|
А мы и на эту наглость нарадоваться не можем.)) Такой себе микс из ласковости, настойчивости и невозмутимости. Больше всего умиляет ее поведение - когда шлепнешь ее по попе, а она всем видом показывает: ой-ой, как страшно, напугали ежа...)))
Кот в первую очередь, да в какую первую..... всем вместе, понравился формой головы, цвет, шкура на 3 размера больше, длинные лапы...
Именно голого я не хотел, да и Татьяна сказала что он будет весь как передняя часть туловища (с переду у него меньше шерсти чем сзади) меня это не напрягает вообще, к Татьяне ни каких претензий, плохого не подумайте. А то что он сейчас живет у мамы, так это лучше для кота, его дети не таскают и не мучают.... и там он таки перестал "подгаживать".... хотя маму это сильно напрягало первое время, но потом как рукой сняло тьфу 3 раза....
Каждому своё.
шикарная информация о Петербургских сфинксах или Петерболдах))))))) о типах шерсти если что непонятно))//www.youtube.com/watch?v=CjOpvQuK1Yk https://www.youtube.com/watch?v=N_l7YWjjc08 перевод https://www.youtube.com/watch?v=T9ABoYKDgwA
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!
А у нас новая забава - кусает меня за ресницы)) утром просыпается, лижет мне глаза и кусает
Девочки,не забываем из цитируемого сообщения удалять ссылки на
фото/видео.
💞Макс і Леруся
реснички не жалко?)))
У моего "экстренный будильник"-лизать мне веки. Но это в том случае, если щеки лижет, а я не реагирую_))) Но могу сказать, что это ооочень больно. А все потому что кот, это не кошка... у кошки намного приятнее язык, хоть и шершавый))) У кота наверное раз в 5-7 грубее........как на мои ощущения)))
Последний раз редактировалось Мышонька; 28.03.2015 в 20:02.
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
Одаааа. Облизать утром это святое. Зиг и Барс с двух сторон лезут лизаться. ))) Зато,девочки, никакой скраб для лица не нужен
А мне и шампунь. Зиг очень переживает,что я утром просплю и не успеюголову помыть. Поэтому он начинает с головы)
На счет шампуня.... У меня для этого дела была Виктория))) Она не могла 30 мин. прожить, чтоб не копаться в моих волосах. Самое любимое ее место затылок, пока не скинешь будет лизаться, бадашкаться, тереться....
Я вообще по натуре ХАЛЕРИК с большой буквы ХА, но мои кошки меня успокаивают, и все по своиму.
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
И мой на лицо садится))))) еще утром по лицу туда-суда ходить милое дело
Боооооожечки какой сладкий подарок!!!
Социальные закладки