов ниже.
Поэтому и пишу "А, если при соблюдении правильной технологии и температурного режима шоколад не плавится, то это уже не шоколад."
То есть соблюдайте технологию плавления шоколада и всё будет получаться)
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Девочки добрый вечер. Прошу поделиться рецептом паски которую можно замесить в хлебопечке. Понимаю что так не совсем правильно но все же если таковой есть прошу кинуть в ЛС или ссылку в тему. Заранее спасибо)))
Есть тема с рецептами в ХП http://forumodua.com/showthread.php?t=132463, 4 пост по сдобе
Если надо спросить что детальнее, тогда сюда http://forumodua.com/showthread.php?t=129181&p=55160052&viewfull=1#post55160052
Медовые кексы
250 мл горячей воды
2 ст.л. мёда с горкой
4 ст.л. сахара
80 мл растительного масла
300г муки
щепотка соли
1 ч.л. с горкой соды (негашёной)
изюм
В воде растворить мёд, сахар, соль, добавить раст.масло. Просеять туда муку, смешанную с содой, перемешать. Добавить в тесто изюм.Тесто получается не густое,легко стекает с ложки. Выкладываем тесто в формы, приблизительно по 2/3 формочки.
Выпекать при 200* около 20 минут
![]()
Девочки, помогите найти! На форуме был рецепт пасхи из холодильника, к сожалению автора не помню.
[MOD]
http://forumodua.com/showthread.php?t=412122
на этой страничке смотрите рецепт от Т@тк@
Девочки , что Вы делаете с цукатами, перед выпечкой, если они очень твердые?
Социальные закладки